츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘 하종화랑 까오린기 대결 결말 이렇게 나면 통게 폭발이냐?
낭낭하게 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.40%
69/170
| 0-0 | 2019-12-20 18:47:03 | 261 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

불안했던 류희수가 다시 B클럽 안으로 들어와서 

까오린기랑 붙고 있는 하종화 뒷모습이 보이는데

소창기처럼 하종화가 얼굴을 돌리는데 두눈을 잃고 코피 흘리면서

'왜 돌아온거냐 흑흑'

이러고 돌아보는거임.

그리고 까오린기의 우드득 시전과 함께 구부러진 하종화의 한 칼이 딸그랑 떨어지는거고 ㅇㅇ.

이러면 통게 폭발?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
장동욱뱃살 2019-12-20 19:05:48
존나웃기네진짴ㅋㅋㅋㄱㅋ
모두정리 2019-12-20 19:16:50
폭팔보다는 존x웃길거같은데
좃시우 2019-12-20 19:30:29
망상
독통과수석 2019-12-20 20:41:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주누동륜 2019-12-20 21:19:53
존나 웃겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 독고4 통4 예상
주누동륜 | 2019-12-20 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 하종화 칼 한자루인 이유는
OnA10 | 2019-12-20 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 독고 플라워 괜찮게 본 사람 없나 [10]
shrkdgus123 | 2019-12-20 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 이정우랑 김종일 만나는 건 언제 나올려나 흠 ㅋㅋ
까오린기 | 2019-12-20 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 까오린기 9등급 가능성 아직 있지 않음? [3]
좃시우 | 2019-12-20 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 저 친구는 하종화 뒤진다는 이야기를 몇 번째 하는 거노 [2]
담금질 | 2019-12-20 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 난 오히려 하종화에게 칼 한자루밖에 안쥐어준게 사망플래그라고 보는데
주앙펠릭스 | 2019-12-20 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 오늘 나오는구나
좃시우 | 2019-12-20 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 오늘 하종화랑 까오린기 대결 결말 이렇게 나면 통게 폭발이냐? [5]
낭낭하게 | 2019-12-20 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 오늘 하종화 면상터지는날?
개막장편 | 2019-12-20 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 작가가 의도하는 블레 전개 정확히 알아냄. [1]
갓진홍 | 2019-12-20 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 하종화는 살아서 나간다
모두정리 | 2019-12-20 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 다들 조의금은 준비했냐?
경고맨 | 2019-12-20 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 오늘 하종화 죽는다vs안죽는다 [1]
주앙펠릭스 | 2019-12-20 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 난 블0 보고픔 [4]
갓태성 | 2019-12-20 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 난 이게 류희수라는데 한표걸고싶다 [1]
주앙펠릭스 | 2019-12-20 [ 376 / 0-1 ]
[일반] 어차피 통크러쉬 검사채수연은 아무도안봐 [2]
주앙펠릭스 | 2019-12-20 [ 202 / 1-0 ]
[일반] 김보영 이야기를 왜 쓰냐고 [3]
OnA10 | 2019-12-20 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 통크러시는 민 백 작가님이 하는게 아닌데 멀 통크러시 하지말고 블2 독3 2회연재하래 [4]
재림의dkdk | 2019-12-20 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 통크러쉬, 검사채수연 할 시간에 블2, 독3 일주일에 2회 연재를 하세요 작가님... [7]
낭낭하게 | 2019-12-20 [ 236 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX