츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 이런 장면 너무 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ERR0R | L:67/A:354 | LV51 | Exp.60%
619/1,030
| 0-0 | 2019-08-28 23:27:45 | 469 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마법뽕 지린다 야! 개간지난다!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시노딕 2019-08-28 23:28:13
솔직히 이건 좀 뽕 찰만했다ㅋㅋㅋㅋ
둥둥거북이 2019-08-28 23:28:34
@시노딕
ㅇㅈㅇㅈ
ERR0R [L:67/A:354] 2019-08-28 23:28:53
@시노딕
넘 뽕차서 지금 막 탭댄스 추고 싶다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만좀해라 2019-08-28 23:28:55
ㄹㅇ전투나오는 거 같아서 넘모 뽕차오름
하지만 과연^-^
ERR0R [L:67/A:354] 2019-08-28 23:29:13
@그만좀해라
더도말고 덜도말고 이번화처럼만 가즈아
Havana 2019-08-28 23:29:05
이게 지금까지 내가 인간 법사들에게 바래왔던 모습임 사령관 루츠 오졌다 ㅅㅅㅅ
ERR0R [L:67/A:354] 2019-08-28 23:29:30
@Havana
진짜 법사들 저렇게 힘모아서 싸우는거 넘 좋다구
옷장 2019-08-28 23:29:18
뽕mex
ERR0R [L:67/A:354] 2019-08-28 23:29:41
@옷장
탭댄스 ON
수구려씨뛟 2019-08-28 23:29:42
ERR0R [L:67/A:354] 2019-08-28 23:30:00
@수구려씨뛟
뽕 한사발 더!
김첨치 [L:1/A:92] 2019-08-28 23:30:20
나도 이런 장면 바랐는데 드뎌 나오는구나
ERR0R [L:67/A:354] 2019-08-28 23:31:15
@김첨치
2부 너와나의정의에서도 이런 장면 너무 좋았는데 진짜 감격의 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 킹다르바 특. [2]
둥둥거북이 | 2019-08-31 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 가장 좋은 부모 캐릭터!? [4]
꽐루 | 2019-08-31 [ 901 / 0-0 ]
[일반] 새삼 알게된 사실 [5]
꽐루 | 2019-08-31 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 작가곰 [3]
칼리곰 | 2019-08-31 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 얘 누구 같아요? [15]
카레곰 | 2019-08-31 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 유타 소멸시키지 않는 이유가 혹시 [5]
EpRjffnr | 2019-08-31 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 그런데 생각해보니까 타크사카가 유타 죽일 수 있지 않나 [6]
헤돈 | 2019-08-31 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 신계에선 신들부활속도가어느정도지? [4]
만만만 | 2019-08-31 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 꽝카드 땜에 고민 [10]
카레곰 | 2019-08-31 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 마루나나 이런 애들 왜 전음같은걸로 말하는거지? [10]
조루 | 2019-08-31 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 치킨으로하면 [8]
미역곰 | 2019-08-31 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 유타랑 타크사카랑 취향싸움하는 거 보고싶다 [1]
구미호추종 | 2019-08-31 [ 569 / 0-0 ]
[일반] 타라카족 눈이 왜 수라화 취소를 못함? [22]
류드 | 2019-08-31 [ 521 / 0-0 ]
[일반] 유타는 왜 간다르바를 두려워했을까 [18]
신관라일라 | 2019-08-31 [ 563 / 0-0 ]
[일반] 근데 아수라는 지여친이 타크사카한테 질거 어캐 예상했을까? [4]
만만만 | 2019-08-31 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 가루다 일어나면 [2]
만만만 | 2019-08-31 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 어머니.. [1]
꽐루 | 2019-08-31 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 윌라르브 8대 창조브랜드 목록. [7]
둥둥거북이 | 2019-08-31 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 군인 쿠게이들아 [5]
신관라일라 | 2019-08-31 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 크큭 [21]
칼리곰 | 2019-08-31 [ 282 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX