츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
취향투표) 할리벨vs네리엘
풍다라 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.14%
31/210
| 0-0 | 2015-04-05 09:41:40 | 788 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
누가 더 취향?
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
할리벨
 6 Vote (40%)
네리엘
9 Vote (60%) 
총투표수 : 15표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지가디라스 2015-04-05 10:01:47
ㄴㄹㅇ
원나블테코 [L:20/A:78] 2015-04-06 00:16:07
전 둘다요
게이바 2015-06-19 02:50:40
네리엘 젖탱이가 수박만하네
두손으로 꽉쥐어도 다 안잡힐거같다..
진짜 존1나 섹시하다
호로가 저렇게 꼴려도 되나요?
풍다라 2015-06-19 07:21:47
@게이바
할리벨한테도 통용되는 말이죠 ㅎㅎ
가슴 I컵은 되보이네요 로빈과 나미가 그 정도인데
풍다라 2015-06-20 00:34:04
@게이바
저기서 정말 젖을 짜 먹는다면 끝내줄거 같네요 ㅎㅎ
게이바 2015-06-20 00:43:31
@풍다라
저 젖에서 우유가 안나올때까지 다빨아먹고 그 음란한 젖가슴에다가 그대로 얼굴을 파묻고 질식하고싶네요
거기다가 바짝 서있는 유두의 촉감은 덤인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
풍다라 2015-06-20 00:47:41
@게이바
거기다가 자세히 보여지지 않음에도 불구하고 음란함이 넘쳐나는 네리엘의 엉덩이! ㅎㅎ
아슬아슬하게 음부를 가리고 있는 저 천을 치우면 털이 무성할거 같네여 ㅎㅎ
게이바 2015-06-20 00:55:26
@풍다라
저 아슬아슬한 천사이에 엉덩이골이 보이네요..
정면에서 저정도로 엉덩이라인이 드러나면 실제로 얼마나 거대한걸까요..
진짜 저의 정욕을 한계까지 끌어내려하네요
진짜 저 뽀얗고 말캉말캉할거같은 씹엉덩이에 얼굴을 파묻으면 얼마나 행복할까요..
아마 세상을 다 가진 기분이겠죠?
풍다라 2015-06-20 00:58:57
@게이바
저 자세 그대로 엉덩이에 안착!
그리고 마구 움직이며 비비는거죠.
코가 보지 스칠때마다 으으..
게이바 2015-06-20 01:03:33
@풍다라
정말 상상만 해도 고추가 터져버릴것같네요
자지가 뽑혀나갈정도의 쾌락이 느껴지겠군요..
엉덩살의 비벼지면서 동시에 느껴지는 보지털과 그 가랭이 사이에서 나오는 야시꾸리한 꾸릉내와 보릉내까지 맡아가면서
안면승마를 당하면 정말 최고일것같습니다.
그대로 질식사하고싶네요..
게이바 2015-06-20 02:09:22
진짜 실제로 다시 보니 돌아버릴것같네요
이제 더이상 저의 한계를 넘어섰습니다.
어떻게 저렇게 젖가슴이 크지?????
어째서 저렇게 엉덩이가 풍만하지?????
아 정말
이제는 이해하기보다 받아듷여야합니가
엉덩이냄새 킁클♡♡♡
풍다라 2015-06-20 02:11:29
@게이바
정말 남자들 정액 짜내려고 태어난거 같지요? ㅎㅎ
풍다라 2015-06-20 02:14:14
@게이바
그런데 할리벨이 서운해하겠어요 ㅠㅠ
할리벨도 못지 않은 음탕한 육체의 누님인데
게이바 2015-06-20 02:17:24
@풍다라
무슨소리세요
하리벨님은 특기 전력이라 언급을 안했지만
평소 하리벨님이 왜 가슴을 가리고 계시는지 아세요?
그건 바로 아이젠을 포함한 에스파다 남정네들의 발정을 막기 위해서이죠.
아래 의상도 몸매가 전혀 드러나지않구말이죠.
저 음란한 몸매가 드러나는 순간 온갖 남자들이 다 달려들겁니다.
저도 하리벨님의 개꿀 엉덩이를 빨기위해 동참하겠군요 ^^
풍다라 2015-06-20 02:18:58
@게이바
할리벨 같은 누님이 교성을 지르며 가슴을 흔들며 기승위...끝내주는데
게이바 2015-06-20 02:23:39
@풍다라
저 거대한 젖가슴을 흔들흔들 대면 무슨 기분일아요.. 하아♡
하리벨님이랑 네리엘님 가슴에 양쪽으로 부킹당하고싶네요
젖도 네개♡ 젖꼭지도 네개♡
천국♡♡♡♡^^^
풍다라 2015-06-20 23:26:14
@게이바
할리벨 누님이나 네리엘 누님에게 입히고 싶은 복장은 있으신가요?
전 꼭 요루이치님의 음란한 하이레그 전투복을 입혀보고 싶네요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 육도모드 사스케&나루토 vs 완전체 유하바하 [2]
치토게홀릭 | 2015-05-15 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 검은 니 삭스vs흰색 니삭스 [2]
갓무이 | 2015-05-15 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 키요마로vs공백 [3]
Kamizotoma | 2015-05-15 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 트랜스포머vs 드래곤볼 [13]
광전사레드 | 2015-05-15 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 스타 2 인기vs롤 인기 [5]
갓무이 | 2015-05-15 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 엄마 vs 아빠 [8]
kyo1 | 2015-05-15 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 티비플최고 과평가캐는? [30]
곧죽을생선 | 2015-05-15 [ 928 / 0-2 ]
[일반] 아나키 팬티 vs 아나키 스타킹 [5]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-05-15 [ 1731 / 0-0 ]
[일반] 원피스 해적 VS 소말리아 해적 [4]
리리리 | 2015-05-15 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 노답사이트 [11]
곧죽을생선 | 2015-05-15 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 라면이 가장 맛있을때는? [4]
찌끄래기 | 2015-05-15 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 포켓몬스터vs디지몬 [7]
후후 | 2015-05-14 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 물냉면 vs 비빔냉면 [2]
후후 | 2015-05-14 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 후지토라vs블루노트 [2]
쥬비아♥ | 2015-05-14 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 검은 스타킹vs가터벨트 [13]
갓무이 | 2015-05-14 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 현재나츠vs4대장+거프 [1]
쥬비아♥ | 2015-05-14 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 머스탱이 엔비 불태워버릴때 속시원했다vs불쌍했다 [6]
아이가스 | 2015-05-14 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 고딩때 예쁜 누나가 나 쳐다보면 나 좋아하나? 라는 생각한적 있다 vs ㅄ 없다 [8]
sdffsd | 2015-05-14 [ 626 / 0-0 ]
[일반] 창조 vs 파괴 [12]
조우텐치 | 2015-05-14 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 퀀트vs이타치
슬픈디짐 | 2015-05-14 [ 215 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX