츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
라오는 진짜 어찌 되먹은 괴물인걸가?
집사야 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.70%
858/1,210
| 1-0 | 2018-08-06 21:27:16 | 605 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이야기만 들어선 상상도 안감

X의탑의 비선별 인원같은거보다

더 규격외 같음

나스티카한태도 인맥질 할만큼 생존성과 친목능력이 뛰어난것 같은데

생각해보면 수라는 힘을 아주 중요시 하잖음

찬드라 피셜 사가라를 예시로 많은 힘빠가 있다는것 같고

그러면 라오는 나스티카도 무시 못할만한 무언가의 힘이 있는 인간이란 소리자넠ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
랴나누 [L:36/A:14] 2018-08-06 21:35:51
나스티카조차 무시못할 번ㅅ능력
집사야 2018-08-06 23:06:38
@랴나누
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ
비파의주인 2018-08-06 21:48:57
그런 괴물을 죽인 샤레긴 머채;
집사야 2018-08-06 23:06:58
@비파의주인
샤레기 재평가설 ㅋㅋㅋ
4만간달찢 [L:22/A:545] 2018-08-06 21:56:13
신탑 밤은 혈통빨이라는게 드러났는데....
집사야 2018-08-06 23:07:35
@4만간달찢
그럼 리즈도? ㅋㅋㅋ
헤마 2018-08-07 00:39:48
진짜 고유초월기같은거 있는거아닐까
집사야 2018-08-07 00:53:17
@헤마
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 그정도도 없으면 이상할것 같은 수준임
우끼끽 2018-08-07 02:29:29
그 뭐냐 중립의 활로 나스티카 인간형 쏴죽인거 아님?
아니면 그걸로 라크샤사 학살하고 5단계 죽였다던가...
집사야 2018-08-07 02:34:43
@우끼끽
모르겠음 죽였으면 적대하지 않으려나? 최소한 해당종족은?
먼저 시비걸린 경우라면 참작의 여지가 있을진 모르겠는데

아니면 타라카족을 털고 다녔다면 말이되는듯, 적대도 안받고 인정도 받을만 하니
Antz 2018-08-07 14:23:24
메나카가 평화의 힘을 가졌듯 라오한테 인싸의 힘이 있는 거임
집사야 2018-08-07 14:24:56
@Antz
메나카 설득의 힘은 칼리가 준 시초신급인데

라오 인싸의 힘은 대체 어떤 시초신이 준거얔ㅋㅋㅋㅋ
Antz 2018-08-07 14:27:50
@집사야
ㄴㄴ 설득의 힘 말고 평화의 힘
메나카처럼 다른 나스티카가 아니꼽게 여겨도 죽이지 못 하게 할 정도로 격이 다른 인싸의 힘을 지닌 거임
집사야 2018-08-07 14:32:04
@Antz
아 메나카 특수성 ㅋㅋㅋ
그러면 라오도 타고난 고유 초월기 이상의 힘을 지닌거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이 장면은 다른사람들한테 어케 보이는거지 [7]
ERR0R | 2018-08-09 [ 676 / 1-0 ]
[일반] 다음화 예고 [6]
꽐루 | 2018-08-09 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 불륜전개 극혐해서 이번화 별로임 [12]
연동향 | 2018-08-09 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 생각해보면 란 지금 다른방 무단침입하고 돈준다고 하는거 아닌가 [5]
Argeia | 2018-08-09 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아그니 브릴이 제일 괜찮은 커플이다 [2]
카르테 | 2018-08-09 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 칼리코인 많이 사둬서 다행이자너 [5]
Antz | 2018-08-09 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 오늘 리즈가 유타를 콱 쥐었던데는 이유가 있음 [7]
Havana | 2018-08-09 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 댓글창이 개판났군 [15]
ㅎㅎㅎ2 | 2018-08-09 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 이쯤에서 앵간하면 욕 안먹을 코인 추천함 [3]
검너고 | 2018-08-09 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 이번화처럼 호불호 크게 갈린 화는 처음이네 [12]
ERR0R | 2018-08-09 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 여기선 캐릭터에 정 못붙이겠네 [26]
연동향 | 2018-08-09 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 리즈 왤케 광년이 됬냐. 얀데레에 강간범이잖앜ㅋㅋㅋㅋ [12]
우끼끽 | 2018-08-09 [ 1583 / 0-0 ]
[일반] 만화도 아니고 [7]
한성갓 | 2018-08-09 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 란라나 이혼하면 애들은 어떡하지 [4]
검너고 | 2018-08-09 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 리즈 유타 넘모 막대한다 [10]
그만좀해라 | 2018-08-09 [ 327 / 1-1 ]
[일반] 아니 손잡자 말을 쓸수는.있음.... [2]
4만간달찢 | 2018-08-09 [ 188 / 0-0 ]
두한이 | 2018-08-09 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 근데 생각해보면...... [1]
ㅎㅎㅎ2 | 2018-08-09 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 모든 주연은 각자의 챕터를 가지고 있다 [2]
ERR0R | 2018-08-09 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 이혼까지 갈까? 언급은 되겠죠? [2]
고릴라 | 2018-08-09 [ 123 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX