츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 슴가가 아픈 이야기일수는있는데
시토 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.50%
236/470
| 5-0 | 2020-10-21 22:14:08 | 956 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

용비 구휘 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 진짜 압도적으로 강했으면

가려졌을텐데

벽에 쳐박히고 밀리는모습나오니까

뭔가 애잔함

아직 애송이시절 못잊어가지고 

옷도 그렇고 셋다 백발에 노인되서도

그때 당시가 떠오르는구나 하면서

싸우는게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이젠좀 

위엄이 많이 아작났음

옥천비도 그렇고 용구도 그렇고

세트로 싸우면 싸울수록 깎여나감 ㅋㅋㅋ

말투도 솔직히 늙음의 매력도없고

아직도 봉들고,손으로 때리고 

아직도 염마천폭 ㅇㅈㄹ 거리고있고

아직도 화룡출수 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

진짜 겁나강해서 여유롭게 싸우고 위엄있었으면

와... 늙었는데 싸우는게 더멋지네 했을텐데

그냥 마교당시에 머물러있는거같음

용구옥 셋다 ㅋㅋㅋㅋ

파천신군도 처참하게 나락가고

강룡도 개쳐발리고 기물빨쓰고

덕심이 생길래야 생길수없음 ㅅㅂㅋㅋ

덕심생겨도 밑천드러나면 끝나는거임 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
nup [L:46/A:119] 2020-10-21 22:28:31
캐릭터성보다 연출력이 너무 후져짐 솔직히 암존전때랑 비교하면 액션도 다채롭지 못하고 그림 자체가 좀 뭔가 재미가 없음....
시토 2020-10-22 08:59:58
@nup
작가 한계밑천 나오는듯
hoodrat 2020-10-21 23:55:57
슴가가 아프면 병원 가세요. 나이가 들면 심장이 약해질 수 있죠
유키하치 [L:42/A:351] 2020-10-21 23:56:19
너만그럼
햄쓰보터지 2020-10-22 00:55:42
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
우리누나 [L:14/A:344] 2020-10-22 04:18:25
봉술사가 봉으로 시작했으면 관짝에까지 봉들고 들어가는게 당연한거고. 권법가가 권법을 쓰면 늙어 뒤질때까지 몸으로 싸우는게 당연한거지
무슨 말같지도 않은 소리를..
시토 2020-10-22 09:03:40
@우리누나
ㅋㅋ 머리나쁜놈 등장
내가 늙었는데 봉쓰고 권법쓰는게 말이안된다고했냐ㅋㅋ
우리누나 [L:14/A:344] 2020-10-22 11:25:29
@시토
그종족 그인성 또 발현시작
시토 2020-10-22 12:14:51
@우리누나
니가 머리나쁜걸 어떡하니
내 인간성이 용서치않아요
우리누나 [L:14/A:344] 2020-10-22 12:31:36
@시토
그 두줄이 별로 지성적인 대가리에서 나올만한 단어배열우 아닌게 유감이군요. 제가 머리 나쁘다 할테니 담부턴 님 지성이 님 인성을 감당할수 있도록 갑시다.
게시판 성격이 개판이라고 거기에 인간성이 동화되면, 그리고 그걸 자랑이라고 나불대면 용서치 않는 주체는 무엇이며, 님 인간성은 정녕 어디로 간것인지요?
시토 2020-10-22 12:38:51
@우리누나
그래요 담부턴 조심합시다
루피에미 [L:31/A:545] 2020-10-23 10:16:59
@시토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용비도 너 필요없대
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 고수 강룡 전적 정리 <7.15 업데이트>  [17]
무투가 | 2020-07-03 [ 8110 / 0 ]
[공지] 고수 세계관 정리  [2]
무투가 | 2020-07-03 [ 7412 / 0 ]
[공지] 지금까지 나왔던 파천신공&신권 정리  [1]
무투가 | 2020-07-01 [ 5421 / 1 ]
정보공지 5개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 고수 완결된지 2년
원나블테코 | 2023-05-14 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 원피스의 고수하면나지
일인써클 | 2023-05-10 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 고수 재연재 하고있나요?
KILLlaKILL | 2023-05-06 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 화산귀환 게시판은 안나오려나
신에넬 | 2023-05-04 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 용구
갓무명 | 2023-03-02 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 은장과 연합의 싸움
원나블테코 | 2023-02-26 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 완결되니 조용하네요
원나블테코 | 2023-01-08 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 여기 게시판
응디 | 2023-01-04 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이받으시길
소피스트 | 2023-01-02 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 앵무살수 한 번 봐라 [2]
캐슬 | 2022-12-19 [ 667 / 0-0 ]
[일반] 용비불패가 [1]
실버블렛2 | 2022-11-20 [ 651 / 0-0 ]
[일반] 광마회귀 ㅆㅅㅌㅊ [5]
캐슬 | 2022-11-16 [ 634 / 0-0 ]
[일반] 열혈강호나 봐라 [1]
로젠다로 | 2022-11-15 [ 581 / 0-0 ]
[일반] 파천신공 매력적이긴 함 [3]
천문학자 | 2022-11-06 [ 791 / 0-0 ]
[일반] 고수 진짜 재밌게 봤는데 [4]
장균이킬러 | 2022-11-06 [ 735 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX