츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여기선 캐릭터에 정 못붙이겠네
연동향 | L:71/A:105 | LV54 | Exp.78%
853/1,090
| 0-0 | 2018-08-09 00:15:20 | 340 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어찌된게 다들 파멸을 향해 가냐....

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
비파의주인 2018-08-09 00:16:13
피할 수 없으면 즐기셈ㅋㅋㅋㅋㅋ
연동향 [L:71/A:105] 2018-08-09 00:16:57
@비파의주인
아앗....
Antz 2018-08-09 00:16:15
칼리코인 추천합니다
연동향 [L:71/A:105] 2018-08-09 00:17:20
@Antz
변할 가능성이 없는 그녀
하리보고양 2018-08-09 00:16:26
세계관과 단역들에게 관심가지면 평온함
연동향 [L:71/A:105] 2018-08-09 00:17:46
@하리보고양
일단 제일 호감은 아이리긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
크로아티아 2018-08-09 00:17:06
이게다 카레곰때문이죠 ㅋㅋ
연동향 [L:71/A:105] 2018-08-09 00:18:10
@크로아티아
뒷통수 전문가...ㅜㅜㅜ
김첨치 [L:1/A:92] 2018-08-09 00:17:07
죽은애들한테 맘주는게 편함
연동향 [L:71/A:105] 2018-08-09 00:18:22
@김첨치
그건 너무 슬프자나여ㅜㅜ
비파의주인 2018-08-09 00:19:25
@김첨치
아니야 아난타 좋아하는데 고통스러워
회상씬에서 한 번 죽고
부활하고 나서 또 죽을거라서
최애 죽는거 최소 두번은 봐야함..
김첨치 [L:1/A:92] 2018-08-09 00:22:29
@비파의주인
앗....아아...
4만간달찢 [L:22/A:545] 2018-08-09 00:17:29
엣?원래 ★자유낙하에다가 필멸하는 등장인물들이 더 아름다운 것 아니었나요★ 전 그른데
연동향 [L:71/A:105] 2018-08-09 00:18:47
@4만간달찢
마음주면 나도 모르게 행복하길 바라게 된다구ㅜㅜ
4만간달찢 [L:22/A:545] 2018-08-09 00:19:49
@연동향
저처럼 s력을 키워보세요! 헷
한성갓 2018-08-09 00:18:20
인성터진 애를 좋아하는 취향이면 ㄱㅊ
연동향 [L:71/A:105] 2018-08-09 00:19:10
@한성갓
인성터진애가 남들한테 먹는 욕을 감당못함ㅜㅜㅜㅋㅋㅌㅌㅌ
한성갓 2018-08-09 00:20:36
@연동향
갓다르바 갓샤
김무제 2018-08-09 00:18:48
딱히 정가는애가 별로 없어서 괜찮은데
그거 감안하고 시궁창이긴 한듯
연동향 [L:71/A:105] 2018-08-09 00:19:38
@김무제
확실히 만화가 재밌어서 보지 캐릭터 때문 보는건 아니긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
그만좀해라 2018-08-09 00:19:26
떡락이 기본이라 그냥 포기해 흑흑흑
연동향 [L:71/A:105] 2018-08-09 00:20:06
@그만좀해라
흑흑 정 안줄거야ㅜㅜ
ㅎㅎㅎ2 2018-08-09 00:20:51
그래도 옆동네 똥갓구울 보단 나음
연동향 [L:71/A:105] 2018-08-09 00:21:18
@ㅎㅎㅎ2
쉬이불...반박불가
참마 2018-08-09 00:24:45
그래서 와꾸만 보기로 함
재쥐 2018-08-09 09:59:51
찬드라코인 사쉴?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿠베라세계관에서 제일 강한 나라는 뭘까요 [9]
ERR0R | 2018-08-12 [ 432 / 1-2 ]
[일반] 사실 추바한테 간다르바 이름 가지도록 제치게 한 거 칼리가 아닐까? [3]
Antz | 2018-08-12 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 타크사카가 유타 죽이지 못한게 새삼 아쉽다ㅡㅡ [11]
그만좀해라 | 2018-08-12 [ 544 / 0-0 ]
[일반] 칼리 무력화 시킨 미래는 [1]
엘레노아 | 2018-08-12 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 생각해보면 비슈누는 사이트 운영자란 놈이 해커한명 방비 못 하는거 아닌가싶어요 [11]
Argeia | 2018-08-12 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 혹시 유타는 진짜 리즈에대한 마음을 접은거 아닐까? [10]
꽐루 | 2018-08-12 [ 2878 / 2-0 ]
[그림] 깊은 심해 어딘가 [6]
최강의뀨우 | 2018-08-12 [ 1942 / 10-0 ]
[일반] 셰스가 성장하면 ? [4]
꽐루 | 2018-08-12 [ 631 / 0-0 ]
[일반] 욕심많은 쿠베라 [1]
10777 | 2018-08-12 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 욕심 많은 쿠베라 [3]
4만간달찢 | 2018-08-12 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 삼파티 보고 싶다 [9]
비파의주인 | 2018-08-12 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 메나카에 대해서 쉽게 납득할 방법이 있긴한데 [6]
4만간달찢 | 2018-08-12 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 요즘 물밑싸이트 건져올리는게 유행인가봄 [7]
ribosome | 2018-08-11 [ 592 / 0-0 ]
[일반] 아난타가죽었어도 야크샤가살아있었으면 [3]
만만만 | 2018-08-11 [ 440 / 0-0 ]
[일반] 아크샤는 가루다 아난타 빼면 초대왕 다 이겼을듯 [3]
엘레노아 | 2018-08-11 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 내생각엔 버프중에 [3]
인증기해제 | 2018-08-11 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 왕위 계승 편법 [4]
Antz | 2018-08-11 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 확실히 야크샤는 태초 인간때 죽은게 맞는듯. [6]
꽐루 | 2018-08-11 [ 1088 / 0-0 ]
[일반] 최고의 커플 [3]
꽐루 | 2018-08-11 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 메나카에 대한 평가. [9]
우끼끽 | 2018-08-11 [ 335 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX