츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하 진짜 인격에 장애있는 샛기들 많네
환사 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.69%
145/210
| 0-0 | 2017-10-15 00:50:34 | 227 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

말빨딸리면 바로 욕지거리하네

하나같이 극단적인 샛끼들 공통적인 특성이네

도대체 가정교육을 어찌받으면 바로 욕부터 튀어나오냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Saluja 2017-10-15 00:52:35
아니 지가 먼저 공격적으로 개겨놓고 어디서 피해자 코스프레냐

안그래도 장애인 두마리 개겨서 화나는데 먼저 덤비면 싸우잔거 아님?
환사 2017-10-15 00:55:12
@Saluja
ㅂㅅ 난 절대 먼저 인신 공격 안한다

논리에 대해 반박해 주니까 열폭해서 지적장애 운운한샛기가 누구?

병원가봐 애자샛기야
Saluja 2017-10-15 00:57:01
@환사
난 니글 확실하게 안봤는데 위에 두놈때문에 개빡쳤는데

니가 공격적으로

써놧으니 제대로 안보고

욕한것 같다

근데 공격적으로 덤빈건 먼저 너아니냐?

병원은 니부터 가봐임마
백도어장인 2017-10-15 00:59:21
@Saluja
http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=freeb1&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=79&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=Iq&select_arrange=headnum&desc=asc&no=428718

나보다 낮으면 전부 극심한수준의 지능장애니 99.2퍼가 지체장애네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환사 2017-10-15 01:05:34
@Saluja
말투가 공격적이지도 않았고 설사 공격적으로 받아들였다고 쳐도

장애운운하고 욕이 튀어나오냐?

안봐도 인성이 보인다 ㅉ
Saluja 2017-10-15 01:06:01
@환사
근데 먼저 덤빈건 니쪽이야
Saluja 2017-10-15 01:06:44
@백도어장인
제발 초등학생때 한 아무의미없는 그런걸로 니가 인서울 학생들보다 위일거란 망상은 하지마 젭라

초딩때 서울대간다던 장애인새기들 생각난다
환사 2017-10-15 01:07:07
@Saluja
뭘 덤벼? 생각이 다르면 반박하고 토론하는게 일상인 곳인데
백도어장인 2017-10-15 01:07:53
@Saluja
작년에 한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 태어나서부터 지금까지 IQ쭉 두자리였잖아 ㅋㅋㅋㅋ
Saluja 2017-10-15 01:09:49
@백도어장인
어릴때 한 아이큐 테스트가 160이였다 제발..

초딩때한건 별의미없어 젭라

5등급에서 놀새ㅡ끼가 그런거로 자ㅡ위 ㄴㄴ염;;
설정상 2017-10-15 01:09:30
@Saluja
아니 새벽 노가다뛰시는 분께서 인서울언급하시는거 상당히 실례됩니다만?
백도어장인 2017-10-15 01:10:26
@Saluja
인증없으면 뭐다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 대학빵 할래?
Saluja 2017-10-15 01:11:13
@설정상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병ㅋ신새ㅡ끼 쳐맞고다니면서

대주교 우와 멋져 미쳐 망상질해대는 차기 노가다 앰생새ㅡ끼가

덤비는 것은 상당히 역겹습니다만?
Saluja 2017-10-15 01:12:14
@환사
솔직히 고게 새기들이 사람 ㅈㄴ 짜증나게 만들긴 한다
설정상 2017-10-15 01:14:15
@Saluja
산소보다 매연가스를 더 많이 쳐먹으셔서 그런지

맛이완전히 갔네갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현역노가다 인새우참으로 부럽습니다 ㅋㅋ
Saluja 2017-10-15 01:14:34
@백도어장인
도대체 몇살이길래 이런 부심이 있는거냐 몇살이니 도대체 얘?
Saluja 2017-10-15 01:19:10
@설정상
불쌍하다 쳐맞고 다녀서

우왓 대주교 멋져하면서 망상 ㄸ치는 차기 노가다 패왕 후보께서 무슨 자신감으로 짖어대시는징

대주교 핥아댈 시간에 공부나 해 장애야

말하는거 보니까 딱 초중딩수준같은데

딱 니수준 지속되면 아마 노가다 계의 대주교는 될거다
설정상 2017-10-15 01:21:44
@Saluja
아니ㅋㅋㅋㅋ누가 나한테 공부지적을 하더라도 니가 나한테 그러는건 정말 인생살면서 제일 수치스럽다 야 ㅋㅋㅋㅋ

지적수준만 보면 저기 도아동 정신병원에서 심리치료부터 받아야할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정상적 생활은 가능하고? ㅋㅋ
Saluja 2017-10-15 01:33:30
@설정상
대주교보고 망상딸치는 님보단 더하겟어요?

망상의 영역에있으면서 남보고 개기는 꼬라지가 그냥 가소롭다 가소로워
설정상 2017-10-15 00:56:04
위에 모질이 또 저로네 ㅠㅠ 뉴가 병원좀 대려가주길...

아...챙겨줄 사람이 없나? ㅠㅠ...
Saluja 2017-10-15 00:59:09
@설정상
제발 글못읽고 지적장애인거 티내면서 깝치지말라고 장애인새ㅡ끼야좀 ㅋㅋ

병원은 너나가봐 장애인새ㅡ끼야

나오지도 않은 대주교 발 개마냥 핥아대는 정신질환자 놈이 할말이니???
설정상 2017-10-15 01:05:28
@Saluja
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말투부터 ㅈㄴ 방구석여포티내니? ^^

어린노무새키가 말버릇이 잘못들었네 ㅋㅋㅋㅋ 글도못읽고 욕짓거리라곤 장애임? 장애임? 래파토리밖에 못하는새기가 ㅋㅋㅋㅋ

싹수부터 노란놈 ㅋㅋㅋ
Saluja 2017-10-15 01:15:50
@설정상
나오지도 않은 대주교보고

대주교는 어떻게 그런 경지까지 올라간거지? 하면서 대주교 다키마?인형 만들어서 ㄸ칠거같은 놈이 할말이냐...

그리고 니네 글을 못읽는거보면 진짜 뇌쪽에 약간 지능장애 있는거 같애
설정상 2017-10-15 01:19:18
@Saluja
제발 ㅂㄷㅂㄷ그만좀 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 종이에 설정상 써놓고 칼집내고있는건 아니지?

내일되면 어제의 니가 정말 한심햐질거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Saluja 2017-10-15 01:23:19
@설정상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설정상 써놓고 칼집 미친 진짜얘 초등학생이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가이런 초딩새기랑 놀고있다는게 개 한심하다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그말대로 ㅈㄴ 자괴감 들긴 하겠네

상상도 못했다
설정상 2017-10-15 01:24:51
@Saluja
진짜 수치스럽지 않냐 너자신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 어떻게 살면 인격이 그리 꼬일수있을가....
Saluja 2017-10-15 01:31:01
@설정상
인격이 꼬인게 아니라 먼저 개겨놓고 수틀리니까 낄낄대면서 기어오른건 너아니냐?

왜 발려놓고 패배인정못해서 아직도 짖고있냐?

쳐발렸따고 했으면 개기지말고 짜져있어 나도 귀찮아

넌 얼마나 쳐맞고살았길래

대주교는 어떻게 저경지에 오른거지??라는 망상딸을 치냐?!

대주교 무공 한번도 안나왔는데 ?!
설정상 2017-10-15 01:32:44
@Saluja
ㅋㅋㅋㅋ패배 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각하는 수준 유치해서 못봐주겠다 ㅋㅋㅋ
Saluja 2017-10-15 01:35:00
@설정상
ㄴㄴ 니수준 맞게 내가 놀아주는중

관심주니 좋아쪄?

쳐맞고다녀서 대주교가 니 롤모델이나 되시는 분이 말은ㅋ

새기 을~마나 쳐맞고다녔으면 1도안나온 대주교

는 어~~~~떻게 저런경지까지 오른거지?하면서 망상하는 니가 개길 급은 아냐..
설정상 2017-10-15 01:38:47
@Saluja
피의 집단인 혈교에서 피의 상징인 아수라신의 화신이라는 총대주교의 후임자이자 수라신의 무공을 얻었다며 거의 숭배가까이 찬양받는 작자인데

당연히 고평가해주는거지 ㅋㅋㅋ 그걸 이런식으로 해석하나보네 ㅋㅋㅋㅋ 수준이 안맞으니 이해할수밖에...
Saluja 2017-10-15 01:40:23
@설정상
하긴 쳐맞고 다닌거 팩트로 줜나 개맞듯이 쳐맞으니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로 무마하려는 센스 오지십니다.

지가 졌다고 말하고 가만~히 찌그러져있으면 나도 좋은데

왜 서로 귀찮게 하냐 진짜 어디 병있냐 ?
설정상 2017-10-15 01:42:15
@Saluja
? 논리로 대응해주니 바로 개1소리 재잘거리는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 쳐맞고있는게 지금까지의 너임 ㅇㅋ? ㅋㅋ
환사 2017-10-15 01:04:10
이런샛기들이 꼭 지지 않고 밤새도록 댓글 쳐달아요

모두 포기하고 잠이나 잡시다
설정상 2017-10-15 01:08:20
@환사
여기서 이러는 저병1신도 원게가면 지가 탈진해서 물러갈걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 저런 버러지가 이런곳에 유입됬는지...
Saluja 2017-10-15 01:10:18
@설정상
지적장애새ㅡ끼가 개썰리고 발악하는것 보소
설정상 2017-10-15 01:12:17
@Saluja
여기저기서 동네북마냥 쳐맞고 휴전휴전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 여기가 전쟁터예요? 네? 정신차리세요~ 온라인 웹사이트에서 구질구질하게 굴지좀 맙시다~ ㅋㅋ
Saluja 2017-10-15 01:21:12
@설정상
동네 개마냥 쳐발린건 니네아니냐?

한마리 쳐바르면 3마리가 귀찮게 하는데 어쩌농;

이새ㅡ낀 왜 개쳐발리고 발악을 하지 대체??
설정상 2017-10-15 01:23:35
@Saluja
또나왔네 ㅋㅋㅋ 급식들 전형마인드 ㅋㅋㅋ

무적의 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 당할수가 없다 진짜

이승부는 너의 승리야^^
Saluja 2017-10-15 01:24:44
@설정상
논리로 못이기니까 져주는척 개소름

그만하자 나도 귀찮아;

판정승 ㄳ
설정상 2017-10-15 01:26:34
@Saluja
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은수준에서 귀여워해주니까 동급인줄아나본데

니가 논리라고 말하는것부터 이미 정신병자라는거야

너가 이겼으니까 진흙탕 싸움 그만하자 좀 ㅋㅋㅋㅋ
Saluja 2017-10-15 01:32:03
@설정상
동급이라니 내가 70이면 넌 한 20~30 정도?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붙이면서 빼액빼액 짖어대는건 정상이고?

그게 논리냐 떼라 생각하냐 뇌수마비새기야??
설정상 2017-10-15 01:34:30
@Saluja
초장부터 키보드 여포 장착하고 빼액되던새기가 지금와서 아닌척하려는것도 역겹다 ㅋㅋㅋㅋ

이제 증말 끄지라 자러갈거니까 ㅋㅋ
Saluja 2017-10-15 01:36:48
@설정상
개긴건 니쪽아니냐??

왜 암존은 핥고싶은데

논리로는 못기어오르니까 논리로 깝쳤는데 ㅂㄷㅂㄷ대면서 개겨놓고

못이기니까 게거품물고 기어오르죠?

하여간 쳐맞고다닌새ㅡ끼라 대주교딸하는것도 이해는 해줄게 불쌍하다 ^증말
설정상 2017-10-15 01:41:03
@Saluja
너에게서 논리를 찾아볼수가 없는데 혼자 논리로 쳐발랐다고 생각하나보네 ㅋㅋ

니하는짓이ㅜ딱봐도 똥물튀기는ㄱ것이 이이상하면 나만 피곤해질것 같다
Saluja 2017-10-15 01:44:09
@설정상
아 ㅆ발로마 제발 그만 좀 꺼져

쳐발린거 부정하고싶어서 간다 간다 이말만 하고 절대 안가네 우간다같은새기 이거

논리로 개길 급이 안되니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붙이니 허언붙이고 개긴건 니쪽아니냐?

지적장애새ㅡ끼라고 지적해줬는데 아직도 지가 지적장애인걸 모르는거냐?

하긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표로 일각>강룡 나오면

일각이 현무림 최고라할 장애인새ㅡ끼한테 뭘바란거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표로 했다고

장운이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍예몽보다 아래래 뭐이런병 ㅡ신새ㅡ끼가다잇음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 니가 사람이다 짐승이다 해서 짐승몰표 나오면 너 짐승이라고 믿을거냐?
설정상 2017-10-15 01:47:15
@Saluja
새기 ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ많이했나보네 ㅋㅋ

알람오는속도가 뭐 일각 도 못따라가겄어 ㅋㅋ

논리로 쳐발리기는 ㅋㅋ 애초에 논리란걸 펼칠줄도 몰라서 같은수준으로 귀여워해줬더니

아직도 쳐맞은걸 인지못하네 ㅋㅋㅋ

그냥 너의 승리 해줄테니까 이제 꺼져 ^^
Saluja 2017-10-15 01:50:47
@설정상
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
설정상 2017-10-15 01:51:53
@Saluja
멘탈이 산산조각이 났구나 ㅋㅋ

내가 너무 많이팼나...부모님들먹이몀서까지 이기고싶다는 아우성이 여기까지 들리네 ㅋㅋㅋ

너무 ㅂㄷㅂㄷ하진말고 너의 승리로 점쳐줄테니깐 이제 흥분삭히면서 너의 용비불패 정독할시간이나 가져라^^
Saluja 2017-10-15 02:04:25
@설정상
ㅇㅇ 님논리에 문화충격받아서 너무 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 솔직히 투표 공인은 레전드였다 류기운 정강이도 깔기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 현실찐따색긔 개패듯이 패는 맛이 있네 쫄깃한 맛이있어

아무튼 용구급 세기의 대결 판정승 ㄳ염!

솔직히 존~나안쓰럽다 어떻게든 정신승리할라고 글 쓰는거봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 이런 가축새ㅡ끼도 복날개마냥 패놔야 지주제를 알지
파랑도깨비 2017-10-15 20:35:53
위에놈 예전에 나한태 털리니깐 다른글가서 나보고 정신병자라고 떠들고 다닐정도로 못배운놈임 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일죽거사는 오무제가 거의 유력한듯 [9]
벼르곤 | 2017-10-15 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 대주교의 외모 추측 투표 [9]
용군 | 2017-10-15 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 장운 관련 내생각 [2]
붉은탑 | 2017-10-15 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 또 싸우고 계시네요 [8]
갓구휘 | 2017-10-15 [ 186 / 0-0 ]
백혈병재발 | 2017-10-15 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 사실 지존이 최강맞음 [2]
암내존 | 2017-10-15 [ 213 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 화력 진짜 장난 아니네 [1]
| 2017-10-15 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 경외감 드는 무공으로 용비한테 줫발린 졷찐따 씹진강은 그만 언급하자 좀ㅋㅋ [19]
이성훈 | 2017-10-15 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 고수에서 가장 불쌍한 사람 [2]
감염집정관 | 2017-10-15 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 당신이 옳았어... 갓우복 센세 [2]
감염집정관 | 2017-10-15 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 대주교는 실루엣만 봐도 잘생긴듯 [3]
우재현 | 2017-10-15 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 장운이 삼존급? [4]
바보바로너 | 2017-10-15 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 아니 잠만 휴전하자 강빡이들아 [8]
Saluja | 2017-10-15 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 장운이 염화천개 보다 더 강한거 아님? (타 만화) [4]
헌터잼잼 | 2017-10-15 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 마교주 > 삼존 [2]
크리치아드L | 2017-10-15 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 하 진짜 인격에 장애있는 샛기들 많네 [50]
환사 | 2017-10-15 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 언제는 칭호떄문에 구휘는 암존 밑이라는애 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우재현 | 2017-10-15 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 장운이 은형마수권 10성에 이르렀으면 무적자로 불렸겠죠. [3]
푸슉푸슉 | 2017-10-15 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 육진강 암존 비교하는 글자체가 웃긴거임 [9]
환사 | 2017-10-15 [ 238 / 2-1 ]
[일반] 이정도면 여기 강빡이들 지적장애 수준인데? [4]
Saluja | 2017-10-15 [ 156 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX