츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 고수 향후 전개 총정리...txt
고잘알질라 | L:45/A:25 | LV32 | Exp.72%
474/650
| 2-0 | 2020-08-05 01:23:36 | 650 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

구휘와 강룡의 싸움이 계속되면서 단의 힘이 점점 커지고 구휘가 강룡에게 밀리는 추세가 됨

하지만 구휘도 사실 힘을 아껴두고 있었음 ㅋㅋ 가우복마냥 벨트 뜯으니까 진정한 구휘의 내공이 터져나옴 ㅋㅋ

구휘가 염마천폭지열 박아버리고 강룡은 광멸공으로 맞서보지만 결국 역부족으로 밀려서 또 쓰러짐ㅋㅋ

그러다 또 과거회상씬으로 넘어감 ㅋㅋ 알고보니 파천신군에게 물려받은 힘들 중 대부분을 송예린이 봉인해둔거였음 ㅋㅋ

그리고 모든 봉인이 풀리고 강룡이 일어섬 ㅋㅋ 그리고 구휘를 밀어붙여서 대가리를 터트리기 직전에 이계의 문이 열림 ㄷㄷ

이계에서 단룡보다 58배는 강한 존재가 나오고 모든 봉인이 풀린 최강 상태의 단룡은 한대 맞고 나가떨어지는데 구휘는 이계 선봉장이랑 합 잘 주고받음 ㅋㅋ

사실 강룡은... 무한반복

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
옥천비 2020-08-05 01:27:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실상 고수 정리해놓은 글이네
탈존용용 2020-08-05 01:28:11
진짜 이런식일것 같아서 무섭누 ㅅㅂ;
종간나 2020-08-05 03:19:57
끝에 두줄이 팩트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 고수 강룡 전적 정리 <7.15 업데이트>  [17]
무투가 | 2020-07-03 [ 8156 / 0 ]
[공지] 고수 세계관 정리  [2]
무투가 | 2020-07-03 [ 7466 / 0 ]
[공지] 지금까지 나왔던 파천신공&신권 정리  [1]
무투가 | 2020-07-01 [ 5480 / 1 ]
정보공지 5개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 고수 완결된지 2년
원나블테코 | 2023-05-14 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 원피스의 고수하면나지
일인써클 | 2023-05-10 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 고수 재연재 하고있나요?
KILLlaKILL | 2023-05-06 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 화산귀환 게시판은 안나오려나
신에넬 | 2023-05-04 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 용구
갓무명 | 2023-03-02 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 은장과 연합의 싸움
원나블테코 | 2023-02-26 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 완결되니 조용하네요
원나블테코 | 2023-01-08 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 여기 게시판
응디 | 2023-01-04 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이받으시길
소피스트 | 2023-01-02 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 앵무살수 한 번 봐라 [2]
캐슬 | 2022-12-19 [ 706 / 0-0 ]
[일반] 용비불패가 [1]
실버블렛2 | 2022-11-20 [ 685 / 0-0 ]
[일반] 광마회귀 ㅆㅅㅌㅊ [5]
캐슬 | 2022-11-16 [ 679 / 0-0 ]
[일반] 열혈강호나 봐라 [1]
로젠다로 | 2022-11-15 [ 635 / 0-0 ]
[일반] 파천신공 매력적이긴 함 [3]
천문학자 | 2022-11-06 [ 837 / 0-0 ]
[일반] 고수 진짜 재밌게 봤는데 [4]
장균이킬러 | 2022-11-06 [ 779 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX