츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오 브게 심정지로 사망한줄 알았는데
만물유전 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.44%
148/330
| 6-0 | 2023-11-22 23:52:04 | 453 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오랜만에 보니까 아직 심장이 뛰고 있었네 이정도면 바이탈 사인 양호해졌네 페테, 토리코 떡밥으로 수명연장했네요

그런 의미에서 떡밥 던져봅니다 마법 판타지 3인방 페테, 칠대죄, 블클(마기는 너무 강하니 제외) 각각의 세계관에 원피스 토트무지카 풀면은 자체적으로 진압이 가능할까?

또한 가능하다면 각 세계관에서 어디까지 투입해야 할까요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만물유전 2023-11-22 23:58:17
아니 댓글도 없고 조회수도 낮은데 기습추천 3명 누군가요? 이러면 제3자가 보면 제가 다중이질 한다고 생각할까 무섭네요...
공기 2023-11-23 00:05:14
페테에선 세계관 2인자 정도 최상위권 인물이 이능빨로 잡는다고 하더군요
만물유전 2023-11-23 00:10:36
@공기
토트무지카도 이능으로 크게 밀릴 캐릭이 아닌데 어떤 놈이길래
공기 2023-11-23 00:15:42
@만물유전
시공간 조작이라고 함

반응보니까 얘도 정확하게 잡을수있는지는 불명이라네

확실히 딸수있다!! 이런애는 없는듯요

무지카도 이능이 지구권 내에선 꽤 좋은편에 속해서
비엘네스 [L:4/A:49] 2023-11-23 02:02:51
@공기
웃긴건 페하제 나츠 죽빵컷 나서
사실 사기캐는 맞는데 작중취급은 병신임 ㅋㅋ
비엘네스 [L:4/A:49] 2023-11-23 02:02:08
1대1로는 미정스펙캐빼면 잡을 놈 없다봄.
물론 루시우스나 페하제는 관건이긴한데
반대로 무지카 뚫을 것 같지도 않아보임.

스케일 차이로 걍 씹어먹을수도 있을지도 모름
만물유전 2023-11-23 23:07:16
@비엘네스
근데 루시우스는 자기복제가 가능하고 죽은 애들을 살릴 수 있어서 루시우스 한명만 있어도 1대 1은 깨진다고 봐야지
찐만두 2023-11-23 02:11:40
혼돈아서가 딸듯?
현실조작+개념불사인데 무지카도 별 수 없지 않나
비엘네스 [L:4/A:49] 2023-11-23 08:50:39
@찐만두
토트 무지카도 현실조작 가능함 ㅋㅋㅋ
우타 능력이 꿈 세계 한정 상상하는 모든걸 실체화인데 무지카는 꿈이 아닌 현실세계에서도 이 능력 사용가능함.

상대 입장에서 ㅈ같은건 동시타격 외엔
모든 공격이 죄다 막히는거.
찐만두 2023-11-23 13:02:02
@비엘네스
스케일 차 있지않나? 무지카 능력 범위는 섬+@급인것 같던데 파뱅 치면 국가급이겠지만
토트 무지카 동시타격 그게 깡물리로 절대 안뚫린다 하면 못잡긴할텐데 무지카도 혼돈 못잡을듯? 생사초월에 이능 저항 있어서
비엘네스 [L:4/A:49] 2023-11-23 13:20:53
@찐만두
난 혼돈과 무지카는 무승부 날 것 같음
무지카도 혼돈 못이기지만
반대로 혼돈도 무지카 못 뚫어서
더미더미 [L:89/A:372] 2023-11-23 16:13:06
마기는 최종장 때문에 너무 강한 거죠?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 애초에 저긴 설연카조차 아님 [4]
조우텐치 | 2023-12-12 [ 288 / 3-0 ]
[일반] 그냥 인기 멤버 유지할려고 저런듯
루믹 | 2023-12-12 [ 182 / 4-0 ]
[일반] 설연카 놈들이 여길 오겠냐ㅋ [2]
만신이학 | 2023-12-12 [ 225 / 3-0 ]
[일반] 정공들만 박제하는거보면 정상 사이트인거같은데... [6]
왕석두 | 2023-12-12 [ 349 / 8-0 ]
[일반] 존나웃기네
님피아 | 2023-12-12 [ 200 / 5-0 ]
[일반] 오 설연카 다시 글썼네요 [4]
BadEnding | 2023-12-12 [ 438 / 6-0 ]
[일반] 귀찮아서 가입은 안 했는데 [7]
조우텐치 | 2023-12-12 [ 296 / 4-0 ]
[일반] 전 별다른 뜻은 없으니 오해하지마시기 바랍니다 설연카여러분!
BadEnding | 2023-12-12 [ 246 / 7-0 ]
[일반] 소신발언) 스펙글 하나 스스로 못쓰는곳이 vs커뮤는 맞음? [5]
브게망함 | 2023-12-12 [ 314 / 7-0 ]
[일반] 짤 하나에서 성향이 확 보이네 [3]
루믹 | 2023-12-12 [ 294 / 7-0 ]
[일반] 설연카 같은곳 의미가 있냐? [1]
님피아 | 2023-12-12 [ 186 / 4-0 ]
[일반] 애타 소리소문 없이 망한게 충격있었음 [4]
찐만두 | 2023-12-12 [ 185 / 2-0 ]
[일반] 와 여기 브게 댓글 캡쳐 열심히 했나보네요~ [10]
BadEnding | 2023-12-12 [ 276 / 5-0 ]
[일반] 저런 개 버러지들 왜 구설연카라고함? [7]
브게망함 | 2023-12-12 [ 229 / 4-0 ]
[일반] 이야 이걸 이렇게 박제하네~ [1]
BadEnding | 2023-12-12 [ 306 / 7-0 ]
[일반] 설연카 높으신분들이라 그런지 이건 짤라서 박제하네요 [4]
BadEnding | 2023-12-12 [ 200 / 4-0 ]
[일반] 야 이것도 박제해봐 구설연카 짭새들아! [2]
BadEnding | 2023-12-12 [ 219 / 4-0 ]
[일반] 야 나도박제해봐 [3]
님피아 | 2023-12-11 [ 158 / 2-0 ]
[일반] 와 브게에 설연카쪽 게이들 실시간 눈팅중인가 보누! [4]
BadEnding | 2023-12-11 [ 289 / 9-0 ]
[일반] 이거 어떻게 생각함? [5]
에헴이 | 2023-12-11 [ 372 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX