츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
범죄로 보는 쿠베라
그만좀해라 | L:0/A:0 | LV50 | Exp.28%
290/1,010
| 0-0 | 2020-01-05 01:09:45 | 625 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아그니 : 성희롱(백브릴시절 침대드립. 태브릴에게 시전한 끼부리기)

리즈 : 강간미수(손만 잡고 잔다잖아 드립)

유타 : 성추행. 식인죄. 살인미수

간다르바 : 성추행(테오 벽쿵). 살인죄(전범 이상)

타크사카 : 누말갓가강

찬드라 : 성추행(소환시 키스, 어릴 때 얼굴터치, 목욕시중)

사가라 : 상간죄(바스키. 마나스빈이 다 알고있음). 스토킹-아난타. 

신쿠 : 성희롱(리즈 만남시 바지보단 치마입는게 어때?). 폭행~살인미수

아샤 : 살인. 모욕. 살인미수

태브릴 : 성추행(악니 키스 의사x)

킨나라바타 : 가정폭력. 강간

모욕죄. 폭행죄. 상해죄. 재물손괴. 살인죄.절도죄는 너무×1000000 흔하니 적당히 걸러봐야함

헬베라;;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
중립충 2020-01-05 01:11:45
다크나이트 칼리니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 이 우주를 멸망시켜주세요 ㅠㅠ
그만좀해라 2020-01-05 01:13:00
@중립충
칼리님 가정폭력범이요 ㄷㄷ!
중립충 2020-01-05 01:14:01
@그만좀해라
머리집..;;;;시바님... 이 우주를 멸망시켜 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
team87 2020-01-05 01:14:33
@중립충
아직 살아가기 위해 사력을 다하는 사람들이 있는데!
중립충 2020-01-05 01:33:22
@team87
아이리같은 갓캐들만 낙원버스 태워서 다음 우주로 보내버리자 ㅇㅇ
덕질안해요 [L:57/A:471] 2020-01-05 01:14:46
근데 이건 사실.. 아무 판타지작품 들고와도 거의 다 이런 상황됨
우주급살인마 간다르바 빼고는 거의 모든 판타지물에서 흔한 범죄

그런의미에서 왕좌의게임 추천드립니다
그만좀해라 2020-01-05 01:17:21
@덕질안해요
맞음 판타지세계관인 이상ㅋㅋㅋ 해리포터 정도가 아닌 이상에야..죽고 죽이는 세계관들이면 상황 다 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토가 그게 안되서 망해버림. 닌자 주제에 살인 안시켜서 죽은 부모죽인 살해범을 감싸고 ㅋㅋㅋㅋ
왕좌도 당연 다 봄^0^
덕질안해요 [L:57/A:471] 2020-01-05 01:25:15
@그만좀해라
왕좌의게임 쿠베라랑 거의 비슷한시기에 방영됐고 스케일 큰 군상극이라
전 항상 쿠베라가 저만큼만 해주면 얼마나좋을까하는 마음으로 봤었음

물론 지금은 아닙니다. 절대 왕좌꼴이 되면 안됩니다.
캐붕남발까진 해석의 차이라고 쳐도ㅋㅋ인물들 위치,시간 무시하고 텔레포트 시키면서 스토리진행하는거 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
그만좀해라 2020-01-05 01:33:05
@덕질안해요
^^왕좌도 그꼴 난지 꽤 됐지...ㅎ.....8이 그따위일 줄 그 누가 알았을까^^^^????? 흑흐스스스스슥...각본가님 집필 중 도대체 무슨 일을 겪었던 것이에오...7-8....기승전결에서 결이 또다시..스스스스슥..
파란하늘 2020-01-05 12:52:01
@그만좀해라
왕좌 소설이 원작이던데요. 소설이 완결이 안나고 자기들끼리 하니까 그꼴이 되었다고 하던데.
그만좀해라 2020-01-05 19:57:24
@파란하늘
ㅇㅇ원작작가도 어려워서 안쓰는데, 그들이 쓰다 망해버림. 5부터 망하기 시작했다는데 78 보면 5정도는 ㄱㅊ음ㅋㅋㅋㅋ
듀히 2020-01-05 01:19:36
가루다도 상간죄 추가요ㅋㅋㅋ
그만좀해라 2020-01-05 01:21:08
@듀히
맞네 칼리랑 바람 피웠디?
오사 2020-01-05 01:20:41
그냥 우주 다시 만드는게 나을 판이라니까
그만좀해라 2020-01-05 01:21:39
@오사
인간 신 수라 다 어리석어서 범죄가 반복된다굿
재쥐 2020-01-05 01:34:07
타크사카ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ개웃기네
그만좀해라 2020-01-05 01:37:40
@재쥐
그 드립의 원조격 이제 없다
호랑이는 죽어서 가죽을 남기고 쿠게이는 뒤져서 드립을 남겼어
edcrfv 2020-01-05 02:05:07
죄 안지은 놈이 없어 ㅋ
그만좀해라 2020-01-05 19:57:56
@edcrfv
털어보면 깨끗한 사람 없는 것이 현실이지!
안다다씨 2020-01-05 08:26:52
태브릴 성추행 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만좀해라 2020-01-05 19:58:20
@안다다씨
악니는 좋아했을지라도 냉정한 시선으로는 글었씁니닷
방개 2020-01-05 12:10:28
아그니 쉑 팬픽에서 통찰로 브릴리스 그날 알아내는게 있었는데 작가가 반농담으로 사실 맞다고 한거도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그만좀해라 2020-01-05 19:59:13
@방개
으ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그건 법적으로 뭐라 할 수 없을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수치스러워 진짜 죄라면 죄질이 매우 나쁜 것;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 앤: 사하 칸: 라오 텐: 이안 이면 집안 내력 미쳤네 [4]
Argeia | 2020-01-08 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 셰스는
신관라일라 | 2020-01-08 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 간다르바 원래 역할은 딱 메나카 현모양처가 아니었을지 [8]
Argeia | 2020-01-08 [ 560 / 0-0 ]
[일반] 이안 사실 아그웬임. [5]
중립충 | 2020-01-08 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 이안도 환생했겠지 [10]
MapleIsTrash | 2020-01-08 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 갯지렁이 시키 [1]
재쥐 | 2020-01-08 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 와 소름 돋는 별리제목 예측 떠오름;;; [10]
Argeia | 2020-01-08 [ 1025 / 3-0 ]
[일반] 정 답답하면 [3]
카레곰 | 2020-01-08 [ 213 / 0-0 ]
[일반] ㅇ오늘 재밋다 [2]
좆진혁 | 2020-01-08 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 간다르바는 도대체 안 울면 하는게 뭐야? [16]
그만좀해라 | 2020-01-08 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 근데 간다르바는 하는 것도 없으면서 왜 타고 있는거죠? [8]
에류시온 | 2020-01-08 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 진짜 인싸는 [6]
재쥐 | 2020-01-08 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 차탄 재생 못하는 거는 [3]
Leez | 2020-01-08 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 이안 처우를 아그니한테 부탁한 거 아닐까? [6]
카레곰 | 2020-01-08 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 간달이 얼굴 진짜... [3]
한성갓 | 2020-01-08 [ 440 / 0-0 ]
[일반] 차탄 왜 재생 못하고있지 [2]
류드 | 2020-01-08 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 간다르바가 카르테 조질때 생각하면 타크사카급 위력 못 낼거 같진 않은데 [5]
Argeia | 2020-01-08 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 저기서 아웃사이더는 [1]
신관라일라 | 2020-01-08 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 킨나라바타는 대체 자식농사를 어떻게 하고 있는것 [7]
Havana | 2020-01-08 [ 627 / 0-0 ]
[일반] 진짜 죽일놈들 왜 아직도 살아있게 하냐고... [1]
쿠베라리즈 | 2020-01-08 [ 166 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX