츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지금 리즈 실력으로
꽐루 | L:0/A:0 | LV61 | Exp.89%
1,106/1,230
| 0-0 | 2020-01-13 03:56:03 | 575 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사가라 패밀리 어디까지 상대가능할거 같음?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
덕질안해요 [L:57/A:471] 2020-01-13 04:22:13
검 개방하면 4단계까지는 다 잡을듯 실제로 마루나도 죽을뻔했으니..
만만만 2020-01-13 04:50:08
@덕질안해요
수라화하면안될듯
덕질안해요 [L:57/A:471] 2020-01-13 05:09:43
@만만만
일단 과거빙의시점에선 '진작 수라화했으면 됐을거다'라는 뉘앙스로 리즈가 말하긴했죠 그 말만보면 수라화하면 리즈가 진다고 유추가 가능한데...그 빙의시점에 리즈한테 속박의피가 없어요. 전 속박의피에 잡히면 수라화가 불가능하다고 추측중입니다
만만만 2020-01-13 05:31:44
@덕질안해요
당연히잡히면수라화도안될듯
짤짤한동전 2020-01-13 15:00:43
@덕질안해요
그럼 사가라처럼 다리자르고 튀는것도 안될려나요
나는나이다 [L:19/A:108] 2020-01-13 06:12:51
리즈 능력치가 3단계 진화후 초반 윾타보단 강할거라 생각하는데, 윾타는 스피드/공격형이라 디버프 걸고 숨고 그러기 전에 잘 잡는 것 같은데 리즈는 재생하면서 재생못하게 패는 형이라... 잡으려면 잡을 것 같음 근데 도망쳐서 인질잡고 협박하던지 할 것 같은데...
리즈 도망치는 마루나까지 쫓아갔으니 사가라팸 정도는 잡아놓고 팰수 있으려나?
순수한아이 2020-01-13 06:10:03
1대1은 다 잡을수 있을거같은데 협공하면 힘들거같아요 근데 쟤네 특성상 협공이 기본이라..
쿠베라리즈 2020-01-13 08:20:07
주인공 버프로 죽지는 않는건 확실하긴 한데....다구리에는 장사가 없음...한명씩 상대하면 가능은 하긴할듯...물론 주인공 버프로...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 라일라 죽으면 쿠베라는 리즈뿐임? [3]
쿠베라리즈 | 2020-01-16 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 찬드라 죽이려다 라일라도 같이 죽는거아님? [3]
MapleIsTrash | 2020-01-16 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 여기서 최고 장작감을 골라보자 [6]
수구려씨뛟 | 2020-01-16 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 진짜 신쿠는 누구를 사랑하는 거아 [7]
저버 | 2020-01-16 [ 452 / 0-0 ]
[일반] 미친 아테라 싹 쓸렸네 [2]
MapleIsTrash | 2020-01-16 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 진짜 이번 챕터가 "별리"인데... [2]
쿠베라리즈 | 2020-01-16 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 리즈야 빨리나와서 추바 처리부탁한다
쿠베라리즈 | 2020-01-16 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 추바 스로잉 하면 쿠게 터진다니까 [2]
EpRjffnr | 2020-01-16 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 전 배빵 좀 충격이었음 [3]
저버 | 2020-01-16 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 먼일이야 또 [5]
MapleIsTrash | 2020-01-16 [ 278 / 0-0 ]
[일반] '그'와 접촉한적이있다면 같이 " "화가된다 [1]
수구려씨뛟 | 2020-01-16 [ 296 / 0-0 ]
[일반] ''이 진짜 히든 장작임 [4]
신관라일라 | 2020-01-16 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 그 뭐지 칼리랑 리즈 나와서 얘기하는게 3부의 마지막 꿀잼파트였어. [6]
중립충 | 2020-01-16 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 클린 쿠게 만드는방법 [1]
edcrfv | 2020-01-16 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 추바도 썩은 장작이야 [2]
EpRjffnr | 2020-01-16 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 칼리즈가 그립다...
쿠베라리즈 | 2020-01-16 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 그냥 어머님 빙의했으면 [2]
꽐루 | 2020-01-16 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 아니 그니까 이 상황을 타개할 방법은 [7]
신관라일라 | 2020-01-16 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 카레곰작가 유사과학들 극혐할거 같음 [10]
EpRjffnr | 2020-01-16 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 쿠게 클린이 필요하겠군... [3]
쿠베라리즈 | 2020-01-16 [ 187 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX