츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하늘이 복선인 건 알겠는데
닉네임이다 | L:20/A:83 | LV25 | Exp.34%
175/510
| 0-0 | 2014-08-04 00:57:59 | 298 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지겨우니까 그만 좀 얘기했으면 좋겠다. 원래 라헬 회상,자왕난이 하던얘기고 밤이 지 입으로 말하는 건 처음이긴한데 저런 오글거리는 말은 속으로 했으면 좋겠다. 중2돋는다 돋아
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
닉네임이다 [L:20/A:83] 2014-08-04 00:58:16
퍼그새기들도 씹중2
귤밭 2014-08-04 00:59:00
??하늘 그렇게 많이 나왔었나요 딱히 풀린거 없지않나 나온거에비해 ㅠㅠ 저거 하늘 좀 풀려야할거 많지 않나요 전 지금 밤이 라헬에대해 어떻게 생각하는지 도통 감이안잡혀여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임이다 [L:20/A:83] 2014-08-04 01:02:17
@귤밭
풀린게 없는데 떡밥만 자꾸 던지니까 지겨움. 라헬 과거회상할 때마다 맨날 나오고 자왕난 2부처음에 천장 깬다고 하늘보고 싶다고 맨날 지껄임. 밤이 스스로 목표를 가졌다는 변화의 표현으로 보이기는 한데 대사 자체가 너무 오글거렸음.
귤밭 2014-08-04 01:04:17
@닉네임이다
ㅋㅋㅋ전 자주 나오면서 던진것부터 계속 풀렸으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리긴 한데 신탑 특유의 오글거림은 어찌할 수 가 없는듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하쉬빠 2014-08-04 01:00:45
그래서 하늘복선이 뭘 의미하는데
닉네임이다 [L:20/A:83] 2014-08-04 01:02:41
@하쉬빠
머긴머야 134층 개방이지
하쉬빠 2014-08-04 01:08:22
@닉네임이다
거기서 조금더 파고들어가야되니까

계속 하늘복선 넣어주시는 거일수도있으니까

그냥 봐라 계속보여주는거 봐서는 그걸로 결말까지 암시해줄수도 있으니깐
닉네임이다 [L:20/A:83] 2014-08-04 01:14:07
@하쉬빠
추가적인 암시 전혀 없으니까 하는 소리지ㅋㅋㅋㅋㅋ
하쉬빠 2014-08-04 01:15:27
@닉네임이다
원래 큰 복선들은 여러번 던져주는거야
닉네임이다 [L:20/A:83] 2014-08-04 01:20:00
@하쉬빠
넌 오늘 밤대사 안오글거렸냐ㅋㅋㅋ
하쉬빠 2014-08-04 01:21:12
@닉네임이다
소년만화니까 어쩔수없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 작가님 블로그에 올라온 유리짤은 언제 나올까요.. [1]
호아야아 | 2014-08-04 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 신의탑휴재엿엇는데 [1]
대세오혜린 | 2014-08-04 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 비올레 인제 거지됨?? [1]
나마 | 2014-08-04 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 시아시아 빨간등대예쁨
말미잘 | 2014-08-04 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 여캐순위
최고전력 | 2014-08-04 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 미생이의 미래 [2]
KOSPI | 2014-08-04 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 이 일을 도와주면 에밀리를 만나게 해줄게 [4]
KOSPI | 2014-08-04 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 이제 보니깐 여행자도 등장했네 [2]
지그 | 2014-08-04 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 화련 이번화 여신이네 [3]
최고전력 | 2014-08-04 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 7명의 법칙이라는게 있음 [10]
최고전력 | 2014-08-04 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 이번화에서 빠진 대사 [4]
KOSPI | 2014-08-04 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 자기 전에는 [2]
지그 | 2014-08-04 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 창 벨도 없는 새기 [1]
닉네임이다 | 2014-08-04 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 쿼에트로 남캐인게 나음... [9]
말미잘 | 2014-08-04 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 근데 만약에 지옥열차에서 다 살아남으면 어떻게 되는거죠 [4]
지그 | 2014-08-04 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 이제 이화는 도태될일만 남았네 [3]
최고전력 | 2014-08-04 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 쿤 클라스 [2]
KOSPI | 2014-08-04 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 창이랑 쿼에트로는 [7]
말미잘 | 2014-08-04 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 란이랑 노빅한테 화련이 얘기해준거 아님?
지그 | 2014-08-04 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 또 다른 패 [4]
KOSPI | 2014-08-04 [ 192 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX