츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
라헬 빨리 등장했으면 좋겠당
엔도르시♥ | L:49/A:232 | LV29 | Exp.86%
511/590
| 0-0 | 2014-08-31 14:25:29 | 151 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얘도 주인공인데 비중이 없음 너무 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귤밭 2014-08-31 14:26:03
라헤에엘....♡
엔도르시♥ [L:49/A:232] 2014-08-31 14:29:19
@귤밭
근데 등장하면 댓글에 라헬 욕만 잔뜩 있을듯;
귤밭 2014-08-31 14:27:14
@엔도르시♥
괜찮아요☆ 하루이틀인가♡
엔도르시♥ [L:49/A:232] 2014-08-31 14:27:37
@귤밭
해탈잼 ㅋㅋㅋ
spacejanggm 2014-08-31 14:28:53
@귤밭
ㅋㅋㅋ 해탈의 경지를 얻으셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
유리자하드 [L:49/A:492] 2014-08-31 14:28:17
라헬 작가 최애캐라고 했으니
생긴거야 별 수 없다고 해도
나중에 좋게 결말날듯
엔도르시♥ [L:49/A:232] 2014-08-31 14:29:30
@유리자하드
기대되네요 ㅎㅎ
무한라크교 2014-08-31 14:32:03
라헬이 나오면 만화에 긴장감이 생김
spacejanggm 2014-08-31 14:47:16
@무한라크교
ㅇㄱㄹㅇ
스케스케 2014-08-31 16:15:56
신탑은 라헬이 깽판쳐야 재미있습니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 기차가 지옥열차잖음? [4]
사푸 | 2014-08-31 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 오늘 나올때를 대비해 [6]
spacejanggm | 2014-08-31 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 도마뱀 왠지 탕수육팀이 푹찍푹찍할거같다 [5]
사푸 | 2014-08-31 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 이제 곧 나오겠네요 그런의미에서 [3]
구운아몬드 | 2014-08-31 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 슬슬 버스충들 강제하차 당할 때가 다가오는군요 [6]
화접공파술 | 2014-08-31 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 앞으로 [7]
스케스케 | 2014-08-31 [ 130 / 0-0 ]
[일반] [신게문학]레인ep6화려한 도시 축제28화-망자의 인형 [8]
allendgrayman | 2014-08-31 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 프레기 대사중 이것도 나름 멋있는듯 [6]
JaWangNan | 2014-08-31 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 엔도르시 죽을듯 [5]
지그 | 2014-08-31 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 저는 [11]
스케스케 | 2014-08-31 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 근데 프린스 의외로 성격자체는 좋은편임 [4]
JaWangNan | 2014-08-31 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 정주행 하면서 알아낸 사실 [11]
janash | 2014-08-31 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 이대사 제법 멋있지않음? [4]
JaWangNan | 2014-08-31 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 열차에피 보고 [2]
allendgrayman | 2014-08-31 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 아 걱정되네요. [4]
spacejanggm | 2014-08-31 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 3시간정도 후면 [2]
allendgrayman | 2014-08-31 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 한화의 내용이 더럾게 없으면 [4]
allendgrayman | 2014-08-31 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 씨유 전투씬 [2]
allendgrayman | 2014-08-31 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 나 왠지 엔도르시 죽을거 같다 [4]
파워어그로 | 2014-08-31 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 오늘 나올 신의탑 , [4]
수창 | 2014-08-31 [ 222 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX