츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
셰스 배신각 진짜 나온거 같은데
꽐루 | L:0/A:0 | LV63 | Exp.12%
156/1,270
| 0-0 | 2020-02-27 00:04:24 | 1245 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아그니의 보호대상에서 일단 레니는 포함이 안됨.

그리고 레니는 지금 차탄의 곁에 있고..

다른 후보가 확보될때 레니는 돌려받을 수 있는 상황임.

레니가 셰스한테 어떤 의미가 있는지 생각해본다면 틀림없이 배신에 무게를 두고 생각할 수 밖에 없음.

정말 할지는 좀 더 두고봐야겠지만..

참고로 셰스는 아난타에대해 긍정적이었음.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이거겜아님 [L:43/A:535] 2020-02-27 00:05:30
거의 뭐 확정인듯
광대승천 [L:1/A:109] 2020-02-27 00:07:22
애들 납치 등을 할 수 있다는 건가
란이 현재 옆에 있긴 한데 란 속이려 드는거 아닌가 모르겠네
오사 2020-02-27 00:07:24
애초에 얜 신쿠편들라고 보낸거였으니
그만좀해라 2020-02-27 00:08:17
심지어 란네 애들 구해준 적 있으니 꾀기도 쉬울듯ㅋㅋㅋ
루저떡꼬치 2020-02-27 00:13:15
그러게 자기도 약속 받았어야지~
Havana 2020-02-27 00:27:48
@루저떡꼬치
ㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아크샤족 새키들은 유타 부활하는것도 모르나? [8]
EpRjffnr | 2020-03-12 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 떡대 [1]
꽐루 | 2020-03-12 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 그래도 유타 리즈 커플 3부에서 첨으로 애틋함느낌 [5]
고릴라 | 2020-03-12 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 리즈 너무 쉽게 당한듯 [7]
윈디아 | 2020-03-12 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 클로드 백치된게 정말로 아쉬운점 [4]
EpRjffnr | 2020-03-12 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 타티아가 슈리 자식 맞다면 [3]
꽐루 | 2020-03-12 [ 1242 / 0-0 ]
[일반] 근데 리즈가 클로드 만나면 [2]
ㅎㅎㅎ2 | 2020-03-12 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 리즈 1,2부 생각하면 진짜 역변이다 [1]
EpRjffnr | 2020-03-12 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 근데 생각보다 후라 나이가 많은듯 [4]
인면조 | 2020-03-12 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 수라도 얘기 안나왔으면 리즈 주인공인지도 몰랐겠다. [4]
고릴라 | 2020-03-12 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 분명 39주전에... [2]
쿠베라리즈 | 2020-03-12 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 소나랑 타티아는 여자일수밖에없음 [4]
이거겜아님 | 2020-03-12 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 근데 리즈가 지금 린드할로우에 가서 뭘 할 수 있지? [6]
릿힝 | 2020-03-12 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 클로드 바보 된거 맘아프다. [1]
고릴라 | 2020-03-12 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 근데 리즈 보면 잘 이해가 안 가는게 [16]
ㅎㅎㅎ2 | 2020-03-12 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 시에라 사망 [3]
꽐루 | 2020-03-12 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 추측) 아샤와 시에라가 같이 움직여 황금의 기사 팔찌를 뺏었다 [4]
광대승천 | 2020-03-12 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 뭔 일리단도 아니고... [1]
카레구미호 | 2020-03-12 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 근데 리즈가 일개라크샤사 이름을 어케 알지 [3]
이거겜아님 | 2020-03-12 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 미치겠네 ㅋㅋ [6]
꽐루 | 2020-03-12 [ 476 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX