츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
댓글창이 개판났군
ㅎㅎㅎ2 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.7%
38/490
| 0-0 | 2018-08-09 00:20:12 | 275 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

슬슬 잠잠해 지는 것 같은데 어떤 눈치 없는 놈이 갑분싸로 미투드립을 친거야

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
NeelireeMAMBO 2018-08-09 00:20:50
덧글은....그냥 말을 말자
ㅎㅎㅎ2 2018-08-09 00:24:45
@NeelireeMAMBO
그냥 포기하자....
ribosome 2018-08-09 00:21:08
그런 소재로 왜 드립을 치는지 그것도 웹툰 댓창에;
ㅎㅎㅎ2 2018-08-09 00:24:06
@ribosome
미투 운동이 논란이 많긴 하지만 그렇기에 드립을 쳐선 안되거늘
그만좀해라 2018-08-09 00:21:15
뭐 네이버잖어? 여기서도 ㅁㄱ소리 나오는데 거긴 더하겠지
ㅎㅎㅎ2 2018-08-09 00:24:35
@그만좀해라
ㅈㄴ 끔찍해 ㅁㄱ도 ㅇㅂ도 걍 손잡고 사라줘졌으면
검너고 [L:43/A:535] 2018-08-09 00:21:47
눈치가 없군
크로아티아 2018-08-09 00:22:15
솔직히 댓글창 없애는게 좋을듯...볼때마다 짜증남...관종,어그로꾼들 극혐임...
4만간달찢 [L:22/A:545] 2018-08-09 00:22:42
@크로아티아
덧글창 선택적으로 가리고싶을때가 있음. 레진이 그건 좋은데
4만간달찢 [L:22/A:545] 2018-08-09 00:22:15
뭐 저도 생각나긴 했는데; 리즈가 란이 나빴든 아니든 따져야하는 상황이 미투니까 문맥상으론 안맞는듯
ㅎㅎㅎ2 2018-08-09 00:25:36
@4만간달찢
미투 때문에 피해 본 남성도 있고 성폭력 당한 여성도 있음... 논란이 많기 때문에 자제해야 하고 단어는 자주 쓰일수록 그 의미가 점차 퇴색되거늘.... 생각이 있을까
4만간달찢 [L:22/A:545] 2018-08-09 00:27:17
@ㅎㅎㅎ2
성폭력당한 여성이 진짜 미투를 했다고 말씀하신건가요? 잠깐 이해가 잘 안돼서...
ㅎㅎㅎ2 2018-08-09 00:30:50
@4만간달찢
아 아뇨.. 허위 미투로 애꿏은 피해 당한 남성도 있고 성폭력 당한 여성도 있음... 남녀의 차이를 넘어서 성폭력은 해선 안되는데 그걸 이용하고 퇴색시키는 것이 좀,.....
4만간달찢 [L:22/A:545] 2018-08-09 00:36:01
@ㅎㅎㅎ2
궁금한건데 미투한 다음에 성폭력을 당한 여성사례도 있었나요?... 그냥 문맥상으로 좀 헷깔려서. 그 부분이 궁금했습니다.
아니면 진짜로 성폭행을 당했는데 너무 미투가 오용되서 불신되는 상황을 말씀하시는건지..
F4 2018-08-09 00:32:24
ㄹㅇ??ㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲ뭐하는 넘이지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 타크사카가 유타 죽이지 못한게 새삼 아쉽다ㅡㅡ [11]
그만좀해라 | 2018-08-12 [ 544 / 0-0 ]
[일반] 칼리 무력화 시킨 미래는 [1]
엘레노아 | 2018-08-12 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 생각해보면 비슈누는 사이트 운영자란 놈이 해커한명 방비 못 하는거 아닌가싶어요 [11]
Argeia | 2018-08-12 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 혹시 유타는 진짜 리즈에대한 마음을 접은거 아닐까? [10]
꽐루 | 2018-08-12 [ 2878 / 2-0 ]
[그림] 깊은 심해 어딘가 [6]
최강의뀨우 | 2018-08-12 [ 1942 / 10-0 ]
[일반] 셰스가 성장하면 ? [4]
꽐루 | 2018-08-12 [ 631 / 0-0 ]
[일반] 욕심많은 쿠베라 [1]
10777 | 2018-08-12 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 욕심 많은 쿠베라 [3]
4만간달찢 | 2018-08-12 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 삼파티 보고 싶다 [9]
비파의주인 | 2018-08-12 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 메나카에 대해서 쉽게 납득할 방법이 있긴한데 [6]
4만간달찢 | 2018-08-12 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 요즘 물밑싸이트 건져올리는게 유행인가봄 [7]
ribosome | 2018-08-11 [ 592 / 0-0 ]
[일반] 아난타가죽었어도 야크샤가살아있었으면 [3]
만만만 | 2018-08-11 [ 440 / 0-0 ]
[일반] 아크샤는 가루다 아난타 빼면 초대왕 다 이겼을듯 [3]
엘레노아 | 2018-08-11 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 내생각엔 버프중에 [3]
인증기해제 | 2018-08-11 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 왕위 계승 편법 [4]
Antz | 2018-08-11 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 확실히 야크샤는 태초 인간때 죽은게 맞는듯. [6]
꽐루 | 2018-08-11 [ 1088 / 0-0 ]
[일반] 최고의 커플 [3]
꽐루 | 2018-08-11 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 메나카에 대한 평가. [9]
우끼끽 | 2018-08-11 [ 335 / 1-0 ]
[일반] [연구&분석] 왕버프는 단계적 덧샘 방식일 것이다 [8]
집사야 | 2018-08-11 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 념글 보고 생각한건데... [3]
ㅎㅎㅎ2 | 2018-08-11 [ 211 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX