츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
위에 박힌 게시글 보니 여기 성비도 여자가 더 많나봐?
할아브지 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.57%
29/50
| 0-0 | 2020-01-17 20:51:30 | 448 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

웹툰 관련 갤러리 자체가 원래 웹망생이나 여자들 많이 상주하는 건 유구한 역사긴 한데

쿠베라 갤러리는 대놓고 여성향 강간 판타지 이딴 개소리에 추천박히길래 비위상해 튕겨져 나옴ㅅㅂ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루저떡꼬치 2020-01-17 21:03:28
언제 누가 활동하냐에 따라 케바케임
여성향 강간 판타지 ㄷㄷ
그만좀해라 2020-01-17 21:04:15
여성향 강간 판타지 뭔지 알 것 같긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
중립충 2020-01-17 21:05:00
앜ㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋ 그 글 뭔지는 알겠다.
MapleIsTrash [L:43/A:535] 2020-01-17 21:11:04
성비투표는 씹주작이지
듀히 2020-01-17 21:23:00
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는나이다 [L:19/A:108] 2020-01-17 21:46:28
여성향 강간 판타지? 그게 뭐임? 요즘 며칠동안 안봤는데 그런글 쓰임?
team87 2020-01-17 22:58:03
제가 쿠마갤 한 1달간 보다가 완전히 끊은게 디시인사이드 특유의 욕설과 존중의 부재로 너무 과격한 글이 많이 나오는 거였죠.
할아브지 2020-01-18 00:43:32
@team87
본문에도 말했는데 그거 웹툰 관련갤 고질병이다

욕박고 더럽게 노는 거야 디시 종특인데 꼭 망생이들 한두명 상주하면서 작가에게 열폭하니 퀴퀴한 좆같음까지 더해짐ㅋㅋ

거기도 몇 놈 만화 학원 인증했던데 견적 나오지
덕질안해요 [L:57/A:471] 2020-01-18 00:47:04
@할아브지
아ㅋㅋㅋ웹툰지망하다가 안된놈들이 열폭하는거 제일 극혐임 찌질+유치ㅋㅋㅋ
쿠베라 보기전에 아주 옛날에 웹갤에서 활동했었는데 그때부터 그쪽은 그랬음 옛날부터 유구한 고질병
입으로는 다들 대작가들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제론 남 까는 재미로 살아가는 패배자들일뿐
덕질안해요 [L:57/A:471] 2020-01-17 23:52:27
님 거기는 그냥 갤러리하고 좀 다릅니다.. 한때 떡정전 상태였던 갤러리인데 트위터에서 작가 격하게 까던 샤빠들이 그쪽으로 옮겨타면서 부활한 갤러리라서요ㅋㅋㅋㅋ트페미극혐하는 남갤러들때문에 요즘 좀 아닌척하는지는 몰라도 근본이 그쪽인 애들이 여럿있음
할아브지 2020-01-18 00:39:36
@덕질안해요
작가부터가 여자고 여자들 많이 볼법한 웹툰이니 그쪽 안 꼬이는게 더 이상하긴 해

트페미들 망갤에다 좌표찍고 여론주작하는 것도 원투데이가 아니고ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 간달이가 롹스양 공격했으면 [4]
꽐루 | 2020-01-23 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 타크사카 그러고보니
만만만 | 2020-01-23 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 아직도 간다르바 엮어서 욕하는 댓들 비추 박히네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
EpRjffnr | 2020-01-23 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 내가 기억하는 그 구도. [4]
중립충 | 2020-01-23 [ 878 / 0-0 ]
[일반] 그래 이 구도 [10]
김첨치 | 2020-01-23 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 가루다는 딱 여성형되면 [1]
꽐루 | 2020-01-23 [ 839 / 0-0 ]
[일반] 역시 어패류는 답이없다 [4]
EpRjffnr | 2020-01-23 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 휴재하면서 좀 발전해야할듯 [10]
스프 | 2020-01-23 [ 588 / 2-0 ]
[일반] 후기 보니 어시 두 명 고용할 거 같은데... [5]
중립충 | 2020-01-23 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 효과선 같은 거라도 잘 써주면 좀 나을텐데 [4]
우산 | 2020-01-23 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 사실 나는 [6]
만만만 | 2020-01-23 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라에 이 구도 너무 많이 씀. [8]
중립충 | 2020-01-23 [ 1087 / 5-0 ]
[일반] 그림실력 너무한거 아님? [3]
고릴라 | 2020-01-23 [ 474 / 3-0 ]
[일반] 이대로는 [1]
만만만 | 2020-01-23 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 이거 내 생각인데 만우절때 준 10개 항목. [2]
중립충 | 2020-01-23 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 리즈랑 란 마루나가 돌아오지 않았다면 파급효과가 슬슬 나오네
Argeia | 2020-01-23 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 뜬금없지만 킨나라바타 원청속성 [4]
team87 | 2020-01-23 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 일단 4부는 있을 것 같음 [3]
edcrfv | 2020-01-23 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 오늘자 풀린 떡밥.
중립충 | 2020-01-23 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 라일라 자살로 끝날꺼면 창은 왜줬냐ㅜ [3]
김첨치 | 2020-01-23 [ 401 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX