츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
한국게임 상황 어메이징한데?
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV85 | Exp.63%
1,082/1,710
| 0-0 | 2021-03-02 01:01:33 | 663 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

페그오 일뽕 새키가 분탕질 했는데

로아 서버가 터짐

몇시간동안 접속 못한 로아 원 유저들은 메이플의 디렉터 강원기를 욕하는중

이게 무슨 이야긴가 싶지만 진행중인 이야기 ㅋㅋㅋ

어메이징 한게 칼리나 비슈누 큰그림 그리는것보다도 더하다 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갱생떡꼬치 2021-03-02 01:09:07
막간정보) 던파도 이번 주 보고 트럭 보낼 예정이다
트럭값만 얼마가 나가는거누...페그오 끝냈더니 이젠 ㄹㅇ본진에서 가네..
EpRjffnr 2021-03-02 01:11:41
@갱생떡꼬치
던파도 이제 트럭보냄? ㅋㅋㅋㅋ
근데 하드 현질러들 리니지가 아닌가 싶을정도로 질러대는거 보면 트럭 대절이 더 쌈 ㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2021-03-02 01:13:42
@갱생떡꼬치
인벤에서 메이플 결제 불매한다는 600명이 지난 2달간 15억인가 질렀더만 ㅋㅋㅋ 트럭을 사도 더 쌀듯 ㅋㅋㅋㅋ
갱생떡꼬치 2021-03-02 01:21:04
@EpRjffnr
페그오 이 씹련은 올해 가만히만 냅뒀어도 나한테서 몇백은뜯었을텐데 병신임ㅋㅋㅋㅋ던파 이번 업뎃 그냥 패드립 갈겨도 할말이 없음 시발련이 메플 때문에 묻혀서 괜찮은 줄 알아
트럭 사람들 많아서 생각보다 쌈 나도 페그오 때 5만원인가 보냈는데 두 번째는 3분도 안 됐는데 오버라고 환불받음ㅋㅎ..마음 같아선 차 한 대 사서 이거 니네돈이다 ㅋㅋㄹㅃㅃ하고 회사 앞에 싸다니고 싶음
Ori [L:43/A:535] 2021-03-02 01:24:25
@갱생떡꼬치
던파는 트럭 이미지가 미쳤던데 ㅋㅋㅋㅋ 사형선고임 ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2021-03-02 01:26:52
@갱생떡꼬치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2021-03-02 01:28:08
@갱생떡꼬치
님은 대체 게임을 몇개를 하시는거임?
던+메+페그오?
하필 그렇게 현질 안좋은쪽으로 이야기 많이 나오는 게임들을 ㅋㅋㅋ
갱생떡꼬치 2021-03-02 01:28:44
@Ori
강정직은 네오플에서 꺼지고 노정환 나와!!!!!!
갱생떡꼬치 2021-03-02 01:31:22
@EpRjffnr
메는 병행하다가 팬텀신궁블래병신같아서 접었구 던은 오픈부터 거의 안 쉬고 쭉 했음 지금도 레이드 돌고 있음..ㅎ...ㅎ 그리고 하루에 5~6판은 무조건 조지는 사이퍼즈하구 가끔 디렉터가 븅딱짓해서 던자오면 그때그때 다른게임찾는데 안한거찾는게빠를듯
모바일은 대충 페그오랑 니키 그체하다가 꼴받으면 이노티아같은것도찾아함
Ori [L:43/A:535] 2021-03-02 01:36:03
@갱생떡꼬치
넥슨도 강원기 꺼지고 경영진들 그랜절 박아야하는데
EpRjffnr 2021-03-02 01:39:48
@Ori
적어도 확률공개는 이번에 입법 박아야하는데 그간 사기친건 어쩔지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
개썅양아치 새퀴들 진짜 ㅋㅋㅋ 강원랜드도 확률주작은 안한다고 ㅋㅋㅋ
갱생떡꼬치 2021-03-02 01:41:43
@Ori
아마 원기는 조만간 디렉터 그만할 거 같긴 한데
없으면 누가하려나 대체자 없어서 몇 년을 못바꾼 거 같은데 승진조지고싶을텐데 개빡치겠네
아니 메플은 이번 일 빼면 매출 떡상이라도 했지 정직그 좆같은새끼야말로 대체자가 없나 씨발련좀꺼졌으면 싯팔 버퍼 언제오냐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 쿠베라 게시판 투표 결과 모음  [6]
애기떡꼬치 | 2020-06-10 [ 8267 / 3 ]
[공지] 캐릭터 총정리  [22]
파고필루스 | 2020-05-10 [ 18438 / 13 ]
[공지] ▣ 단행본 카드 능력치 모음  [2]
가지바다표범 | 2019-01-26 [ 16908 / 6 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 인간성 포기하고 10억까지 받기
카레곰 | 2024-04-27 [ 8 / 0-0 ]
[일반] 878
안녕난떡꼬치 | 2024-04-26 [ 19 / 0-0 ]
[일반] 리즈는 전투하다 신체 떨구고 오면 [2]
카레곰 | 2024-04-26 [ 38 / 0-0 ]
[일반] 스포 근데 리즈 흰공간에서 계속 버티는거면 현재시점은? [2]
우끼끼 | 2024-04-26 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 스포 근데 리즈가 안 돌아가면
카레곰 | 2024-04-26 [ 26 / 0-0 ]
[일반] 타탸빈카 못본지 [1]
꽐루 | 2024-04-26 [ 61 / 0-0 ]
[스포] 스포 바로 작별할까 [2]
파고필루스 | 2024-04-26 [ 76 / 0-0 ]
[스포] 스포 N20년에서 [1]
파고필루스 | 2024-04-26 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 스포 라오도 주인공감인데 [1]
타인티 | 2024-04-26 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 미르하는 가끔씩 마법 위력이 더 필요하면 [6]
카레곰 | 2024-04-26 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 스포 유타 데리러 갈때
꽐루 | 2024-04-26 [ 42 / 0-0 ]
[스포] 스포 슈리 혹시 [1]
파고필루스 | 2024-04-26 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 877 [3]
안녕난떡꼬치 | 2024-04-25 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 이 설정도 슬슬 풀려야함 [2]
꽐루 | 2024-04-25 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 잠바반의 영혼은 환생이 가능하다 봄 [3]
르날 | 2024-04-25 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 스포 개인적으로 라오가 미쳐버리는 루트도 궁금하네 [3]
카레곰 | 2024-04-25 [ 103 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX