츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(필독) 호구조사좀 해봅시다, 수정 투표
박하민 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.29%
91/310
| 0-0 | 2019-02-23 01:22:33 | 157 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여기는 주 연령층이 어느정도일지 궁금합니다.

제 나이는 알분들은 아실거고(그래서 존댓말 합니다)

다른분들은 어찌 되나요?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
15~17
 1 Vote (14%)
17~19
 1 Vote (14%)
20~22
 0 Vote (0%)
22~24
 0 Vote (0%)
그 이상
5 Vote (71%) 
총투표수 : 7표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
맹둘리 2019-02-23 01:31:08
투표도아니고ㅋㅋㅋㅋ
박하민 2019-02-23 01:37:21
@맹둘리
ㅇㅋ 수정하겠습니다. 제가 나이좀 있다고 생각하는 사람이 있는데 대놓고 물어보긴 그래서 그랬어요
맹둘리 2019-02-23 01:43:07
@박하민
왜 김민규 버렸나요....
박하민 2019-02-23 01:44:08
@맹둘리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다. 3개월 후에 다시 돌아올게요. 민규 메인 하나 더 남았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

님도 뭔가 나이좀 있을거 같은데...
맹둘리 2019-02-23 01:49:15
@박하민
전 다섯살인데요...
박하민 2019-02-23 01:50:22
@맹둘리
아뇨 저 그이상은 당신입니다.

말투만 보면 25살정도일거 같군요.

그리고 재x님도 뭐가 25살정도 될거 같고요

이분 나이 궁금해서 이 글 올린건데 답을 안해주시네 ㅠㅠ
맹둘리 2019-02-23 01:56:16
@박하민
이십초반정도된거같던데ㅋㅋㅋ
박하민 2019-02-23 01:59:01
@맹둘리
잉??? 그분 나이 아세요?? 그것밖에 안됬다고?

뭔가 어릴때부터 큰 동네형 느낌나던데....

형이라 부르고 싶지만 친목으로 욕먹긴 싫고...

님은 25 맞죠?
맹둘리 2019-02-23 02:04:04
@박하민
제 뇌피셜입니다

저는 그냥다섯살입니다ㅎ
박하민 2019-02-23 02:11:10
@맹둘리
ㅋㅋㅋㅋ 25맞으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분도 나이좀 있을실거 같은데...
소가라 2019-02-23 01:39:41
하와와 여중생짱인 거시야요.
박하민 2019-02-23 01:41:43
@소가라
아 장난마시고요 ㅡㅡ

말투만 보면 20대 같은데
소가라 2019-02-23 02:04:57
@박하민
농담이고 고딩입니다.
박하민 2019-02-23 01:44:18
그 이상 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박하민 2019-02-23 02:13:01
그이상 2표 ㄷㄷ
쿠키맛초코 2019-02-23 08:27:37
그이상 임미다 ㅠ
박하민 2019-02-23 13:37:51
@쿠키맛초코
그 이상 5표 ㄷㄷ

확실히 여긴 나이가 좀 있으신 사람들이 많은거 같네요
소가라 2019-02-25 14:00:24
@쿠키맛초코
애초에 여기 사람들은 카페에서 일어났던 사건 때문에 여기로 이주한 거 아님? 카페 회원의 주 연령대가 20대 초반으로 알고 있는데 그 사건으로부터 시간이 좀 지났으니 사건 당시 20대 초반이었던 사람들도 20대 중반쯤 됬겠지.
박하민 2019-02-25 23:06:31
@소가라
그래서 님도 20대 중반 맞죠? 재림님도 중반 같고 예비군 2년은 다들 돼셨을거 같은데 ㄷㄷ
소가라 2019-02-25 23:23:59
@박하민
20대 중반이라니요.아직 파릇파릇한 급식입니당. 까륵
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] (필독) 호구조사좀 해봅시다, 수정 투표 [20]
박하민 | 2019-02-23 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 이번화 재미있는 점들 [4]
부활한세운 | 2019-02-23 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 김인범 중졸임? [5]
맹둘리 | 2019-02-23 [ 182 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 반오피셜로 종화형 고인물 됐네 [7]
부활한세운 | 2019-02-23 [ 298 / 0-0 ]
[스포] 하종화 뒤에 고인물 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
천사소녀 | 2019-02-23 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 일단 공지글 오피셜 모음집 보면 [1]
따라오세요 | 2019-02-23 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 일수 존재감 오피셜 블레2인 거 확실함? [3]
개때잡 | 2019-02-23 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 일수오빠 [9]
맹둘리 | 2019-02-23 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 누누히 말하지만 [8]
독통과수석 | 2019-02-23 [ 143 / 0-0 ]
[스포] 일수형 초반엔 그래도 개그캐였는데 [5]
따라오세요 | 2019-02-23 [ 179 / 0-0 ]
[스포] 일수형은 가망이 없다... [3]
따라오세요 | 2019-02-23 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 원래 저우량>김일수로 쳐주려고 했는데.. [4]
개때잡 | 2019-02-23 [ 417 / 2-1 ]
[스포] 아직 붙진 않았지만 [4]
따라오세요 | 2019-02-23 [ 155 / 0-0 ]
[스포] 김종일 x됬넼ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
소가라 | 2019-02-23 [ 284 / 0-0 ]
[스포] 오랜만에 다음화가 기대된다 [4]
따라오세요 | 2019-02-23 [ 171 / 0-0 ]
[스포] 뭐야 하종화랑 김종일 안 부딪힌다매요ㅋㅋ
따라오세요 | 2019-02-23 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 이번화 핵심
빛종일 | 2019-02-23 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 개인적인 독통블 맷집순위 [3]
Snpxm12 | 2019-02-22 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 블레 민규는 몇등급이라 봄? [8]
대부님 | 2019-02-22 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 용태 저평가는 [11]
Snpxm12 | 2019-02-22 [ 149 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX