츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
브챈은 걍 웃기네 ㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.34%
177/510
| 3-0 | 2023-12-12 01:50:56 | 366 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

브혁이가 피난소마냥 만들었는데

혁명당해서 기존에 츄잉이랑 같이 하던 놈들 싸그리 갈려나가고 박제됨 ㅋㅋ

보니까 스팩글 지가 쓴거마냥 퍼가는거 때문에 극혐하는것 같더만

걔들도 근데 스팩 볼땐 츄잉 많이 보지 않을까

여기가 그나마 살아있는 곳들중엔 정리 잘되어있는데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
찐만두 2023-12-12 01:53:09
걍 애초에 신세대 vs커뮤중에 브게 영향 안닿는곳이 있음?
배위 시스템이든 계산이든 스펙이든 남아있는 자료량이랑 접근성이 훨 좋아서
루믹 [L:22/A:242] 2023-12-12 01:54:05
거기 올라오는 글들 보면 브게랑 취향이 많이 달라서 그렇게 츄잉 퍼가는 건 못 본듯
조우텐치 2023-12-12 01:55:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브혁 2023-12-12 07:36:08
보니깐 브챈이랑은 화해하고 VS 운명공동체 해야할듯
신설연카라는 공공의 적두고 괜히 걔들이랑 싸울필요 없을듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 무섭다 나루토!!!! [5]
님피아 | 2023-12-18 [ 235 / 4-0 ]
[일반] 에이다 또 떡상 [1]
잉새끼캉센세 | 2023-12-18 [ 228 / 2-0 ]
[일반] 어차피 다시올꺼면 뭐하러 자탈해
님피아 | 2023-12-18 [ 152 / 3-1 ]
[일반] 저새끼는 접는 게 맞음
마크로스프론티어 | 2023-12-18 [ 307 / 4-1 ]
[일반] 브게접음 그동안 미안했다 [9]
브혁 | 2023-12-18 [ 317 / 0-3 ]
[일반] 다들 오랜만 [13]
나아님 | 2023-12-18 [ 295 / 6-1 ]
[일반] 역사상 최강의 디지몬 [5]
나의영웅이치고 | 2023-12-17 [ 430 / 1-0 ]
[일반] 영왕,유하바하 없는 블리치는 어느정도임?? [8]
공기 | 2023-12-17 [ 395 / 1-0 ]
[일반] 여기 나간다 해놓고 ㅈ까고서 계속 하는 인간들 많다 [1]
바사삭 | 2023-12-17 [ 267 / 3-0 ]
[일반] 안티 리터럴의 수비술사 VS 학원도시 레벨5 [2]
만물유전 | 2023-12-17 [ 240 / 3-0 ]
[일반] 무하한 속도로 뚫는 놈 + 무하한 고찰(feat 나루토, 죠죠) [5]
만물유전 | 2023-12-17 [ 502 / 1-0 ]
[일반] 신념을 굽히지 않는것은 중요한 것이죠 [2]
캬루조팸 | 2023-12-17 [ 267 / 4-0 ]
[일반] 그러니까 캉캉님 말씀으론 [3]
잉새끼캉센세 | 2023-12-17 [ 279 / 2-0 ]
[일반] 광속반속 [4]
잉새끼캉센세 | 2023-12-17 [ 231 / 2-0 ]
[일반] 우려먹기는 무슨 [4]
잉새끼캉센세 | 2023-12-16 [ 183 / 2-0 ]
[일반] 저번에 차단박힌 브게이들 꼭 보셈 + 타 사이트 활동 주의사항 [1]
브혁 | 2023-12-16 [ 335 / 5-0 ]
[일반] ㅅㅂ 한페이지를 지혼자 쓰고 앉아있노ㅋㅋ [1]
브혁 | 2023-12-16 [ 263 / 1-0 ]
[일반] 때리지마!!때리지마!!! [5]
님피아 | 2023-12-16 [ 190 / 1-0 ]
[일반] 피해입었으면 그냥 고소를 해 ㅋㅋㅋ [13]
7자셥 | 2023-12-16 [ 562 / 10-0 ]
[일반] 결국 정의는 승리했다
브혁 | 2023-12-16 [ 250 / 5-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX