츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
용빡이들은 그냥 따로 게시판 파서 가시는게 어떤가요?
소설가 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.99%
567/570
| 3-5 | 2017-10-18 17:52:42 | 693 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

고게에서 고수랑 고수 캐릭터 못까서 안달나고

고수,강룡 까는글과 용불 빠는글엔 추천, 고수 빠는글엔 비추 쳐누르시고

용불 짱이고 고수 ㅈ밥들 모임이라고 유입분들에게도 주입시키시는데 정말 꼴불견이네요.

용빡이들은 왜 여기 상주하시는건가요?

현재양을 암존에 비비질 않나.. 백옥무제이자 무림여제인 진가령과 지금까지 그녀의 공격을 갖고놀듯시피 피한 막사평 그리고 노말강룡이  존자급이 아니면 대체 누가 존자급인지 참..

장운이 삼존급이고 육진강>>>>암존이란 정신병자도 있네요.

관심을 받고싶어서 어그로를 끄시는거라면 여기서 멈추시기 바랍니다.

더이상 고게에서 정상적인 팬분들 불쾌하게 만들지 마세요.

정상적인 용불 팬들 제외하고 극성 용빡이들을 지칭하는 글입니다 

개추
|
반대 5

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Imain 2017-10-18 18:04:35
솔직히 암존 육진강 비슷 할 거 같음
바보바로너 2017-10-18 18:04:27
님말일정부분 동의하지만 제일비정상인 인간이 정상팬인척하는게 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
벼르곤 [L:10/A:88] 2017-10-18 18:07:35
아니 도데체 언제 막사평이 진가령을 갖고 놀았다는겁니까? 용불도 안봐놓고는 뭘 안다고 현재양을 자꾸 암존에 비비지도 못할 줫밥인것처럼 확정지으시나요? 그리고 노말룡이 존자급이 아니라는 의견이든 맞다는 의견이든 양쪽다 뇌피셜 아닌가요?

노말룡이 존자급으로써는 부족하다는 의견을 내세우는 사람들이 전부 용빡이들일거란 착각 오지시네요?

중립이거나 심지어 강룡팬들중에도 노말룡이 존자급은 안될거같다고 말하시던분도 몇몇 계시던걸로 아는데 ㅋㅋ
바보바로너 2017-10-18 18:07:28
노말룡이 존자급이라는확신을 어떻게하는지도 궁금하네ㅋㅋㅋㅋ 진짜전부터 글쓴거보면 정신병 의심되는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암존 찬양글만 몇개를쓴건지ㅋㅋㅋ
붉은탑 2017-10-18 18:24:39
님은 닥쳐요
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2017-10-18 18:28:46
어라 오늘은 그 글 안올리시나요?
konkong 2017-10-18 18:32:18
글은 어느정도 공감하는데 작성자가....
Tanae 2017-10-18 18:52:33
팩트
용빡이중에 고수라는 작품까는사람은 없음
하지만 강빡,암빡들은 용비불패깜
붉은탑 2017-10-18 18:57:25
@Tanae
중요한건 용비불패 작품 까는 사람중 절대다수는 용불 안보고 떠듦.
붉은탑 2017-10-18 18:59:56
아 님 글고 그럼 이제 독통게에서 블레나 천벌 관련 글 절대 올리지 마세요.
해핸노 2017-10-18 19:39:12
개그맨
뿌뿌카 [L:56/A:397] 2017-10-18 19:54:42
솔직히 님 포함해서 세명정도만 없어지면 클린게시판 될거같은데
닥사모박멸 2017-10-18 20:06:58
용불팬들도 있어서 게시판도 활성화 되고, 더 재미있어진다고 봅니다만.. 다만 몇몇 돌+I들이 어그로를 까서 그렇지.. 그리고 죄송한데... 전 님하고 트러블생긴적도 없고, 의견도 저의 동일한 부분도 있고 또 존중하지만.. 똑같은 글을 매일 작성하시는 거 어그로로 보일수도 있다고 생각합니다 ㅜㅜ;..
우재현 2017-10-18 21:20:00
블레 천벌 보루토 일침 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Saluja 2017-10-18 21:32:14
고게 공식노답 둘 ㅅㅈㅅ ㅅㅅㄱ 놀고있네
흑구샹구 2017-10-18 21:57:41
ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 보니까 [1]
내말이맞다 | 2017-10-18 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 막사평 하는거 보면은 파천신군 다굴빵칠떄 진짜 개 악랄하게 괴롭혔겠다 [1]
우재현 | 2017-10-18 [ 626 / 1-0 ]
[일반] 구휘+소진홍vs 용비+도겸 [9]
용군 | 2017-10-18 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 근데 도겸 소진홍도 나중에 한 50대쯤되면은 충분히 구무림존자급 되지않을까요? [7]
바보바로너 | 2017-10-18 [ 264 / 0-0 ]
[스포] 근데 우복형이 기주입한건가? [1]
dkdkdkdk | 2017-10-18 [ 237 / 0-0 ]
[스포] 진가령이 처음부터 배신 때릴 생각이었던게 아니면 강룡도 책임감을 좀 느낄듯... [1]
이클루시앙 | 2017-10-18 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 삼대호법은 뒤진건가 [1]
구무림최강 | 2017-10-18 [ 204 / 0-0 ]
[스포] 근데 당간이 진짜 바보인게 [1]
dkdkdkdk | 2017-10-18 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 가우복도 성장하면 존자급 가능하겠지 [5]
구무림최강 | 2017-10-18 [ 312 / 0-0 ]
[스포] 근데 진가령 어머니 연기인지 아닌지모르겟지만 왠지 이이후에 [2]
dkdkdkdk | 2017-10-18 [ 364 / 2-1 ]
[일반] 저기 잡힌얘 그 녀석아님? [1]
Argeia | 2017-10-18 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 드디어 강룡나오네요.. 다음주에는
해핸노 | 2017-10-18 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 흑월,연화 vs 도겸 [12]
용군 | 2017-10-18 [ 1613 / 0-0 ]
[일반] 양정학 배신 가능성도 염두에 둬야되는거 아님? [5]
Tanae | 2017-10-18 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 진짜 진지하게 용불 본사람이면 [7]
붉은탑 | 2017-10-18 [ 368 / 0-0 ]
[스포] 이야 강룡 드디어 부활했네 [1]
dkdkdkdk | 2017-10-18 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 용빡이들은 그냥 따로 게시판 파서 가시는게 어떤가요? [16]
소설가 | 2017-10-18 [ 693 / 3-5 ]
[일반] 그냥 강룡이 쳐발린게 아니라서 불편한거임 [7]
하은 | 2017-10-18 [ 696 / 3-3 ]
[일반] 그냥 용불게시판을 따로만드는게 나을듯 [10]
개념공부중 | 2017-10-18 [ 255 / 0-1 ]
[일반] 제 생각엔 어쩌면 처음부터 짜고친거 일 수도 있을것 같음 [5]
갓바앰뒤련 | 2017-10-18 [ 248 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX