츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
불륜전개 극혐해서 이번화 별로임
연동향 | L:71/A:105 | LV54 | Exp.80%
875/1,090
| 0-0 | 2018-08-09 00:24:11 | 369 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

불륜으로 어그로 끄는것도 싫어ㅜㅜㅜ

불륜남 불륜녀인 가루다랑 칼리도

그래서 처음부터 별로였던것 같음ㅜㅜ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그만좀해라 2018-08-09 00:24:57
이건 오해지만 가루다는 ㄹㅇ..꽃 주던거 보면ㅋㅋㅋㅋ나스티카라서 ㄱㅊ은 거라고 하기엔 칼라빈카가ㅜㅜㅠ
연동향 [L:71/A:105] 2018-08-09 00:26:49
@그만좀해라
헤어지고 만나는게 그렇게 어려웠나ㅜㅜ
4만간달찢 [L:22/A:545] 2018-08-09 00:25:03
그러시군요...
전 상대적으로 일본창작물?에 익숙해서 심각하게 느껴지지 않았습다
연동향 [L:71/A:105] 2018-08-09 00:27:13
@4만간달찢
어후 일본 창작물에서도 도저히 적응 못함요 저는...
비파의주인 2018-08-09 00:25:38
하필 그게 마지막 장면이라서 더ㅋㅋㅋ반응이 핫한듯ㅋㅋㅋ
연동향 [L:71/A:105] 2018-08-09 00:27:25
@비파의주인
왜...!!!! 왜...!!!!!!!
김무제 2018-08-09 00:26:17
그걸로 오해 진지하게 생기면 발암일듯
연동향 [L:71/A:105] 2018-08-09 00:27:36
@김무제
이번화 보고 든 생각 : 아 막막하다..
4만간달찢 [L:22/A:545] 2018-08-09 00:27:56
@김무제
이미 중기다.
비파의주인 2018-08-09 00:29:11
@김무제
라나 그 뭐냐 산후 우울증..없겠지?...
우끼끽 2018-08-09 00:40:14
난 팝콘이라 꿀잼이넫 ㅋㅋㅋ

순수하지 못해 ㅠㅠ
유비니 2018-08-09 02:59:06
난 아직은 더 지켜보려고 하는데 개그같은게 아니라 정말 란라나 불륜으로 시간끌면 너무 별로일듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아래 보니까 셰스 남자라서 다행이네 [3]
Antz | 2018-08-10 [ 440 / 0-0 ]
[일반] 궁금한 점.. [2]
꽐루 | 2018-08-10 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 만약 리즈 남자에, 라오 인싸의 힘 물려받았으면 [2]
집사야 | 2018-08-10 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 성별도 중요하지만 힘차이도 중요함 [3]
집사야 | 2018-08-10 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 확실히 성별이 엄청 중요하긴 한듯. [9]
꽐루 | 2018-08-10 [ 2523 / 1-0 ]
[일반] 만약 cctv가 있으면 [1]
하늘연못 | 2018-08-10 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 메나카는 자신의 미래를 알았어도 간다르바를 구했을까? [9]
꽐루 | 2018-08-10 [ 1141 / 0-0 ]
[일반] 캐릭터들 이런 작화? 쓸때 디게 귀여운듯 [2]
Havana | 2018-08-10 [ 587 / 0-0 ]
[일반] 상장은 진즉 됐지만 아무도 안 산 코인 사쉴? [11]
브즈드쁘 | 2018-08-10 [ 671 / 1-0 ]
[그림] 리즈 해녀복 [2]
4만간달찢 | 2018-08-10 [ 419 / 1-0 ]
[일반] 생각보다 브리트라랑 탁 사이 괜찮아보이네 [12]
Havana | 2018-08-10 [ 686 / 0-0 ]
[일반] 그런데 란이 의외로 큰 일한거 아닐까? [4]
꽐루 | 2018-08-10 [ 1254 / 0-0 ]
[일반] 근데 떡밥을 보니까 [2]
하늘연못 | 2018-08-10 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 란라나 자식들 [2]
4만간달찢 | 2018-08-09 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 리즈가 뭐라고 입열던 결론은 [10]
집사야 | 2018-08-09 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 신들이 매긴 수라 순위는 신들이 상대하기 곤란한 정도 아닐까? [2]
집사야 | 2018-08-09 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 그래도 앵간하면 잘 풀릴겠지.. [6]
엑스트라 | 2018-08-09 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 킨나라족인지 브리트라족인지 헷갈리라고 일부러 디자인 한거같은데 [1]
최강의뀨우 | 2018-08-09 [ 1457 / 0-0 ]
[일반] 이거 순위가... [4]
벨루스트 | 2018-08-09 [ 612 / 0-0 ]
[일반] 얘 한번도 왼쪽으로 누워본적없겠지? [6]
Havana | 2018-08-09 [ 513 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX