츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 ㅋㅋ 나퀴이새끼 존나웃기노 ㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.77%
670/870
| 16-0 | 2021-01-16 19:53:58 | 855 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋ 시발 편먹기, 여론몰이 싫다고 염병떨던 놈이 이러고있노 ㅋㅋ

역시 날조 싫다면서 클론으로 지글 자화자찬하면서 날조치던놈 답노 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
혈소판 [L:74/A:302] 2021-01-16 19:59:54
가가기 ㅈㄴ게까일땐 아무말도 안하더니

혼자 몰매맞으니까 아픈가보네?
우욱 2021-01-16 20:02:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pop 2021-01-16 20:04:14
아...이건 좀 추하노ㅠㅠ
그래도 나펑ㅇ
기기가 2021-01-16 20:04:16
ㅈㄴ 악질인게 가가기 개까일땐 모른척하더니 이젠 자기가 개까이니깐 헬치네ㅋㅋㅋㅋㅋ
마리오 [L:33/A:602] 2021-01-16 20:25:26
@기기가
ㄹㅇ 이게 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ
TENDUG 2021-01-16 20:10:33
졸래추하네 ㅋㅋ
위이이잉잉 2021-01-16 20:14:52
? 두명으로 뭔 여론몰이를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 글 하나 쓰니까 네임드 나까들 우루루 몰려와서 맞짱구 쳐주는구만 따까리새끼들마냥
하여간 펑퀴들 즈그글이 여론몰이하는건 절대 생각 안함
기기가 2021-01-16 20:17:16
@위이이잉잉
ㅂㄷㅂㄷ?
위이이잉잉 2021-01-16 20:18:46
@기기가
할말없으니 부들부들하면서 부들부들드립치네
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-01-16 20:19:41
@위이이잉잉
손바닥으로 해를 가린다고 해가 사라지는 것?
팩트추!!
위이이잉잉 2021-01-16 20:20:06
@반도의서민
이봐이봐 한명 발릴거 같으면 또 떼로 몰려옴
기기가 2021-01-16 20:20:30
@위이이잉잉
너네들이 한행동보면 할말없을껀데? 나펑 다떠나서 쟤는 나하고 따질때 나속이면서 주장했는데? 이건 어떻게 설명할꺼임?
위이이잉잉 2021-01-16 20:20:56
@기기가
너 속인적 절대 없고 너가 착각한건데?
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-01-16 20:21:29
@위이이잉잉
욕하는지 칭찬하는지도 구분을 못하시는구만 ㅋㅋㅋ
하지만 그래서 마음에 드는 것이죠ㅇ
팩트추!
기기가 2021-01-16 20:21:46
@위이이잉잉
보통 착각하면 상대방한테 얘기해주지않나? 잘못알고있으면 말해줘야지 그걸 악이용하고있으니ㅋㅋ
위이이잉잉 2021-01-16 20:22:38
@기기가
ㄴㄴ 그걸 인지 못한 너 탓이지 걔가 니 속사정을 어떻게 아냐
위이이잉잉 2021-01-16 20:23:51
@반도의서민
누가봐도 비꼬는거구만 ㅋㅋㅋ
기기가 2021-01-16 20:24:36
@위이이잉잉
? 닌 상대방하고 토론할때 상대방이 오해나 잘못알고있으면 그냥 개무시하고 그걸 악이용하냐? 인성 제대로터졌네ㄷㄷ 그니깐 전에 클론만들고 개지랄하지ㅋ
반도의서민 [L:57/A:96] 2021-01-16 20:24:32
@위이이잉잉
진심으로 칭찬하는 건데요?
위이이잉잉 2021-01-16 20:29:12
@기기가
악이용한거 아님 너가 오해를 한거뿐 ㅇㅇ
니 능력 부족을 왜 남탓하냐
이이이잉잉 2021-01-16 20:29:09
@위이이잉잉
여론몰이 하고싶어서 클론쓰던 새끼들한텐 듣고싶지 않은디 ;;
기기가 2021-01-16 20:29:29
@위이이잉잉
병신 할말없으니깐 런했네ㅋㅋ 낄끼빠빠해라 괜히 어중간하게 쉴드질하다가 니도욕먹는다
복귀팝 2021-01-16 20:30:09
@위이이잉잉
좇바룽 레이년 부렁이 같은 클론쓰던새끼 누구?
위이이잉잉 2021-01-16 20:30:50
@기기가
클론은 지금이랑 아무 관련 없는데? ㅇㅇ 넌 할 말 없으면 꼭 클론 얘기 꺼내더라? 항상 너가 나한테 아가리 옥수수마녕 존나게 털리는 짭밥새끼라는 증거 ㅋ 이새끼들 지금이랑 아무 상관없는 얘기 나오니까 또 단체로 물고 늘어지는거봐라 존나 추함
기기가 2021-01-16 20:31:08
@위이이잉잉
병신ㅋㅋㅋㅋㅋ 오해같은소리하고있네 난전혀 몰랐던사실이였는데 쟤가 그걸 악이용한거지 이새끼 범죄일어나면 피해자가 몰랐다면서 피의자쉴드치고 피해자 탓할놈이네?
위이이잉잉 2021-01-16 20:32:44
@기기가
게임하다왔는데 개소리 ㅋㅋㅋㅋ
좆견맨들 몇몇 편들어주니까 지가 이긴줄아네 좆병신년 ㅋㅋㅋㅋ
넌 항상 나한테 개털리면 좆도 관련없는 클론꺼내와서 난리침 현상황에 대한 내 의견은 반박 못함
위이이잉잉 2021-01-16 20:32:35
@기기가
전혀 몰랐던 사실이면 니가 스스로 깨우쳐서 알아야지 그걸 왜 남이 알려주길 기다림? 결국 니 능력부족이지
기기가 2021-01-16 20:33:04
@위이이잉잉
? 니한테 털리는게아니고 펙트로패는건데? 털리는거하고 펙트로 패는거하고 구분못하냐? 그리고 내가 구라를깠냐 뭘했냐 클론만들고 개지랄한 니보단 나아ㅋㅋㅋㅋ 걍 닥치고 꺼지세요
이이이잉잉 2021-01-16 20:33:17
@위이이잉잉
지금이랑 관련이 없다뇨
여론몰이하려고 클론쓰다 걸린새끼가
여론몰이니 펀퀴들의 음모니 시발 이러는데 관련이 없다니 ㅋㅋ
기기가 2021-01-16 20:34:16
@위이이잉잉
병신인가? 상대방이 모르고 니가 아는거면 알려줄생각을해야지 그걸 남탓을하네 역시 마인드부터가 남다르네ㄷㄷ
위이이잉잉 2021-01-16 20:35:08
@기기가
지금 상황은 클론이랑 아무 관련 없는 상황임 ㅇㅇ
니가 거기서 클론을 꺼내올 당위성은 아무것도 없고 니가 클론을 꺼낸다고 해서 니 논리에 신빙성이 더해지는것도 아님. 단지 펀견맨들 몇몇 떼로 몰려오니까 그게 설득력있는것처럼 보이는거
위이이잉잉 2021-01-16 20:35:40
@기기가
모르는건 죄가 아님 ㅇㅇ 하지만 모르는걸 남탓하는건 죄지
기기가 2021-01-16 20:36:20
@위이이잉잉
어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ 내가 말하고싶어서 씨부리는데 니가뭔데 지랄이냐? 왜 펙트로맞으니 괜히 부들부들거려?
위이이잉잉 2021-01-16 20:37:51
@기기가
니가 할말없으니 클론으로 정신승리하는거잖어~ 몇몇 펑견맨들 거기에 달려드는거고 ㅇㅇ 정신승리야말로 존나게 부들대고 있다는 증거잖어~
자기가 부들부들대면서 남보고 부들드립~
이이이잉잉 2021-01-16 20:37:51
@위이이잉잉
당위성은 나퀴들이 클론쳐 꺼낸 시점부터 밥말아먹었는데 으딜 당위성을 찾노
펀퀴는 브게에 없다
나퀴만 있을뿐
기기가 2021-01-16 20:37:31
@위이이잉잉
보통 정상적인 사람들은 상대방하고 토론하다가 상대방이 모르는부분이거나 잘못알고있으면 고쳐준단다 그점을 악이용안하고ㅋㅋㅋㅋ
위이이잉잉 2021-01-16 20:38:14
@기기가
ㄴㄴ 악이용한적 없고 너의 능력부족 ㅇㅇ
기기가 2021-01-16 20:38:43
@위이이잉잉
뭔정신승리야? 펙트로 쳐맞으니깐 대가리가 잘못됐나? 괜히 찔리니깐 흥분하는모습 보기좋다ㅎ
기기가 2021-01-16 20:39:17
@위이이잉잉
응 다음 클론으로 분탕친분ㅎㅎ
위이이잉잉 2021-01-16 20:41:33
@기기가
그리고 저게 니들이 여론몰이라고 생각해도
와 ㅋㅋㅋㅋ

가가기 ㅈㄴ게까일땐 아무말도 안하더니

혼자 몰매맞으니까 아픈가보네?
ㅈㄴ 악질인게 가가기 개까일땐 모른척하더니 이젠 자기가 개까이니깐 헬치네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이러면서 아무 원한도 없는 둘의 관계를 그냥 이간질하려는 여론조장으로밖에 안보임 ㅇㅇ
꼬우면 제 3자 투표 가던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
위이이잉잉 2021-01-16 20:42:54
@기기가
ㄴㄴ 너가 논리로 개발리니까 지금 상황이랑 아무 연관도 없는 클론 얘기 들고 와서 정신승리하는걸로밖에 안보임 ㅇㅇ
기기가 2021-01-16 20:42:55
@위이이잉잉
? 뭔자신감임? 여론몰이가 아니고 맞는말아님? 가가기 존나게 까일때 쟨머했냐?ㅋㅋㅋㅋ
위이이잉잉 2021-01-16 20:44:28
@기기가
가가기 깐건 니들인데 왜 이제와서 가가기를 쉴드치고 아무 연관도 없는 팝을 나쁜놈 만드냐고 ㅋㅋㅋㅋ 이새끼들 여론조장 태세전환 지린다니까 아주 그냥
기기가 2021-01-16 20:44:47
@위이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋ 펙트로 쳐맞으니 정신승리질ㅋㅋㅋㅋ 역겹다ㅜㅜ
위이이잉잉 2021-01-16 20:45:40
@기기가
지들이 가가기 다굴쳐놓고 도대채 무슨 자신감으로 이런 모순적인 행동을 보이는거야
위이이잉잉 2021-01-16 20:46:21
@기기가
아니 가가기 까댄건 니들이고 니들은 팝 욕할 자격 없다니까?
기기가 2021-01-16 20:46:38
@위이이잉잉
누가 가가기 쉴드침? 이젠 아예 글들을 부정하고 지 읽고싶은대로읽네?
위이이잉잉 2021-01-16 20:49:49
@기기가
니들이 가가기 가굴쳐놓고 왜 팝을 나쁜놈 만드냐고 ㅋㅋㅋㅋ
팝은 가가기한테 어떤 나쁜말이나 행동을 한적이 없는데 ㅇㅇ
누가봐도 그냥 껀수잡아서 둘 사이 나빠지게 만드려는 여론조작으로밖에 안보이는데? 말 요지 파악 안하고 자꾸 딴데로 돌릴래?
기기가 2021-01-16 20:48:30
@위이이잉잉
걔가 욕먹을짓을했으니 욕했지 그리고 걔가먼저 투표하자고했고 지가지발로나간건데? 그리고 지금 요점을 잘못알고있는데 가가기얘기가아니고 캉캉 추하다는걸 지금 얘기하고있는데 왜은근슬쩍 가가기로 화제돌리냐?
기기가 2021-01-16 20:49:47
@위이이잉잉
팝도 ㅈㄴ쓰래기맞는데? 솔직히 가가기 ㅈㄴ게 까일때 니들뭐했냐? 조금이라도 거들기는했냐?ㅋㅋㅋㅋ 왜 이제 클론못만들니깐 화력 딸릴까봐안했어?
위이이잉잉 2021-01-16 20:50:14
@기기가
팝이 쓰레기면 가가기 담근 니들은 뭐임?
기기가 2021-01-16 20:51:22
@위이이잉잉
? 논쟁하다가 지가 투표져서 지발로나간건데? 그리고 가가기 본인도 컨셉질했다고인정했는데? 컨셉질하면서 어그로끈건 잘못아니고?
위이이잉잉 2021-01-16 20:52:09
@기기가
컨셉질이면 니들은 걔 왜 담궜냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기기가 2021-01-16 20:53:01
@위이이잉잉
그리고 우리가 언제 니들 억까했냐? 니들이 말도안되는 논리 들고오니깐 아니라고하면 니들이 우리말 듣기라도했냐? 그냥 개무시하고 니들끼리 쳐씨부리다가 나중에는 정신승리하는데 그건 잘못된건아니고? 내로남불 오지고 역겹다ㅋㅋ
위이이잉잉 2021-01-16 20:53:12
@기기가
나간건 자기발로 나간거 맞지 ㅇㅇ 근데 그거랑 상관없이 그때 가가기 담근건 니들이라니까?
위이이잉잉 2021-01-16 20:53:56
@기기가
정신승리는 니가 하는개 정신승리고
기기가 2021-01-16 20:54:35
@위이이잉잉
걔가 되도않는 어그로질하니깐 우리가 개지랄하지 그리고 가가기가 어그로질 안할때는 까지도않았어ㅋㅋㅋㅋ 오히려 맞는말하면 동조해줬지
기기가 2021-01-16 20:56:05
@위이이잉잉
뭘담궈 우리가 사람매장시켰냐? 말하는거봐라 지가 어그로끌다가 급발진해서 투표하자해서 핸거고 결과에따라서 가가기는 지발로나간건데? 우리가 나가라고 개지랄했냐?
위이이잉잉 2021-01-16 20:56:42
@기기가
아니 컨셉이라는데 왜 까냐고
이게 존나 말이 안되는거 아님?
기기가 2021-01-16 20:57:46
@위이이잉잉
시발 컨셉이라고하면서 어그로란 어그로는 다끌고 개지랄하니깐 까지 병신아 우리가 또라이도아니고 가만히있는생사람 잡냐?
위이이잉잉 2021-01-16 20:59:32
@기기가
아니 가가기 깐건 니들이라니까? 난 투표에 대해서 어쩌구 저쩌구 흔적 없는데 왜 자꾸 투표를 들고와
가가기를 깐건 니들이고 너네는 팝이 뭘했든 욕할 자격이 없다니까?
위이이잉잉 2021-01-16 21:00:19
@기기가
그럼 컨셉이 아니라는거냐?
기기가 2021-01-16 21:03:11
@위이이잉잉
? 가가기가 까일일을했으니 우리가 깐거지 투표 하기전에 가가기가 패드립 비슷한말해서 결국엔 투표하자고한거고 그리고 캉캉도 충분히 까일만한데? 솔직히 니들은 가가기가 니들편들어주고 개지랄들을때 뭐했냐? 가가기 방치한니들도 충분히 잘못있다고보는데?
위이이잉잉 2021-01-16 21:07:28
@기기가
잘못이 있건 없걷 그건 니들이 판단할 문제도 아니거니와 그걸 팝탓할 문제는 더더욱 아니라니까? 그날 가가기 까댄건 니들이라니까? 니들은 팝에 대해 잘잘못을 내릴 자격이 없다니까?
기기가 2021-01-16 21:09:23
@위이이잉잉
어그로끌어서 그걸로 개지랄한건데 왜? 어그로때문에 피해본 우리는 상관없고? 내로남불 개오진다 진짜 하긴 새벽에 브겔 테러한새끼가 어그로에피해보는느낌을 어찌알겠냐
위이이잉잉 2021-01-16 21:11:22
@기기가
아니 아깐 컨셉 아니라며 왜 갑자기 어그로 컨셉딜 한걸로 또 말이 바뀜? 자꾸 이랬다 저랬다 할래? 팍 씨 그냥
기기가 2021-01-16 21:13:48
@위이이잉잉
컨셉질하면서 어그로끌었다고 병신아 사람이 말하면 한번에 알아들어라 지가 이해력 딸리면서 누굴탓하냐
위이이잉잉 2021-01-16 21:15:53
@기기가
아니 컨셉이면 반응을 왜하는거임?
기기가 2021-01-16 21:18:48
@위이이잉잉
아니 컨셉질하면서 온갖어그로끌고 개지랄하는데? 우리가 무슨잘못했다고 그런 어그로질들을 봐야하냐? 난 니들 사상이 존나궁금한게 보통 이런상황이면 누굴탓하냐? 어그로끈사람을 탓하냐 아님 당한사람탓을하냐?
위이이잉잉 2021-01-16 21:19:31
@기기가
뭔 소리야 니가 "컨셉이라고하면서" 라며 그럼 저말한건 컨셉이 아니라는거 아님? 왜 자꾸 말이 처바껴
기기가 2021-01-16 21:21:03
@위이이잉잉
뭔개소리야 내가 계속 컨셉질한다고 아까부터 얘기했는데
위이이잉잉 2021-01-16 21:21:48
@기기가
? "컨셉이라면서" 라고 말했잖아
컨셉이라먼서라는건 컨셉이 아니라는 말인데?
기기가 2021-01-16 21:24:00
@위이이잉잉
?? 컨셉이라하면서 어그로끌었다가 왜 컨셉이 아니라는말이되냐?
기기가 2021-01-16 21:25:11
@위이이잉잉
아니 잠깐만 근데 왜 갑자기 가가기로 화제가 돌려졌냐 캉캉 얘기중이였는데
위이이잉잉 2021-01-16 21:26:25
@기기가
존나 "악질"인게 가가기 까일땐 모른척
악질=가가기 까인거 모른척한거
니들이 가가기 다굴친게 정당하다면 왜 까일때 모른척한건 악질이되는거임?
위이이잉잉 2021-01-16 21:28:01
@기기가
니들 스스로도 가가기 다굴친게 잘못이라는걸 인식하고 있다는 반증인데? 그리고 이 이상 니들이 팝 탓할 자격은 없는거고
기기가 2021-01-16 21:30:17
@위이이잉잉
하 이해력ㅈㄴ딸리네 가가기 깐거는 걔가 컨셉질하면서 어그로끄니깐 깐거고 내가 캉캉이 악질이라고한거는 가가기가 캉캉논리 쉴드쳐주면서 욕먹고있는데 캉캉은 그런 가가기를 개무시하고 지할말만해대서 악질이라고
기기가 2021-01-16 21:31:53
@위이이잉잉
내가 말했지? 우리는 아무이유없이 가가기 안깠다고 걔가 브겔에서 개지랄하니깐 깐거지 가가기가 개지랄하는데 우리가 왜가만히 그걸 보고있어야되냐?
위이이잉잉 2021-01-16 21:33:56
@기기가
컨셉"이라고하면서"가 어떻게 컨셉질하면서 가되는거냐? 둘이는 전혀 다른 말인데 컨셉이라고하면서는 컨셉이라지만 컨셉이 아니다라는 말이고 컨셉질하면서는 컨셉이라는 말이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기기가 2021-01-16 21:37:18
@위이이잉잉
걔 입으로 스스로 컨셉질이라고인정했거든
위이이잉잉 2021-01-16 21:37:47
@기기가
아니 정작 그 상황에서 가가기를 깐건 너네라니까? 왜 아무 상관 없는 팝을 건드냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위이이잉잉 2021-01-16 21:38:11
@기기가
아니 그러니까 니가 말을 바꿨다고
기기가 2021-01-16 21:41:57
@위이이잉잉
아니 본문글읽고 내댓본거맞냐? 우리가 가가기 깔동안은 개무시했으면서 이제 까일사람이없어지니깐 자기가 집중적으로 까이니 가가기한테 도와달라고한거보고 ㅈㄴ 악질이라고핸건데?
기기가 2021-01-16 21:43:06
@위이이잉잉
내가 언제 말을바꿨냐?ㅋㅋㅋㅋ
위이이잉잉 2021-01-16 21:43:22
@기기가
정작 그 상황에서 가가기 존나 까댄건 니들인데 니가 팝이 뭘 잘못했고 안했고 자체를 운운할 자격이 없다고~ 몇번째 말하냐
기기가 2021-01-16 21:44:30
@위이이잉잉
이말 몇번하는지 모르겠네 가가기가 까일행동을해서 깠다고
위이이잉잉 2021-01-16 21:46:20
@기기가
존나 "악질"인게 가가기 까일땐 모른척
악질=가가기 까인거 모른척한거
니들이 가가기 다굴친게 정당하다면 왜 까일때 모른척한건 악질이되는거임?
어니 니들 스스로가 그 당시 가가기 다굴친게 잘못이라는걸 인식하고 있다는 반증이라고
기기가 2021-01-16 21:47:37
@위이이잉잉
가가기가 그런행동을 왜했을까? 애초에 캉캉이한주장 쉴드질하다가 욕먹었는데? 그럼 캉캉이 양심이있으면 조금이라도 거들어줘야되지않냐?
위이이잉잉 2021-01-16 21:49:29
@기기가
팝이고 나발이고 애초에 가가기 다굴친건 니들이고 니들이 팝에 대해 뭐라 할 자격이 없다니까?
기기가 2021-01-16 21:51:58
@위이이잉잉
팝이 나루토로 뇌절친건 괜찮고? 팝이 뇌절치는걸 왜 가만히 보고있어야되냐? 그런 뇌절친거를 가가기는 쉴드치고어그로끌어서 욕먹은거고
위이이잉잉 2021-01-16 21:52:49
@기기가
팝이 뭔 나루토를 뇌절함? 항상 정석대로 토론하는대?
기기가 2021-01-16 21:53:44
@위이이잉잉
?? 그거 웃길려고한소리 아니지?
위이이잉잉 2021-01-16 21:54:08
@기기가
넌 이게 웃김?
기기가 2021-01-16 21:55:08
@위이이잉잉
좀 웃긴데? 근데 그걸 더당당하게 말하니더웃기네
위이이잉잉 2021-01-16 21:56:39
@기기가
그럼 니 정신이 이상한거네
기기가 2021-01-16 21:57:25
@위이이잉잉
그걸 당당하게 말하는 넌 더정상이 아닌거같은데
위이이잉잉 2021-01-16 21:57:53
@기기가
ㄴㄴ 그 반대
이이이잉잉 2021-01-16 22:07:22
@위이이잉잉
정석대로 토론 = 클론써가며 자기 글에 동의한다고 북치고 장구치는 행위

호오 ; 좋은거 알아갑니당
캉캉 2021-01-17 03:50:13
@기기가
뭘 속였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치광이네 이거
마리오 [L:33/A:602] 2021-01-16 20:24:26
와ㅋㅋㅋㅋ
넷마블 [L:40/A:598] 2021-01-16 20:31:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7Modest 2021-01-16 21:57:32
ㅋㅋㅋ삼고초려중이노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 4월 브리미어 리그 공지사항  [10]
반도의서민 | 2024-04-04 [ 734 / 5 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 6534 / 8 ]
[공지] 브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천 | 2024-02-24 [ 746 / 0 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 데이다라 vs 사보
7대호카게 | 2024-04-19 [ 7 / 0-0 ]
[일반] 미래 로그 vs 하쿠
루믹 | 2024-04-19 [ 28 / 0-0 ]
[일반] 스팅 광속이야기는 그렇지만 미래로그는 가능한
아크놀로기아 | 2024-04-19 [ 41 / 0-0 ]
[일반] 에일리언 x 방어력
좆거품시바이 | 2024-04-19 [ 38 / 0-0 ]
[일반] 삐진 상태로 틱틱 거리는 거 보기 안쓰러워서 리벤지 매치 기회 준다고 하면 또 [4]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-19 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 노란색 친구 삐진 거 좀 귀여웠는데 슬슬 좀 불쌍하네 [1]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-19 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 이분은 초월권 이셨습니다
치즈스츠 | 2024-04-19 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 이분은 무슨 티어일까요? 투표 ㄱㄱ [8]
치즈스츠 | 2024-04-19 [ 95 / 0-0 ]
[일반] vs 사이트별 성향이 개다르더라 [10]
어셈블러 | 2024-04-19 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 이와쿠라 레인이 이거 버팀? 투표 ㄱㄱ [9]
치즈스츠 | 2024-04-19 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 만약 쿠키런 브리미어리그 신청한다면 [6]
비엘네스 | 2024-04-19 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 역시 고인물과 뉴비는 격차가 크노 [6]
오티티 | 2024-04-19 [ 119 / 1-1 ]
[일반] 본관은 백영룡 광속을 주장함 [30]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-19 [ 118 / 1-3 ]
[일반] 어차피 리그 시작 전이라도 글 써두고 리그 기간 내에 링크 올리는 방법으로
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-19 [ 43 / 1-1 ]
[일반] 갠적으로 리그에 이녀석들이 나온다면? [23]
Dfghjk123 | 2024-04-19 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 페페 와캬브라다 VS 우치하 시스이
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-19 [ 40 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX