츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 멸망한 루트라고 확정나서 다행이지
edcrfv | L:0/A:0 | LV53 | Exp.24%
266/1,070
| 0-0 | 2021-05-12 23:50:27 | 923 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

본편 루트에서

미르하 사망

태브릴 사망

아그니 집감

아그웬 사망?

리체 사망?

엘라인 사망

클로드 사망

테오 사망

시에라 사망

라나 사망?

애들 사망?

이거 한화만에 나왔으면 쿠게 대변동 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메나타라카나 시간의무게 엔딩 넘어설듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사나사나 2021-05-12 23:51:04
너무 역대급 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
edcrfv 2021-05-12 23:53:13
@사나사나
저 중에 테오 미르하 태브릴만 해도 각각 쿠게 폭발 가능할텐데
라인업이 어우 ㅋㅋㅋㅋ
광대승천 [L:10/A:456] 2021-05-12 23:51:13
작가가 스토리 다 짰다더니만 다죽이고 끝~ 엔딩 내려나봐 미쳤나봐 이랬을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
edcrfv 2021-05-12 23:53:45
@광대승천
본편에서도 살생부로 엄청 죽어나갈 것 같긴 함..
Argeia 2021-05-12 23:51:22
여기에 추바 타라카화 되면 ㄹㅇ 터짐ㅋㅋㄱ
edcrfv 2021-05-12 23:52:19
@Argeia
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가지물범 [L:43/A:535] 2021-05-12 23:51:32
이미 윌라르브 폭파엔딩으로 모든 캐릭터가 죽은걸봣다 ㅋㅋ
edcrfv 2021-05-12 23:54:08
@가지물범
그냥 다 죽여버리면 감흥이 덜한데
하나하나 집어주니까 충격이 더 큰듯 ㅋㅋㅋ
참마 2021-05-12 23:51:42
찐우주에서 이랬으면 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
edcrfv 2021-05-12 23:55:53
@참마
현우주에서 이랬으면 쿠게 역대 기록 싹다 갱신함 ㅋㅋㅋ
유아이유 2021-05-12 23:52:02
아니 이랬으면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
edcrfv 2021-05-12 23:55:34
@유아이유
멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타인티 [L:15/A:407] 2021-05-12 23:53:57
??? 랑 시발로 1페이지 도배하다가 이윽고 20페이지 달성할듯
edcrfv 2021-05-12 23:55:15
@타인티
미르하나 테오 죽으면 해당일에 글 100개 넘게 쓸듯 ㅋㅋㅋ
VIOL 2021-05-12 23:54:00
혹시 모르지 찐우주에서도 저렇게 갈지도 ㅋㅋㅋㅋ
edcrfv 2021-05-12 23:55:26
@VIOL
카레곰이라 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬린 2021-05-12 23:57:45
쟤들 중 태반이 죽을 정도로 죄진 애들도 아니라 더 그럴듯 죽은 애들 너무 많아서 누구누구 죽었나 헷갈렸었는데 리체도 죽었음? 개작살났네
edcrfv 2021-05-12 23:59:55
@슬린
아테라 멸망했다는 가정임
도로위날두 2021-05-13 00:01:56
쿠게 쿠갤 쿠베라 커뮤니티 전부 불탈생각하니까 뭔가 짜릿함
edcrfv 2021-05-13 00:04:12
@도로위날두
쿠게 40페이지 넘어갈듯 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 쿠베라 게시판 투표 결과 모음  [6]
애기떡꼬치 | 2020-06-10 [ 8240 / 3 ]
[공지] 캐릭터 총정리  [22]
파고필루스 | 2020-05-10 [ 18405 / 13 ]
[공지] ▣ 단행본 카드 능력치 모음  [2]
가지바다표범 | 2019-01-26 [ 16870 / 6 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 유타가 성장하면 5단계 능력 끌어올 수는 있겠네
카레곰 | 2024-04-23 [ 0 / 0-0 ]
[일반] 5단계 성장이 진짜 구린 이유
꽐루 | 2024-04-23 [ 43 / 0-0 ]
[일반] 873 [3]
안녕난떡꼬치 | 2024-04-22 [ 65 / 1-0 ]
[일반] 불가침? [1]
꽐루 | 2024-04-22 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 872 [5]
안녕난떡꼬치 | 2024-04-21 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 슈리가 야크샤를 사랑한 이유 [3]
꽐루 | 2024-04-21 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 871 [6]
안녕난떡꼬치 | 2024-04-20 [ 116 / 2-0 ]
[일반] 마나사의 본질은 '선'이 아니라 '명분'이었을지도 모름 [1]
르날 | 2024-04-20 [ 145 / 1-0 ]
[일반] 과거로 간 인간에게도 음식물 섭취가 필요하려나? [3]
카레곰 | 2024-04-20 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 리즈 헤어스타일 뭐가 더 낫다봄? [2]
꽐루 | 2024-04-20 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 무능이의 이상적 신계는 왠지 태세전환 심할 거 같음 [1]
카레곰 | 2024-04-19 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 871
안녕난떡꼬치 | 2024-04-19 [ 41 / 0-0 ]
[일반] 카마두 상태 [3]
꽐루 | 2024-04-19 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 세계관의 큰 오점은 역시 [2]
르날 | 2024-04-19 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 아래턱이 인간화 불가면 [4]
르날 | 2024-04-19 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 용용이들 유쾌하고 착하네
르날 | 2024-04-19 [ 93 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX