츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
대주교는 실루엣만 봐도 잘생긴듯
우재현 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.79%
103/130
| 0-0 | 2017-10-15 01:18:36 | 278 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개쩔듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
푸슉푸슉 [L:6/A:216] 2017-10-15 01:19:53
Kia~ 용비 대사 지렸습니다.. 저게 주인공의 품격이죠
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2017-10-15 01:24:52
아 그래 저 대사가 신경쓰였었는데 무슨 말일까요?
오랜 잠으로 부터 깨어나게 하다니
전 이거보고 대주교한테 뭔가 문제 있는건가 싶었는데
사실 대주교의 무공이 부족해서 뢰신청룡검이 필요하다는건 아닐테고 말이죠
우재현 2017-10-15 01:26:15
@HYSKOA♤MORROH
광혈한테 명령한걸 보면은 진짜 자는건 아니고 아마 비유를 한듯싶은데

대주교가 중원 출정을 미루고 신중히 준비만 하는걸 잔월대마가 저런식으로 표현을 했을수도
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일죽거사는 오무제가 거의 유력한듯 [9]
벼르곤 | 2017-10-15 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 대주교의 외모 추측 투표 [9]
용군 | 2017-10-15 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 장운 관련 내생각 [2]
붉은탑 | 2017-10-15 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 또 싸우고 계시네요 [8]
갓구휘 | 2017-10-15 [ 186 / 0-0 ]
백혈병재발 | 2017-10-15 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 사실 지존이 최강맞음 [2]
암내존 | 2017-10-15 [ 213 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 화력 진짜 장난 아니네 [1]
| 2017-10-15 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 경외감 드는 무공으로 용비한테 줫발린 졷찐따 씹진강은 그만 언급하자 좀ㅋㅋ [19]
이성훈 | 2017-10-15 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 고수에서 가장 불쌍한 사람 [2]
감염집정관 | 2017-10-15 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 당신이 옳았어... 갓우복 센세 [2]
감염집정관 | 2017-10-15 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 대주교는 실루엣만 봐도 잘생긴듯 [3]
우재현 | 2017-10-15 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 장운이 삼존급? [4]
바보바로너 | 2017-10-15 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 아니 잠만 휴전하자 강빡이들아 [8]
Saluja | 2017-10-15 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 장운이 염화천개 보다 더 강한거 아님? (타 만화) [4]
헌터잼잼 | 2017-10-15 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 마교주 > 삼존 [2]
크리치아드L | 2017-10-15 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 하 진짜 인격에 장애있는 샛기들 많네 [50]
환사 | 2017-10-15 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 언제는 칭호떄문에 구휘는 암존 밑이라는애 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우재현 | 2017-10-15 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 장운이 은형마수권 10성에 이르렀으면 무적자로 불렸겠죠. [3]
푸슉푸슉 | 2017-10-15 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 육진강 암존 비교하는 글자체가 웃긴거임 [9]
환사 | 2017-10-15 [ 238 / 2-1 ]
[일반] 이정도면 여기 강빡이들 지적장애 수준인데? [4]
Saluja | 2017-10-15 [ 156 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX