츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴새끼 귀엽네 ㅋㅋ 말문 막히니까 아무튼 현실달이다 ㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.30%
270/890
| 26-0 | 2021-01-18 23:34:40 | 939 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여긴 사막공간이고

팽구만든건 아예 다른 영역인데 ㅋㅋㅋ

뭐 공간이 연결되있다고?

5공간으로 갈 수 있는 통로가 연결되있는거지 무슨 도보로 갈 수 있는줄 아나보네 ㅋㅋ

저 공간은 특별해서 지구에 있는 닌자들한테 차크라를 추출할 수 있다잖아요 ㅋㅋ 다른공간에서 못하고 ㅋㅋ

도보로 갈 수 있으면 저공간 뿐만 아니라 다른 공간에서도 차크라 추출이 가능해야지?

사스케도 카구야가 공간 열어줘야지 감지됨 ㅋㅋ

검은제츠도 '공명'을 통해 사스케가 있는곳으로 간다고 하지 무슨 도보로 걸어간다고 말은 안함 ㅋㅋ

카구야는 병신도 아니고 걍 걸어서 갈 수 있는 장소를 엄청난 차크라써서 이동했다? ㅎㅎ

결국 말문 막히니까 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

"아무튼 현실 달인건 맞잖아" ㅋㅋㅋㅋ

저게 시발 왜 달이야 ㅋㅋ

너 달이 지구에서 저렇게 보이디?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우욱 2021-01-18 23:38:55
14000km때도 아무튼 14000km라고했었는데 또 저지랄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-18 23:43:58
@우욱
지구둘래의 2/3이라고했지 14000km라곤 안했다! 주장 ㅋㅋ
갸갸기 [L:19/A:117] 2021-01-18 23:47:31
분명 나>펀이맞는데..
왜추천이계속올라가지?
마조탐정 2021-01-19 00:59:34
@갸갸기
펀퀴들의 선동 때문이옵니다...
개같네ㅋㅋ 2021-01-18 23:49:57
“일딴 현실달인건 맞잖아” ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 4월 브리미어 리그 3회차 경기  [4]
반도의서민 | 2024-04-19 [ 177 / 2 ]
[공지] 4월 브리미어 리그 공지사항  [10]
반도의서민 | 2024-04-04 [ 834 / 5 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 6638 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 근데 셀레네 스펙은 어느정도임?
포인덱스터 | 2024-04-20 [ 4 / 0-0 ]
[일반] 사-코-블-신 스펙
좆거품시바이 | 2024-04-20 [ 3 / 0-0 ]
[일반] 근데 환술컷이라곤 해도 [3]
7대호카게 | 2024-04-20 [ 11 / 0-0 ]
[일반] 페테 용종은 마법에대해선 왠만해선 면역인데
솔플 | 2024-04-20 [ 14 / 0-0 ]
[일반] 트랜스포머 신작 나온다네?
나락맨 | 2024-04-20 [ 7 / 0-0 ]
[일반] vs할때 상대방 스펙 어느정도 아는것도 중요하긴 하지 [1]
바사삭 | 2024-04-20 [ 20 / 0-0 ]
[일반] 사실 [2]
치즈스츠 | 2024-04-20 [ 17 / 0-0 ]
[일반] 진짜 시워에서 애니쪽 애들도 나오려나? [1]
포인덱스터 | 2024-04-20 [ 28 / 0-0 ]
[일반] 엘자였다면 환술파훼 씹가능이였을텐데 ㅋㅋㅋ [5]
히로 | 2024-04-20 [ 41 / 0-0 ]
[일반] 페테대장 뭐함 [1]
나무 | 2024-04-20 [ 31 / 0-0 ]
[일반] 셀레네가 사스케보다 상당히 강하다는걸 증명하면됨 [3]
만신이학 | 2024-04-20 [ 43 / 0-0 ]
[일반] 인울이 곤죽 만든거 mcu멀티버스 전체 맞는듯 [4]
포인덱스터 | 2024-04-20 [ 44 / 0-0 ]
[일반] 그나마라곤 걍 압도적 차이로 무시한다 인데 [7]
바사삭 | 2024-04-20 [ 56 / 0-0 ]
[일반] mcu 파벨 질문 [1]
빈스모커 | 2024-04-20 [ 40 / 0-0 ]
[일반] 금서 팔만한게 딱히 없네 [2]
정수전차원 | 2024-04-20 [ 52 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX