츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
란이랑 사하는 관계성이 너무 없는데
란크샤 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.47%
33/70
| 1-6 | 2021-01-20 00:02:23 | 718 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사하크샤가 맞다면 사하가 야크샤의 심장을 가진 란이랑 어떻게든 관련성이 있었어야 한다 생각하는데 사하와 란은 데면데면한 지인 정도였죠 죽은 뒤에 란의 딸로 환생하긴 했지만 사하도 그렇고 앤도 그렇고 란한테 아무 느낌이 없는 거 같고요

개추
|
반대 6

죄논 [L:43/A:535] 2021-01-20 00:19:27
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
죄논 [L:43/A:535] 2021-01-20 00:19:27
이걸 진담으로 받아들이는놈이있네
란크샤 2021-01-20 00:22:20
@죄논
진지하게 반대글 쓸 수도 있지 그쪽이 뭐라고 꼽을 주는지~
죄논 [L:43/A:535] 2021-01-20 00:24:38
@란크샤
컨셉이아니라는게 놀랍네 ㅋㅋㅋ 틀딱비틱같다 비틱들 왜케 기어들어와
란크샤 2021-01-20 00:25:51
@죄논
ㅋㅋㅋ 지는 남한테 돌직구 던지면서 한마디 들었다고 급발진하시네 사회생활 못하시는 거 티나죠? ^^
죄논 [L:43/A:535] 2021-01-20 00:26:27
@란크샤
응 니가먼저 꼽준다고 급발진했어 ㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ?
란크샤 2021-01-20 00:28:17
@죄논
사람 무안하게 "이걸~하는 놈이 있네" 이래놓고 꼽줬다고 하니까 급발진이래 ^^ ㅋㅋㅋ 진짜 장애인이세요?
란크샤 2021-01-20 00:28:30
@죄논
추천 내가 눌렀으니 좋아하지마라~
죄논 [L:43/A:535] 2021-01-20 00:29:24
@란크샤
너도 동의하는구나 ^오^
란크샤 2021-01-20 00:30:01
@죄논
디씨랑 사이트 구분이 안 되는 거 같은데 제발 좀 꺼지구 ㅋㅋㅋ
죄논 [L:43/A:535] 2021-01-20 00:30:32
@란크샤
츄잉도 거기랑 별다를거없는데 너나 150자 없는 네캎으로 이용하지말고 꺼저
란크샤 2021-01-20 00:31:59
@죄논
ㅋㅋㅋ 야 좆같이 굴면 좆같이 당하는 거야 앞으로 처신잘하든가 좆만한년아
죄논 [L:43/A:535] 2021-01-20 00:32:53
@란크샤
드디어 본성나오죠? 진작좀하지 비틱마냥 굴지말고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
란크샤 2021-01-20 00:35:10
@죄논
본성 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 야 방구석 백수면 아닥하고 살아 냄새나니까 입벌려서 남한테 피해주지말고
죄논 [L:43/A:535] 2021-01-20 00:35:36
@란크샤
가성비좋네 엌ㅋㅋㅋ
란크샤 2021-01-20 00:36:56
@죄논
근데 니 시간 많은가본데 난 아니거든? 그니까 좀 낄끼빠빠하자 우리
죄논 [L:43/A:535] 2021-01-20 00:37:46
@란크샤
쫄튀 ㅂㅂ
란크샤 2021-01-20 00:39:21
@죄논
잃을 거 하나 없는데 내가 쫄리겠냐 ㅋㅋ 니네집 안방 마님도 참 안타까우시다 자식 낳고보니 이모양
죄논 [L:43/A:535] 2021-01-20 00:39:27
@란크샤
흠... 그럴까요 생각중
죄논 [L:43/A:535] 2021-01-20 00:39:37
@란크샤
Thinking
죄논 [L:43/A:535] 2021-01-20 00:39:49
@란크샤
-----결과-------
죄논 [L:43/A:535] 2021-01-20 00:40:35
@란크샤
잘모르겠네요
란크샤 2021-01-20 00:42:08
@죄논
하는 행동 보니 방구석여포 같은데 시간 참 의미있게 쓰는구나 ㅋㅋㅋ 어휴
죄논 [L:43/A:535] 2021-01-20 00:43:17
@란크샤
드립이 대부분인 이사이트에 비틱질하러온 님두요 ㅋㅋ
갱생떡꼬치 2021-01-20 00:43:25
@죄논
미쳤나 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
란크샤 2021-01-20 00:44:48
@죄논
맞워요 ^^
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 쿠베라 게시판 투표 결과 모음  [6]
애기떡꼬치 | 2020-06-10 [ 8252 / 3 ]
[공지] 캐릭터 총정리  [22]
파고필루스 | 2020-05-10 [ 18424 / 13 ]
[공지] ▣ 단행본 카드 능력치 모음  [2]
가지바다표범 | 2019-01-26 [ 16888 / 6 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 킨나라 설정 더 안주시나
team87 | 2024-04-25 [ 35 / 0-0 ]
[일반] 믿기지 않게도 [2]
꽐루 | 2024-04-25 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 스포 영원을 함께한다?
꽐루 | 2024-04-25 [ 65 / 0-0 ]
[스포] 리즈가 시간을 넘으면서 모든일을 해결하고 [5]
Lamball | 2024-04-25 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 스포 '리즈'인 이유
꽐루 | 2024-04-24 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 스포 라오를 볼 수 있던 이유 [1]
꽐루 | 2024-04-24 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 스포 리즈 결심한거 슬프네
타인티 | 2024-04-24 [ 72 / 0-0 ]
[스포] 시간을 다룰 자격은 뭘까
Lamball | 2024-04-24 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 몇족보행일까? [6]
카레곰 | 2024-04-24 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 스포 리즈가 오늘 시간이랑 대화 나눈거
꽐루 | 2024-04-24 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 여기도 휴재때매 많이 죽었나 [3]
REIAYANAMI | 2024-04-24 [ 75 / 0-0 ]
[스포] 미리보기는 언제쯤 나오려나 [1]
Lamball | 2024-04-24 [ 57 / 0-0 ]
[스포] 스포 만신 찬양하러 오랜만에 옴 [2]
REIAYANAMI | 2024-04-24 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 스포 아이라바타 키는 170cm [4]
꽐루 | 2024-04-24 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 876
안녕난떡꼬치 | 2024-04-24 [ 28 / 0-0 ]
[일반] 아샤의 어머니 이름은 리리스 [1]
나와라날개 | 2024-04-24 [ 66 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX