츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
창이랑 쿼에트로는
말미잘 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.36%
127/350
| 0-0 | 2014-08-04 01:09:08 | 209 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왜때문에 등장해서 왜 신의탑을보게 만드는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼수록 고통밖에 안주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이 둘 떡밥은 언제풀리나요 왜때문에 같이다니냐구ㅠㅠ 차라리 쿼에트로가 막 밤처럼 순수하다거나 이러면 이해라도 되겠는데 자왕난한테 동료가 뭐 중요하냐는식으로 말하는거보면 냉소적이고 되게 무관심한데.. 창이 쿼에트로 챙기는거나 쿼에트로가 창은 묘하게따르는거보면 감을못잡겠... 원래 팀한테 둘이서 통수라도 맞았나 싶음..근데 굳이 얘네 통수때릴 이유가있을거같지도않음 어지간한 시험은 다 버스였을텐데.. 그래서 왜 같이 다니나요..시름시름
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지그 [L:7/A:302] 2014-08-04 01:10:18
조연이라고 안나오는건 아닐지...
말미잘 2014-08-04 01:11:29
@지그
그럴거같아요
아니 그릴생각이없거나 지면이 아까운조연이면 그냥 가쉽이나 설정으로 말해줘도 될텐데ㅠㅠ
하쉬빠 2014-08-04 01:11:02
화길히 창이 쿼에트로한테 약한모습을 보여주기는했죠

쿼에트로도 E급 파도잡이로서는 최강급이기도하고요
닉네임이다 [L:20/A:83] 2014-08-04 01:11:56
자왕난 보면서 뭔가 느끼는 장면이 나옴
성장할듯
귤밭 2014-08-04 01:12:09
이거 솔직히 뒤에가서 풀릴것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 저와같은 고통대열에 합류하셨군옄ㅋㅋㅋ 걔들 얘기도 라헬 과거얘기마냥 뒤에가서 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말미잘 2014-08-04 01:18:17
@귤밭
그래도 라헬은이제 꽤 꾸준등장할듯요..전 이미 작년부터 고통이었졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
픽처 2014-08-04 01:12:13
쿼에트로 백퍼 남자라고 생각했는데 츄잉 들어온 뒤로 성정체성에 혼란이......

창이 보기보다 순정남인듯요...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 자왕난 이거
KOSPI | 2014-08-04 [ 548 / 0-0 ]
[일반] 신의 탑 분량 좀 늘어난 거 맞음?
故채하율 | 2014-08-04 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 악어도 쌔긴 쌘가보네 [1]
tfmoo | 2014-08-04 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 미친 시우 좆게으른 새기 왜 슬레이어 설정 안올리냐
닉네임이다 | 2014-08-04 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 작가님 블로그에 올라온 유리짤은 언제 나올까요.. [1]
호아야아 | 2014-08-04 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 신의탑휴재엿엇는데 [1]
대세오혜린 | 2014-08-04 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 비올레 인제 거지됨?? [1]
나마 | 2014-08-04 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 시아시아 빨간등대예쁨
말미잘 | 2014-08-04 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 여캐순위
최고전력 | 2014-08-04 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 미생이의 미래 [2]
KOSPI | 2014-08-04 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 이 일을 도와주면 에밀리를 만나게 해줄게 [4]
KOSPI | 2014-08-04 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 이제 보니깐 여행자도 등장했네 [2]
지그 | 2014-08-04 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 화련 이번화 여신이네 [3]
최고전력 | 2014-08-04 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 7명의 법칙이라는게 있음 [10]
최고전력 | 2014-08-04 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 이번화에서 빠진 대사 [4]
KOSPI | 2014-08-04 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 자기 전에는 [2]
지그 | 2014-08-04 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 창 벨도 없는 새기 [1]
닉네임이다 | 2014-08-04 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 쿼에트로 남캐인게 나음... [9]
말미잘 | 2014-08-04 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 근데 만약에 지옥열차에서 다 살아남으면 어떻게 되는거죠 [4]
지그 | 2014-08-04 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 이제 이화는 도태될일만 남았네 [3]
최고전력 | 2014-08-04 [ 233 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX