츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
걍 단각성이 제대로 안된거지 ㅋㅋㅋㅋ
백도어장인 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.54%
277/510
| 6-1 | 2020-08-04 23:36:06 | 660 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

강룡은 딱 씹천비 상태

제대로 각성이 안됐으니까

환사가 둘이 피터지게 싸워서 

단 각성 시켜서 이계의 힘 끌어오라는거지

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이것은무엇 2020-08-04 23:37:13
형님 왜 아직도 정신 못차리시나요
백도어장인 2020-08-04 23:37:38
@이것은무엇
개소리 말고 반박좀
이것은무엇 2020-08-04 23:38:26
@백도어장인
개소리에 반박하는 사람있음??

님은 옆에서 개가 짓는대 가서 왈왈대심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백도어장인 2020-08-04 23:39:31
@이것은무엇
재미없어 ㅂㅅ아
옥천비 2020-08-04 23:38:38
이건 맞는 말이긴 함. 저기서 구휘가 그냥 강룡 줘패서 걸레짝만들면 쓰레기만화임

그런데 씹천비는 단의 힘을 (병)치료에만 사용하며 오히려 자신의 힘을 써서 단을 억누른거고, 강룡은 아니잖아요.
백도어장인 2020-08-04 23:40:03
@옥천비
단의 힘쓰는거면 환사가 왜 피터지게 싸우라고 하는데 ㅋㅋㅋ
옥천비 2020-08-04 23:41:48
@백도어장인
왜 다짜고짜 반말이야 이건; 만화 제대로 안봤냐 너?

단 쓰기 전에는 괴혈한테 손도 못대는 수준이였는데, 단 먹고나서 압살한거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교룡갑:마혈 정도라면 모를까 괴혈이라면 너랑 내가 힘을 합쳐도 못이긴다.

라고 한거 못봤어?
백도어장인 2020-08-04 23:42:32
@옥천비
아니 왜 피터지게 쌰우라고 하냐니깐?

저건 걍 단 각성시킬라고 이빨턴거라고 보면 그만인데?
옥천비 2020-08-04 23:43:55
@백도어장인
괴혈한테 쪽도 못쓰고 털리다가 단 먹고나서 압살했다는게 팩트잖아

그리고 뭔 교룡갑 대사는 이빨턴거고, 환사 대사는 피셜이라네ㅋㅋㅋㅋ

왜케 우김?
옥천비 2020-08-04 23:45:09
@백도어장인
니 말대로면 환사 피셜로도

'단을 먹지 않으면 강룡은 줘터진다' 였는데, 이건 강룡한테 직접적으로 한 말도 아님(단 쳐먹으라고 꼬셔내려고 나온 대사가 아니라는거)
백도어장인 2020-08-04 23:44:56
@옥천비
환사가 단 교룡갑으로 큰그림 그리는건데 그쪽한에서는 환사말이 진리가 맞는데?
옥천비 2020-08-04 23:45:18
@백도어장인
답글 보셔^^
용비 [L:18/A:272] 2020-08-04 23:39:25
근데 님 ㄹㅇ 옛날 백도임?
백도어장인 2020-08-04 23:39:44
@용비
맞겠냐?
용비 [L:18/A:272] 2020-08-04 23:40:01
@백도어장인
그럼 누구야 ㅅㅂ
백도어장인 2020-08-04 23:40:29
@용비
이전닉 확인도 못하시나요?
용비 [L:18/A:272] 2020-08-04 23:41:19
@백도어장인
ㅇㅎ 갑자기 걔 코스프레는 왜한거?
뮤레 2020-08-04 23:50:10
이게 팩트지
경와대장 2020-08-05 00:17:58
구휘 본인이 신선림때랑 똑같다는데 아무튼 아니라구요

ㅋㅋㅋㅋㅋ아
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 고수 강룡 전적 정리 <7.15 업데이트>  [17]
무투가 | 2020-07-03 [ 8156 / 0 ]
[공지] 고수 세계관 정리  [2]
무투가 | 2020-07-03 [ 7464 / 0 ]
[공지] 지금까지 나왔던 파천신공&신권 정리  [1]
무투가 | 2020-07-01 [ 5479 / 1 ]
정보공지 5개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 고수 완결된지 2년
원나블테코 | 2023-05-14 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 원피스의 고수하면나지
일인써클 | 2023-05-10 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 고수 재연재 하고있나요?
KILLlaKILL | 2023-05-06 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 화산귀환 게시판은 안나오려나
신에넬 | 2023-05-04 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 용구
갓무명 | 2023-03-02 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 은장과 연합의 싸움
원나블테코 | 2023-02-26 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 완결되니 조용하네요
원나블테코 | 2023-01-08 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 여기 게시판
응디 | 2023-01-04 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이받으시길
소피스트 | 2023-01-02 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 앵무살수 한 번 봐라 [2]
캐슬 | 2022-12-19 [ 705 / 0-0 ]
[일반] 용비불패가 [1]
실버블렛2 | 2022-11-20 [ 685 / 0-0 ]
[일반] 광마회귀 ㅆㅅㅌㅊ [5]
캐슬 | 2022-11-16 [ 679 / 0-0 ]
[일반] 열혈강호나 봐라 [1]
로젠다로 | 2022-11-15 [ 635 / 0-0 ]
[일반] 파천신공 매력적이긴 함 [3]
천문학자 | 2022-11-06 [ 836 / 0-0 ]
[일반] 고수 진짜 재밌게 봤는데 [4]
장균이킬러 | 2022-11-06 [ 779 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX