츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현재 애캐토 투표
빛나는가렌 | L:8/A:177 | LV11 | Exp.32%
75/230
| 0-0 | 2014-12-19 01:13:13 | 693 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오늘 pm4시까지라는데

결승 사쿠라 치요 vs 토오사카 린

3.4위전 오노데라 코사키 vs 세이버

인데 우찌될까요 ~ ~ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
lostdarkness [L:50/A:397] 2014-12-19 01:14:41
린, 세이버 예상
빛나는가렌 [L:8/A:177] 2014-12-19 13:03:45
@lostdarkness
애캐토 분위기로는 치요가 죄금 앞서는 느낌 ㅠ 세이버도 코사키한테 밀리는거 같아요 ㅠㅠ
lostdarkness [L:50/A:397] 2014-12-19 13:14:59
@빛나는가렌
허.. 세이버 린 원래부터 인기있던대다 신작버프 크게 받을거 같았는데 치요 대단하네요 세이버가 밀리는건 살짝 의외

뭐 죄다 페이트쪽만 우승하긴 그러니
빛나는가렌 [L:8/A:177] 2014-12-19 13:16:59
@lostdarkness
... 세이버 저번시즌도 준결승에서 떨어졌죠 요번에도 집안싸움해서 린vs세이버햇는데 린한테 졌고요 ㅠㅋㅋ 치요 한테도 질거같아요 . .
신짱 [L:25/A:149] 2014-12-19 02:41:47
치요 예상
빛나는가렌 [L:8/A:177] 2014-12-19 13:04:05
@신짱
ㅋㅋㅋ 역시 1등 만 예상하시는군 3위는 예상 안해주시고 ㅋㅋㅋ
도련님 [L:7/A:365] 2014-12-19 09:22:38
아는 캐릭이 치요밖에 없네요
치요 존좋 치요링 우승 기원!!
빛나는가렌 [L:8/A:177] 2014-12-19 13:04:24
@도련님
ㅎㅎ 치요팬이시군요 ㅎㅎ
도련님 [L:7/A:365] 2014-12-19 13:16:47
@빛나는가렌
츄잉에서도 노자키군 캐릭터 모으고 있어요ㅎㅎ
빛나는가렌 [L:8/A:177] 2014-12-19 13:18:08
@도련님
오우 그럼 당연히 치요를 응원해야 겟군요 ㅋㅋ 화이팅입니다 나중에 구경시켜주세요 ㅋㅋ
abroad [L:50/A:466] 2014-12-19 15:34:15
치요,코사키
빛나는가렌 [L:8/A:177] 2014-12-19 16:45:35
@abroad
그러네요 치요가 린 압도적인 근2배차이로 발랏네요.. 코사키도 이기고
abroad [L:50/A:466] 2014-12-19 16:52:11
@빛나는가렌
준결승에서 왼쪽라인이 사실상 결승이였음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스토리, 캐릭터, 주제의식 [12]
강철의후예 | 2015-02-07 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 나루토vs토리코 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ [39]
real간다삐야 | 2015-02-07 [ 2366 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 대결) 사이타마 꿈속지저인 vs 타츠마키+가로우+보로스 [4]
거유취향 | 2015-02-07 [ 1093 / 0-0 ]
[일반] 제레프 vs 원피스 [12]
♥♥♥♥♥ | 2015-02-07 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 육도 마다라 vs 사수 [10]
♥♥♥♥♥ | 2015-02-07 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 인류의 황제vs신상 피암마 [8]
MolagBal | 2015-02-07 [ 486 / 1-1 ]
[일반] 흑형 이 새키들은 신이 신체조건 지배하라고 만들어줬는데 왜 지배를 당하고사냐? [6]
일편단심 | 2015-02-07 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 히루젠vs하시라마 [2]
황금벼 | 2015-02-07 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 원나블토페vs크리링 [6]
노년탐정 | 2015-02-07 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 모든게시판에 사과합니다ㅠㅠ [1]
dragon8211 | 2015-02-07 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 천지무용 Z vs 드래곤볼 우이스 [10]
원게왕민우 | 2015-02-07 [ 481 / 0-0 ]
[일반] 오다 에이치로 vs 키시모토 마사시 vs 쿠보 타이토 vs 토가시 요시히로 [5]
로리타이나 | 2015-02-07 [ 744 / 0-0 ]
[일반] 미야모토 무사시 vs 사사키 코지로 [1]
leonleon | 2015-02-07 [ 996 / 0-0 ]
[일반] 하늘나는능력vs땅을파는능력 [17]
내말이맞다 | 2015-02-07 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 우에키의법칙vs [10]
내말이맞다 | 2015-02-07 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 액셀러레이터(백익)vs사카마키 이자요이 [4]
키하키즈루 | 2015-02-07 [ 598 / 0-0 ]
[일반] 보겸,철구,지코vs손오공 [2]
하유리남친 | 2015-02-07 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 육도 마다라vs하고로모 [11]
TopTiming | 2015-02-07 [ 957 / 0-0 ]
[일반] 네기마 잭 라칸 vs 페어리테일 엘자 [3]
거유취향 | 2015-02-07 [ 763 / 0-0 ]
[일반] 슬램덩크 - 강백호 vs 전호장 점프력 대결 [2]
불꽃싸닥션 | 2015-02-07 [ 374 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX