츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
통천지들은 블2 블3 어케보냐 ㅋㅋ
독고 | L:50/A:575 | LV48 | Exp.85%
828/970
| 2-1 | 2020-09-27 14:53:59 | 855 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

블2 블3 엔딩을

까오린기 이정우가 초컷내고

강혁 이정우가 초컷내고 끝나는걸로 알더만

진짜 엔딩보면 쇼크오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
존존우 2020-09-27 15:03:33
너도 적당히 해 임마 맨날 싸워서 뭐하냐 어차피 엔딩은 아무도 모르는데 장담하듯이 이런말 하는것도 웃김
독고 [L:50/A:575] 2020-09-27 15:07:10
@존존우
초컷낸다고 장담하는거 비웃는건데 넌 초컷안당한다는거 비웃는거니까 넌 초컷낸다고 장담하는중인거네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 왜 장담함?
존존우 2020-09-28 01:39:44
@독고
뭘 내가 초컷 안난다고 비웃어 그냥 엔딩은 아무도 모르니까 그렇게 말하면서 어그로 끌고 악질통퀴들이랑 입씨름 할 필요없다는거지 말을 개똥으로 쳐듣냐 하여간 피해의식 찌들어가지고 ㅋㅋㅋㅋ 개초딩이냐?
독고 [L:50/A:575] 2020-09-28 01:41:46
@존존우
아무도 모르면 논쟁을 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ

이런말하는것도 웃기다고 비웃어놓고 이니라는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존존우 2020-09-28 01:48:34
@독고
이런말하는게 웃기다는게 왜 내가 이정우 가 초컷낸다는 소리가 돼 논리가 쓰레긴데 논쟁이 되나 ㅋㅋㅋ 엔딩 모르는데 장담하는게 ㅈㄴ게웃기다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
존존우 2020-09-28 01:56:45
@독고
지가 글 싸놓고 엔딩 모르는데 장담하지말라고 댓글달리니까 엔딩 모르면 논쟁하지 말래 ㅋㅋㅋㅋ 개소리에 쪼개고갑니다
독고 [L:50/A:575] 2020-09-28 08:45:02
@존존우
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ게웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비웃는거 아님!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존존우 2020-09-28 11:41:54
@독고
웃는척 불쌍하네
독고 [L:50/A:575] 2020-09-28 12:17:00
@존존우
니 인생이 더 불쌍함
존존우 2020-09-28 13:33:00
@독고
아니 근데 알겠는데 할말 없으니까 괜히 웃는척하는거 불쌍함
독고 [L:50/A:575] 2020-09-28 13:33:57
@존존우
니가 제일 불쌍함
존존우 2020-09-28 13:34:44
@독고
할말 없으니까 똑같은 말 밖에 못하는게 젤 불쌍함ㅠ
독고 [L:50/A:575] 2020-09-28 13:35:27
@존존우
딱히 할말이 없긴함 말이 통해야 말을할텐데 상대가 장애인이니까 ㅋㅋ
존존우 2020-09-28 13:37:53
@독고
반박은 전혀 못하고 "앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ게웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비웃는거 아님!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" < 이게 니답글인데 뭔 대화 ? 말을 개쓰레기 같이 해놓고 대화가 안통해? 한심 그자체당 엔딩 모른다 하니까 화났쪄?
존존우 2020-09-28 13:39:18
@독고
엔딩 모른다고 하니까 화났냐구~~~~ 왜 초컷으로 몰고가면서 결말 지 맘대로 예상하고 그건 아직 모르는거 아니냐 했더니 반박 못하고 쪼개기만 하냐구 ~~~~ 씨부려바
독고 [L:50/A:575] 2020-09-28 13:39:19
@존존우
웃김이라고 적어놓고 비웃은적 없다길래 어이가 없어서

나도 너랑 똑같은 수준으로 말해준거임 ㅇㅇ
존존우 2020-09-28 13:44:05
@독고
웃기니까 웃기다고 하지 독자가 분쟁글 일으키면서 결말 맘대로 말하면 웃기지 지가 뭘 안다고 ㅋㅋ 이런거 쌈박질 하고 싶어서 올리는 글 아니냐? 뭔 초컷이야 둘다 주인공인데 알아서 잘 싸우겠지 지 혼자 핀트 이상하게 잡아서 나보고 이정우가 초컷낸다고 장담 왜하냐고 개삽소리 짖질않나 니가 뭐라도 되냐 비웃으면 화내게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 통천지들 비웃는 글 올려놓고 지가 당하면 또 기분 나쁘다네 ^_^ 누가봐도 웃길 글 올려놓고 뭔 개소리야
독고 [L:50/A:575] 2020-09-28 13:46:26
@존존우
그니까 그게 비웃은거라고 병신 장애인아 초등학교 졸업부터해 ㅋㅋ
존존우 2020-09-28 13:49:43
@독고
너 초등학교 막졸업했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 비웃었으니까 개소리해도 받아달라 이거야? 왤케 추잡해 ㅠㅠ 반박을 해보라니까 계속 비웃었잖아 !!빼애액!!!! 이지랄 하네 귀엽다 니가 초컷안난다고 비웃은 거래매 그거에 대해서 아니라니까? 아이큐 90이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 어딜가든 비웃음 당할만 한듯
독고 [L:50/A:575] 2020-09-28 13:51:19
@존존우
결국 패배선언하죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

지는 비웃어놓고 안비웃었다고 개지랄염병하다가

나도 똑같이 비웃으니까 발작일으켜놓고

이제와서 나 비웃었다 패배선언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ
모두정리2 2020-09-27 15:19:16
맞음 이정우가 까오린기 초컷내고 이정우가 강혁 초컷내는 건 다 알제 ㅋㅋ
독고 [L:50/A:575] 2020-09-27 15:20:07
@모두정리2
작품보다 충격받지마세요!
모두정리 2020-09-27 15:21:57
@모두정리2
zzzzzzzz 내아디따라하노 ㄷㄷ
모두정리2 2020-09-27 15:22:31
@모두정리
행님 인사올립니다.
모두정리 2020-09-27 15:25:16
@모두정리2
미드가 앙칼지구나
SAKIMORI [L:46/A:63] 2020-09-27 23:59:40
강혁이 공공의 적의 강철중처럼 이정우를 총으로 쏘고 싸워서 이기는거라면
얼마든지 캐릭터 밸런스 납득이 맞게 승부를 낼수있어서 상관없다고 봐요

그러니까 급소는 아니지만 대충 옆구리 쯤을 쏴서 부상입히고 싸워서 이기는 전개

강혁 : 조선시대에도 로마시대에도 조폭만 있었냐? 강력계 형사도 있었다! 이 개자식아!!

그러니까 대강 이런식으로
독고 [L:50/A:575] 2020-09-27 23:56:54
@SAKIMORI
차라리 총으로 심장을 쏘는게 낫겟어요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 긴급속보) 샤크4 헌터x헌터 토가시식 연재 예정
제2의장맹하 | 2023-01-27 [ 1331 / 0 ]
[공지] 통 독고 블러드레인 세계관 설정( 2021 .01 24 )  [4]
yohan01 | 2021-01-24 [ 10707 / 0 ]
[공지] 작가 Q&A 130문 (2021.08.31 수정.)  [7]
yohan01 | 2021-01-11 [ 8562 / 2 ]
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 블2당시 이정우 까오린기 전투력 [3]
홍아찌 | 2024-03-24 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 샤크도 보셈 [3]
얼죽아 | 2024-03-15 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 설마 꼬추맞고 각성은 아니겠지 [1]
경고맨 | 2024-03-03 [ 235 / 0-0 ]
[팬픽] 옆동네에서 놀러왔어요. : ) [1]
천상의화원 | 2024-02-29 [ 218 / 0-1 ]
[일반] 뭔가 아서가 챔피언 방어할것같은느낌 [1]
그라하하 | 2024-02-25 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 송재웅도 엄청 타고난거 아닌가? [1]
홍아찌 | 2024-02-24 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 샤크 또 휴재네요 [3]
갓진홍 | 2024-02-17 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 그나마 한준호 심승현 안나오는걸 다행이라고 봐야하나
제2의장맹하 | 2024-02-10 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 최수혁 오영석한테 처맞고 사라졌는데
제2의장맹하 | 2024-02-10 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 배연진 wff 진출한게 불안하다 [1]
제2의장맹하 | 2024-02-10 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 진주에 장동욱은 무슨 로봇을 만들어놨네
김진우 | 2024-02-07 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 현 오영석은 어느정도일까요? [3]
갓진홍 | 2024-02-07 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 옛 게시글 보는데 샤크 생각보다 사람들이 불만이 많았구나 [1]
캐슬 | 2024-02-07 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 샤크는 제발 더파이팅 테크 타지말길.. [4]
밀짚모자루피 | 2024-02-05 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 오늘 진주 재밌네 [1]
홍아찌 | 2024-02-04 [ 483 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX