츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
바검 ㅈㄴ 돌았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또치야놀자 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.94%
652/690
| 0-0 | 2018-12-18 19:44:01 | 222 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭔ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 듣보잡ㅅㄲ가 사이토 잡고 있음. 거기다 사상도 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 시시오 마이너 카피 버전이네. ㅈ본도 ㅁㅊㅅㄲ들이 이리 무섭다. ㅆㅂ 오랜만에 바검 스펙뽕 빠져볼려 했는데 다시 손절하게 하네. 사이토 포스 돌려놔라 작가 씹새야

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Alkaid 2018-12-18 19:53:06
과몰입 ㄴㄴ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 흑밥도 대영웅들 사이에서는 넘사같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [38]
또치야놀자 | 2019-01-28 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일 전체(1기 럴러바이편까지 한정)vs10권 이전의 헬싱 전체(그래서 아카드는 슈뢰아카드 아니고 노멀 아카드임)
giantchicken | 2019-01-28 [ 121 / 0-1 ]
[일반] 만화가 vs 일러스트레이터 [4]
에에취 | 2019-01-28 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 와우) 로르테마르 테론의 무력은 어느정도일까에 대한 고찰
대족장 | 2019-01-28 [ 609 / 0-0 ]
[일반] 몬스터 만화 vs 애니
에에취 | 2019-01-28 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 페어리 테일의 마스터 제로vs헬싱의 노멀 아카드 [7]
giantchicken | 2019-01-28 [ 574 / 0-1 ]
[일반] 헬싱의 슈뢰딩거 아카드는
giantchicken | 2019-01-28 [ 206 / 0-1 ]
[일반] 길가메쉬는 강한편임? [8]
굿모닝우유 | 2019-01-28 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 원어보브올이 전지전능 탈락했다면 [1]
태산리코 | 2019-01-28 [ 350 / 3-0 ]
[일반] 세나 운영진들은 오공이 싫어하는게 분명함 [3]
갓시라마 | 2019-01-28 [ 195 / 0-0 ]
[일반] (스포)짱라클레스님 흑밥 상대로 ㅈㄴ 선전하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
또치야놀자 | 2019-01-28 [ 289 / 0-0 ]
[일반] (스포) 이번 헤필 우리 길가님ㅜㅜ [14]
또치야놀자 | 2019-01-28 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 마슈가 기프트 틀탄보고 이제까지 만난 서번트 중에서 가장 강하다는데 [18]
또치야놀자 | 2019-01-28 [ 552 / 0-0 ]
[일반] 돈 5000억 vs 빚 100억 [9]
오신룡 | 2019-01-28 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 정령으로서의 위계는 몰라도 카드효과로는 시계신이 꿀릴게 있나? [1]
아스테라 | 2019-01-28 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 말라뮤트vs시베리아 허스키 [1]
갓시라마 | 2019-01-28 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 이세계로 간다면 어디로 가시겠습니까? [16]
? | 2019-01-27 [ 901 / 2-0 ]
[일반] 로오나 vs 리빙트리뷰널 [1]
천생신무 | 2019-01-27 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 도서의 도시 in DC 세계관
안티크톤 | 2019-01-27 [ 216 / 1-0 ]
[일반] 가면라이더)졸더vs오쟈 [1]
또치야놀자 | 2019-01-27 [ 282 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX