츄잉~ chuing~
츄잉
PC버전
 | 로그인유지
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
괴혈눈에 창을 꽃아서 괴혈을 심봉사 만들었던 도겸
나노마신 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.37%
26/70
| 2-0 | 2021-01-22 17:27:11 | 528 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

실제 있었던 일인데

과거 괴혈이 실제로 노템좇룡 멕시멈이었던 진검룡을 좇바르자마자 진검룡과 파천을 어덯게든 탈존으로 두기 위해서 그들이
그분들이 했던 발악이 무었이냐면 개좇강갈 그분들이 했던 그 당시 발언을 왜곡없이 사실만을 이야기 하겠습니다..

무명은 전성기 암존 이상에..

마혈은 탈존에...

괴혈은 옥천비를 넘어선 탈탈탈탈탈탈존이라 짖거리고 다닐떄가 엊그제 같았던걸 알만한 사람들은 다 아는 사실인데

진검룡과 불구를 탈존으로 두기위해 저렇게 짖거리고 다녔던 그분들이...

지금와서 돌이켜 보면 현재 개좇강갈들은 진짜 고수볼맛 안날듯...

진검룡은 괴혈에게 아무것도 못하고 좇발렸으며

용구홍이 강한건 쿨한척 스리슬쩍 넘어가는 척하며 현재로써는 할수있는게 아무것도 없는 개좇강갈들의 최후의 보루가 

현재 개좇강갈들이 눈물섞인 최후의 보루였던게 마혈과,진검룡,괴혈 이라도 열두존자급이라고 짖거리고 다니는게 현재로써는 최선이었는데 ㅋㅋㅋ

그것 조차도 류기운 문정후가 허락을 해주지 않고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진검룡을 좇발라버렸던 괴혈에게 소도진이 잠시나마 비비며
그 와중에 창을 찔러서 괴혈을 잠시 심봉사 만들어 버렸던 도겸이 그 후로 1년이 지났음에도

흑월이 살의없이 가볍게 날린 봉질에 도겸이 반응은 커녕 맞았다는 사실도 인지하지 못한채 정신이 나가는 것을 보면

정말로 파천신군,노혈,,마혈,진검룡,괴혈, 기본 베이스가 얼마나 약했던건지 개좇강갈 본인들도 이젠 슬슬 자각하고 있는듯이 보이는데
그게 한편으로 너무 안쓰럽고 불쌍함...

현재 개소리로 연명하며 현실부정은 해보지만 그 현실을 누구보다 잘 알고 눈물을 흘리는 개좇강갈들을 볼때면 진짜 슬픔..

파천,노혈,마혈,진검룡,괴혈 5마리가 팀플을 먹어도 흑월에게 1분도 못버티는 이 현실을 직시하고 싶지 않아서 정신이 나가버린게 분명합니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시토 2021-01-22 18:49:28
이쯤되면 니가 비정상일거라고 생각안해봄?
도겸이 괴혈의 눈을 찔렀지만
그걸로 흑월이 괴혈보다 쎄다고 주장하고싶은거임?
괴혈은 괴물이라서 쎈거고
흑월은 감으로 쎈거지 ㅋㅋ
상대적으로 비교하고 ㅈㄹ하니까 답없는소리가 나오는거야
hoodrat 2021-01-22 18:53:17
@시토
절레 절레
시토 2021-01-22 18:53:48
@hoodrat
말이라도해봐 이타치련아
나노마신 2021-01-22 21:01:47
@시토
그동안 파천신군과 강룡을 그렇게 아껴하시던 우리 시토 친구에게 제가 몹쓸짓은 한것이 아닌지 상처를 준게 아닐까 생각이 되네요

시토친구 제 글을 보고 가슴이 아프다면 글을 지워드리도록 하겠습니다. 쪽지 주셔요
용비 [L:18/A:272] 2021-01-22 21:28:17
@나노마신
안지울꺼자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 말하는거 존나웃기네 조곤조곤 애새끼 달래주듯 말하면서 팩트로 개패네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로젠다로 2021-01-22 22:46:15
@나노마신
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋ
갓무명 2021-01-22 20:39:41
틀딱임?
나노마신 2021-01-22 21:25:52
@갓무명
우리 무명이는 하고 싶은거 다해 괜찮으니까 근데 무명이 그거 알고있니?

고소 당했던 85년생 올해로 36살된 ㅎㅅ이와

또 한명은 84년생 사x시 와

그리고 81년생 하나 83년생 하나 강갈들 나이 밝혀진것만 하나같이 4명이 벌써 죄다 서른 중후반 ㅋㅋㅋ

강갈들이야 말로 죄다 30대로 강갈들이 진짜로 틀딱인게 밝혀졌는데 무슨소리를 하는거니?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 고수 강룡 전적 정리 <7.15 업데이트>  [16]
무투가 | 2020-07-03 [ 4185 / 0 ]

[공지] 고수 세계관 정리  [2]
무투가 | 2020-07-03 [ 3977 / 0 ]

[공지] 지금까지 나왔던 파천신공&신권 정리  [1]
무투가 | 2020-07-01 [ 2505 / 1 ]

정보공지 5개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 헐 충격
갓무명 | 2021-02-28 [ 5 / 0-0 ]

[일반] 고수도 안본지꽤된듯 [2]
꿀쟴나뮈충 | 2021-02-27 [ 100 / 0-0 ]

[일반] 류기운 문정후 개새끼들 틀딱들 삐치면 오래가는데 그냥 강갈이 이기게 해주지
나노마신 | 2021-02-26 [ 73 / 0-0 ]

[일반] 새삼스럽지만 고게 글리젠 ㄹㅇ 격세지감이네 [5]
Kuze | 2021-02-25 [ 257 / 1-0 ]

[일반] 소진홍 저 놈 옷 한 번도 빤 적 없는거 아니냐 [1]
콜택 | 2021-02-24 [ 192 / 0-0 ]

[일반] 장운은 보여주고가
로젠다로 | 2021-02-24 [ 193 / 0-0 ]

[일반] 스포 진짜마무리단계네 소진홍도겸끝났고
어린이 | 2021-02-24 [ 492 / 0-0 ]

[일반] 오 양정학
홍예몽 | 2021-02-23 [ 264 / 0-0 ]

[일반] 환사 진짜 죽었나보네
東邪西毒 | 2021-02-23 [ 235 / 0-0 ]

[일반] 용이랑 예린이 결혼한듯 [4]
하루 | 2021-02-23 [ 480 / 0-0 ]

[일반] 양정학이 소진홍 정도는 가지고 놀겠는데
쿠크닷 | 2021-02-23 [ 201 / 0-0 ]

[일반] 담화가 마지막각인가?
하루 | 2021-02-23 [ 182 / 0-0 ]

[일반] 소진홍 솔직히 반전이였음
시토 | 2021-02-22 [ 445 / 0-0 ]

[일반] 다 필요없고 장운이랑 율무기 근황이나 그리고 쫑내자 [2]
푸른미소 | 2021-02-21 [ 298 / 0-0 ]

[일반] 담화는 이제 용이 근황 나오나 [2]
하루 | 2021-02-21 [ 449 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 건의사항 | 이미지신고 | 작품건의
캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고
정지/패널티문의 | HELIX