츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그런데 확실히 아도리가 말도안되는 미인인건 사실인듯?
수창 | L:20/A:49 | LV54 | Exp.13%
144/1,090
| 0-0 | 2014-08-04 21:44:12 | 271 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

밤이 엔돌이랑 데이트할때 다른애들은 다 놀라며 부들부들하지만 별로 대수롭게도 생각하지 않고 ,

저런 눈깔귀신을 왜 좋아하지? 라는 마인드를 가진게 쿤인데 , 

아도리자하드 정도라면 놀랄지도.. 라는 말이 있는거 보면 말도 안되는 탑내의 미인 일것같음 .

하지만 갓유리는 나날이 성장해 갈겁니다 .

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귤밭 2014-08-04 21:44:54
사실 작가님 작화로는 다들 생긴게 거기서 거기일듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수창 [L:20/A:49] 2014-08-04 21:45:27
@귤밭
하긴.... 거기다가 엔류는 어마무시한 미남이라던데 , 시우작가 작화로는 다 거기서 기길듯

그냥 장신구 몇개 달아주고 장발에 은빛머리라던가 금빛머리 해주면 뭐..
귤밭 2014-08-04 21:46:00
@수창
혹은 부담느끼셔서 얼굴 가려버리실지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ너아 [L:35/A:336] 2014-08-04 21:45:03
아도리 씨유 작화가 아주 상향하지 않는이상
거기서 거기가 될듯
수창 [L:20/A:49] 2014-08-04 21:45:38
@ㅇ너아
ㅇㄱㄹㅇ
무한라크교 2014-08-04 21:47:12
@ㅇ너아
상대성오징어이론
maeil핫 2014-08-04 21:46:13
그냥 쿤레기 이상형이 아도리자하드 아닐까요?
근데 쿤레기는 아도리 얼굴 알려나.............
수창 [L:20/A:49] 2014-08-04 21:46:57
@maeil핫
10가문 출신이니까 그정도는 알듯?
maeil핫 2014-08-04 21:48:58
@수창
근데 에드안이 엄청 이뻐하는 자식 아닌 이상 에드안이 쿤 데리고 여기저기 돌아댕기지 않을거 같아서요;;
에드안정도 빽 있는거 아니면 아도리 보기 힘들거같은데..
수창 [L:20/A:49] 2014-08-04 21:51:25
@maeil핫
여러가지 정보나 사진같은거 있겠죠?
무한라크교 2014-08-04 21:46:15
에펜베르크. 온화한 아도리와는 차원이 다른 존재
사푸 [L:34/A:203] 2014-08-04 21:46:41
엔도르시한테 안 넘어간 놈=밤,쿤,하츠,홍천화
넘어간 놈=계탕,에딘 단, 자왕난, 데스 라이언,프린스
쩌리는 넘어가고 안 쩌리인 놈은 안넘어감
고로 엔도르시는 남캐 스카우터임
그런고로 자왕난은 쩌리
무한라크교 2014-08-04 21:46:57
근데 아도리 그냥 엔돌이나 화련얼굴에 금발이고 다른 여캐들 너프 먹이실듯
닉네임이다 [L:20/A:83] 2014-08-04 21:52:00
??? 그런 말이 어디에 있음?
수창 [L:20/A:49] 2014-08-04 21:53:05
@닉네임이다
2부 109화를 유심히 작은글씨 하나하나 보시면 나와있습니다
Guidetti 2014-08-04 21:55:19
아도리 자하드 관련 발언은 쩌는 미인이기 때문이기도 하겠지만
그것보단 최강의 공주라는 타이틀이나 랭킹탓이 더 크지 않을까요
엔돌 클라스는 밤레기에겐 별로 놀라운 수준은 아니고 자기 애비랑 거의 동급인 여자랑 썸타면 놀라겠다는 뉘앙스?
수창 [L:20/A:49] 2014-08-04 21:55:49
@Guidetti
뭐 그런것도 있겠죠 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [반박글] 화련 [5]
KOSPI | 2014-08-04 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 님들 밤이 가까워지니깐 험악해지네요 [2]
화련♥ | 2014-08-04 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 신탑 희망 히로인 [3]
닉네임이다 | 2014-08-04 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 화련=리플레조 첩 [6]
최고전력 | 2014-08-04 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 엔도르시자하드 [5]
화련♥ | 2014-08-04 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 근데 밤을 좋아하는 히로인하면 [18]
신유형문제 | 2014-08-04 [ 299 / 0-0 ]
[일반] [해명글] 화련 [7]
화련♥ | 2014-08-04 [ 139 / 0-0 ]
[일반] [신게문학] 자하동화 [6]
닉네임이다 | 2014-08-04 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 근데 씨유 [2]
ㅇ너아 | 2014-08-04 [ 125 / 0-0 ]
[일반] [신게동화]밤장군과 라헬공주 [8]
지그 | 2014-08-04 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 화련 이상형이 밤? [6]
ㅇ너아 | 2014-08-04 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 님들아 지금 게시판이 활발한것은 [22]
화련♥ | 2014-08-04 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 신의탑애들 이상형 궁금한데 [6]
ㅇ너아 | 2014-08-04 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 아 젠장 [11]
KOSPI | 2014-08-04 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 그런데 말이죠 [8]
KOSPI | 2014-08-04 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 혹시 아도리 조용한 이유가 [16]
Guidetti | 2014-08-04 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 이화 성적취향 클라스 ㄷㄷ해 [7]
KOSPI | 2014-08-04 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 근데 고향 호칭으로 부르게 한다니 [2]
ㅇ너아 | 2014-08-04 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 8명 한팀 기준으로 가장 이상적인 포지션 조합은 어떻게 될까요?? [10]
maeil핫 | 2014-08-04 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 왠지 나중에 아도리도 밤에게는 빠질듯 , [7]
수창 | 2014-08-04 [ 263 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX