츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
시초신들이 PC방에 간다면
↑고인 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.79%
438/550
| 4-0 | 2018-06-09 23:58:35 | 594 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

비슈누: 심각한 고인물. 영업시간 끝날때까지 게임하다가 끝까지 셔터문 붙잡고 버팀

칼리: 트롤 오브 트롤. 그래서 분명히 이놈은 빼고 불렀는데 어느새 옆자리에 앉아있음

시바: 강력한 육체와 유리같은 멘탈. 조금만 수틀리면 '아오 ㅅㅂ'하면서 모니터를 주먹으로 부숨

브라흐마: 하드캐리 한번 트롤링 한번. 여러가지 의미로 중립적인 플레이를 하다가 질린다 싶으면 쿨하게 나감

추가로

찬드라: 매너 그지같지만 솔직히 팀먹어서 나쁠건 없음

브릴리스: 처음에는 쩔쩔매는데 한번 각성하면 무쌍찍음

리즈: 닉네임이 이렇게 중요합니다 여러분

셰스: 종족 선택이 이렇게 중요합니다 여러분

간다르바: 자기는 엄청 잘하는줄 알았는데 알고보니 발암이었음

아샤: 자기가 1등 못하면 PC방을 폭파시킴

*시초신들 분량 많을때 올려야 하는건데 때를 놓친듯

**게임이라고 생각하니까 시초신들 중에서는 브라흐마가 의외로 정상일지도 모르겠네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미적분싫어 2018-06-10 00:15:01
사하 : 게임을 너무 '열심히' 하다가 눈이 나빠진 동네 아이돌
악니: 그냥 죽이고 보면 되는걸 진지하게 채팅 듣느라 엿먹는 스타일
라일라: 피씨방에서 라면으로 점심 때우는 찬드라 잡아가는 현실누나
신쿠: 자리를 비웠다가 돌아오지 않음.
↑고인 2018-06-10 00:21:15
@미적분싫어
칼리가 어디서 들어왔나 했더니 신쿠 화장실가면 몰래 앉는거였군요
미적분싫어 2018-06-10 00:41:24
@↑고인
오오!
신쿠 얜 크라ㅁ카도 아니고 치질인가... 화장실에서 언제 나오는걸까요...
↑고인 2018-06-10 00:43:56
@미적분싫어
웃긴게 이놈 사라져도 아무도 그걸 모를듯ㅋㅋㅋ 아니면 벌써 나왔는데 누가 자기자리에 앉아있어도 말 못거는 성격이라던가...
미적분싫어 2018-06-10 00:48:40
@↑고인
괜히 칼리한테 삐져서 리즈한테 가서 장난치지 않을까요 너 내 팔찌아이템 필요없냐 내 캐릭터는 나이제한없지롱 이렇게 자랑질
↑고인 2018-06-10 00:52:37
@미적분싫어
리즈: 어쩌다보니 내가 모르는 아이디로 로그인이 성공했는데 웬 아저씨가 그 아이디 주인이 자기라면서 나를 놀려먹고 있다

근데 이렇게보면 쿠베라는 버그써서 보스잡다가 계정 정지먹은거 아닐까요
미적분싫어 2018-06-10 00:55:31
@↑고인
게임마스터 누구인진 모르겠지만 일 잘했군!
Antz 2018-06-10 02:13:53
@↑고인
ㄴㄴ 화장실 가는 애 자리가서 노는 거임
감성커피 2018-06-10 00:01:23
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
↑고인 2018-06-10 00:27:23
@감성커피
다른분들 답글 달아드리고 혼자 두기엔 제 멘탈이 유리라서...여기서 저도 같이 웃을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저놈들 진짜 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루더스 2018-06-10 00:10:45
갓-브라흐마
↑고인 2018-06-10 00:22:00
@루더스
진짜 캐릭터에 미련없이 냉정하게 보면 브라흐마가 게임 잘하는거같아요. 적당히 도와주다 적당히 빠짐
Havana 2018-06-10 00:14:07
아샤 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
↑고인 2018-06-10 00:25:17
@Havana
??: 이딴 게임은 무효야. 내가 이길 수 없다면 아무도 이길 수 없어야 해.->실제로 한 말입니다.
시루떡 2018-06-10 00:35:04
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ....ㅋㅋㅋ
↑고인 2018-06-10 00:40:49
@시루떡
저번에 칼리한테 메나카 낚였을때 시바가 접으려는거 비슈누가 말리는게 소소하게 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2018-06-10 01:01:12
시바ㅋㅋㅋㅋ 모니터 값 어쩔 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
↑고인 2018-06-10 01:03:44
@조우텐치
그래서 친구들이 자주가는 PC방 옮기기 전까지는 같이 게임 못합니다ㅇㅇ
조우텐치 2018-06-10 01:08:26
@↑고인
으앜ㅋㅋㅋ
루포드래곤 2018-06-10 01:06:28
브라흐마 : 우주 개노잼 . 할게 없네 컨텐츠가 없네.

칼리 : 망 우주가 뭐 다 그렇죠.
↑고인 2018-06-10 01:12:22
@루포드래곤
칼리 양심;;
Timoria [L:59/A:284] 2018-06-10 01:15:02
@루포드래곤
이 새키들은 온종일 우주 시뮬레이션만 쳐돌리면서 계속 재밌길 바라는 ㅂㅅ들이다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 라일라 누님..
토우카♡ | 2018-06-13 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 느그드라 제발 뒈젔으면 좋겠다 [9]
인후옹 | 2018-06-13 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 리즈 ㄹㅇ 개빡치겠다. [1]
REIAYANAMI | 2018-06-13 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 미르하 >>>>>>> 아이라바타 예상한다 [4]
달까마귀 | 2018-06-13 [ 702 / 0-0 ]
[일반] ,찬드라 너는 어떻게ㅋㅋㅋ
그만좀해라 | 2018-06-13 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 찬드라 졸렬갓..
파각선언 | 2018-06-13 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 찬드라 진짜
쿠크 | 2018-06-13 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 미르하 본체 어디감;; [1]
Timoria | 2018-06-13 [ 234 / 0-0 ]
[일반] (속보) 윌라르브에 여신 강림 [3]
ERR0R | 2018-06-13 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 나스티카에게도 안 꿇리고 할 말 다 했네 ㄷㄷ [5]
브즈드쁘 | 2018-06-13 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 와 찬드랔ㅋㅋㅋㅋ
Rosette | 2018-06-13 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 역시 찬드라 신성
김첨치 | 2018-06-13 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 에이씨...담주 또 기다려야 하네
루포드래곤 | 2018-06-13 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 찬드라 신성 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구배라 | 2018-06-13 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 미르하ㅠㅠㅠㅠ
랴나누 | 2018-06-13 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 누구세요..? [3]
콩샤 | 2018-06-13 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 칼리블룸은 툭하면 터지네
Timoria | 2018-06-13 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 아니 찬드라 정말 찬드라네
익세르 | 2018-06-13 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 찬드라야 제발ㅋㅋㅋㅋ
안다다씨 | 2018-06-13 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 아 리즈 너무 불쌍한데..
Havana | 2018-06-13 [ 156 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX