츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 진짜 저새킈는 안패면 계속 저런다니깐
가가기 | L:0/A:0 | LV78 | Exp.74%
1,172/1,570
| 0-0 | 2018-12-30 17:47:40 | 342 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

야 이새끠야 내가 그때도 팩트로 개팼잖아

공간을 먹은거였으면

그 위치에서 어떻게 재생이되냐고 ㅋㅋㅋ

공간이 없으면 그 위치 자체가 없어지는건데

왜 없어진부위를 그 자리에서 그대로 재생했는데 응??

너는 달마다 안패면 항상 그 헛소리하더라

헝그리 스페이스가 공간처먹었다고

그떄마다 맨날 패야대

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
태산리코 [L:18/A:87] 2018-12-30 18:27:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이치류가 공간단위로 재생할수도있다
이거는 왜생각안함?ㅋㅋ미도라가 일부러 자기식욕만 남겨뒀는데 위치도 일부러 남겨두지 일단지도 살아야될거아님?ㅋㅋ 이논리가 전왕 우주파괴 논리랑 비슷하게 갈수도있음 전왕도 자기공간만 남겨뒀다? 그럼 미도라도 자기위치를 남겨둘수도있는거고 ㅋㅋ
가가기 2018-12-30 19:11:28
@태산리코
뭔 공간단위로 재생이야 와 진짜 돌아버리겠다
윗짤 안보여?
자기 몸세포 활성화해서 재생했다고 하는데
아니 누가 미도라가 자기위치 안남겼대??
이치류가 자기가 있던 자리에서 그대로 재생을했다구요 님아
이해를 못하세요?
미도라가 아니라
이치류가 재생을했는데 뭔상관이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
미도라가 먹었던 그 자리 그대로 재생한건 뭔데??
이치류가 공간단위 재생? 에라이 에휴..
맨날패야 정신차리지 진짜
태산리코 [L:18/A:87] 2018-12-30 19:24:32
@가가기
애초에 식욕만 남겨두고 다먹어치우는게 ㄱㄴ하다는데
고작원자단어 하나나왔다고 왜이리들 주점떠는거냐?ㅋㅈㅋ
그런 키워드에 집중할께아니고 뭐든지 다먹는데 어째서 공간은 못없앤다고 나올수가있음?ㅋㅋ 애초에 자기위치랑 식욕만 대충남겨두고 먹어치우는데 이치류는 그거맞고도 재생하는거보면 공간기 면역있다고 봐야된다 ㅋㅋ 만약에 우주가파괴됬다? 엉?ㅋㅋ 그럼 거기서 재생하는 ㅅㄲ들도 우주파괴 재생 아니라고하겠네?ㅋㅋ
가가기 2018-12-30 19:36:40
@태산리코
너가 지금 고작 단어하나에 주접을 떨고 있는건데요??
아니 ㅋㅋ 마다라가 삼라만상이라고
진짜 삼라만상임? 응? 말이면 다되는게 아냐 묘사가 이미 공간삭제가 아닌데 ㅋㅋㅋ
심지어 이치류가 공간면역있다고 설정까지 만드네 ㅋㅋㅋ
그냥 툭까놓고 다 먹는게 아닌걸로 끝나는건데 ㅋㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2018-12-30 19:38:52
@가가기
마다라 삼라만상은 뒷받침말한 묘사도없음 ㅋㅋ
미도라 헝스는 작중에 못먹어치운게 없는데 증거충분히되고 뒷받침 묘사도 어느정도되는데다가 일리가 있으니깐 그런거고 ㅋㅋ
가가기 2018-12-30 19:43:12
@태산리코
헝스도 마찬가지인데??
뭐가 뒷바침이되는데? 다 먹는다고 해놓고 정작 공간 먹었음?
못 먹었으니 재생하지
애초에 이치류가 공간기 면역이라고 나와있으면 그래 뒷바침될 근거있음
근데 이치류는 지 입으로 재생세포 다수파로 만들어서 "재생"했다고 나오는데
어디서 대체 공간 창조라는 설정이 있다는거임?
니 논리에 어거지 설정 씌운거아니면 전무한데??
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] (스포) 전지전능이라 불리운 사나이 1화 줄거리
검은띠 | 2019-02-18 [ 285 / 1-1 ]
[일반] 헤브니아 신화각성 이쁘누 [2]
갓시라마 | 2019-02-18 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 아지태 in 데어라 [12]
안티크톤 | 2019-02-18 [ 1023 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 우승 인력vs헐크 우승 인력 [5]
rjh1970q | 2019-02-18 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 소행성의 크기를 모른다고 해도 [1]
왕허의섬광 | 2019-02-18 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 헐크 우승 인력vs원피스 우승 인력 [1]
rjh1970q | 2019-02-18 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 신 능력 흡수한 플라스크속 난쟁이는 어느정도급임? [10]
츄윙뉴뷔 | 2019-02-18 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 섬광플래시도 공속은 광속아님? [15]
태산리코 | 2019-02-18 [ 395 / 0-0 ]
[일반] (전지전능이라 불리운 사나이) 아레스 스펙글
검은띠 | 2019-02-18 [ 267 / 1-2 ]
[일반] 그리린 vs 러스트 엔비 글러트니 [4]
오프온오프 | 2019-02-18 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 설정충 out [5]
왕허의섬광 | 2019-02-18 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 ㅈ피스는 키자루빼면 [3]
태산리코 | 2019-02-18 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 루피vs가면라이더 지오2 [2]
솔플 | 2019-02-18 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 이타치vs미호크 [1]
민정 | 2019-02-18 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 드볼 극장판 ㅆㅅㅌㅊ [4]
불건전닉04 | 2019-02-18 [ 374 / 1-0 ]
[일반] 근데 설정집에 나온걸 못써먹는다는 보장은없지않냐? [1]
태산리코 | 2019-02-18 [ 181 / 0-1 ]
[일반] 보로스 몇명 있어야 사이타마 잡을수 있음? [4]
rih1970q | 2019-02-18 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 행파급으로 상향함 [20]
태산리코 | 2019-02-18 [ 717 / 0-0 ]
[일반] 프레이랑 카인이랑 동급인거인 ㄷㄷ [4]
악긔 | 2019-02-18 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 인생 사는데 이런 능력이면 얼마나 좋은능력? [7]
바사삭 | 2019-02-18 [ 237 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX