츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
2021 쿠게 투표 결과 발표
애기떡꼬치 | L:5/A:544 | LV47 | Exp.30%
286/950
| 12-0 | 2021-12-31 05:35:00 | 738 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이전 투표 결과는 공지를 참고해 주세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요! 2021년 상반기에 했던 바로 그 투표입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오래 전이라 까먹으셨을텐데ㅋㅋ! 3부 ‘적’ 챕터 진행 중이었구요..ㅎ

8월 1일에 투표 시작하고 일주일 뒤에 딱 하나 파일 손실로 재투표 진행했었네용

아마 2주만 더 늦게 진행했으면 순위 바뀌었을지도 몰랐겠네용ㅎㅎ

종합투표로 1~3부 챕터 투표에서 득표 시 3점,

1,2,3부 개별로 진행한 투표에서 득표 시 1점으로 집계되었습니다.

모든 투표는 쿠게에서 진행했습니다! 공신력은 0.1도 없으니 ^재미^로 봐주세요~

투표에 참여해주신 모든 분들 늘 감사합니다 사랑해요!

↑ 개별 투표 결과

↓ 종합 투표 결과

별리 미치셨습니까 진짜...

번외 투표도 이빠이 진행했습니다 컴이 말 안 들어서 폰으로 만듦 양해좀

투표 결과 모음 참고하실 분은 확인하십쇼!

중간에 계싼 실수로 거한 뻘짓을 해서ㅎㅎ; 보시고 이상한데? 하는 게 있다면 일단 님 말이 맞음ㅇㅇ;

정정해야 하는 부분 댓글이나 쪽지로 알려주시면 감사히 수정하겠습니다 야호 끝났다

2021년 마무리 잘 하시고, 2022년 새해 복 많이 받으세요!!!!!!!!!!!!!

그럼 안녕~~~

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카레곰 2021-12-31 08:11:57
고생 추
애기떡꼬치 [L:5/A:544] 2021-12-31 09:03:17
@카레곰
새해복많이받아~~~
꽐루 2021-12-31 14:12:00
진짜 개잘만들었음
애기떡꼬치 [L:5/A:544] 2021-12-31 16:51:32
@꽐루
헉 감사합니당 새해복많이받으세요!!!
베게행에 어리둥절중 추천말고 댓글달아죠~~~
team87 2021-12-31 19:47:33
수고하셨습니다
애기떡꼬치 [L:5/A:544] 2021-12-31 19:50:31
@team87
투표 고마워용 새해복많이받아~~!🤗
김첨지 [L:1/A:92] 2022-01-01 01:56:55
고생 많으셨습니다 새해 복 많이 받으세요~~
애기떡꼬치 [L:5/A:544] 2022-01-01 12:52:59
@김첨지
쏘중한 한 표 감사합니다~!
새해복많이받으시고 좋은하루되세요~
가지바다표범 [L:43/A:535] 2022-01-03 05:44:45
별리 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기떡꼬치 [L:5/A:544] 2022-01-03 13:37:47
@가지바다표범
왤케 싫어하지 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 쿠베라 게시판 투표 결과 모음  [6]
애기떡꼬치 | 2020-06-10 [ 8290 / 3 ]
[공지] 캐릭터 총정리  [22]
파고필루스 | 2020-05-10 [ 18463 / 13 ]
[공지] ▣ 단행본 카드 능력치 모음  [2]
가지바다표범 | 2019-01-26 [ 16927 / 6 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 브라흐마가 신쿠 데려온 이유 [1]
꽐루 | 2024-04-27 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 만약 브리트라에게 남은 감정이 [3]
NeelireeMAMBO | 2024-04-27 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 인간성 포기하고 10억까지 받기 [4]
카레곰 | 2024-04-27 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 878 [2]
안녕난떡꼬치 | 2024-04-26 [ 44 / 0-0 ]
[일반] 리즈는 전투하다 신체 떨구고 오면 [3]
카레곰 | 2024-04-26 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 스포 근데 리즈 흰공간에서 계속 버티는거면 현재시점은? [2]
우끼끼 | 2024-04-26 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 스포 근데 리즈가 안 돌아가면
카레곰 | 2024-04-26 [ 36 / 0-0 ]
[일반] 타탸빈카 못본지 [1]
꽐루 | 2024-04-26 [ 78 / 0-0 ]
[스포] 스포 바로 작별할까 [2]
파고필루스 | 2024-04-26 [ 85 / 0-0 ]
[스포] 스포 N20년에서 [1]
파고필루스 | 2024-04-26 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 스포 라오도 주인공감인데 [2]
타인티 | 2024-04-26 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 미르하는 가끔씩 마법 위력이 더 필요하면 [6]
카레곰 | 2024-04-26 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 스포 유타 데리러 갈때
꽐루 | 2024-04-26 [ 49 / 0-0 ]
[스포] 스포 슈리 혹시 [1]
파고필루스 | 2024-04-26 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 877 [3]
안녕난떡꼬치 | 2024-04-25 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 이 설정도 슬슬 풀려야함 [2]
꽐루 | 2024-04-25 [ 120 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX