츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[자작 라크샤사] 하칼
Antz | L:0/A:0 | LV38 | Exp.27%
211/770
| 0-0 | 2018-06-03 18:04:38 | 343 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이름 : 하칼

속성 ++

외모 나이: 20

성별 남성

계급간다르바족 라크샤샤 5단계

키 175cm 수라형몸길이 5.7몸무게 65kg

육탄전/재생/초월기 : 12/20/16

인간화 불가능한 부분: 두피

평소에 수라화한 부분: 빨판

수라형 : 문

좋아하는 것 : 메나카님, 샤쿤탈라, 평화

싫어하는 것 : 학살자들(특히 추바), 신들(시초신과 아그니, 수르야, 야마, 바유, '신쿠' 같은 애들 제외), 자신의 두피를 보고 머머리라 놀리는 애들

성격: 온화하고 평화를 사랑하나 자신의 머리를 보고 놀리는 상대가 나타나면 나스티카라도 현 상황에서 신월의 문으로 보낼 성격이다.

초창기에 태어나 아스티카의 통찰이 불가능한 개체이며 초창기에는 외모는 준수한데 모발이 없어서 그것이 콤플렉스였으나 셰스 같은 케이스를 보고 나름 자기합리화를 한다.

행성 윌라르브에 자신과 비슷해진 인간이 있다는 소식을 듣고 동지가 생겼음에 기쁜 모습을 보이고 있다고 한다.

고유 초월기 : 징벌하는 파멸의 빛

사용자 속성 ++光

상대방의 업보(죽였거나 죽이려 한 생명의 수 만큼)에 배에 해당하는 데미지를 준다. 맞은 부위는 재생이 매우 느려지며 상대방의 생존에 필요 없다고 판단되는 부위(ex)모발)는 영구 손실된다. 해결책이 있다면 비슈누급의 신의 도움을 받는 것, 그러나 비슈누급이라면 시초신이라는 거고 3명은 행방불명이라 찾을 수가 없고 남은 한명인 브라흐마는 별로 해결해줄 가망이 없다는 것이다.

굳이 수라형으로 쓸 필요는 없으나 발사 부위는 커질 수록 범위도 넓어지기에 수라형으로 쓰는 게 좋다. 그러나 인간형일 때는 '가발'이라거나 '모자' 같은 걸 착용하면 효과가 없다.

마하칼라에서 가운데 2글자 하칼을 따왔습니다.

윌라르브의 동지에 대한 정보를 알게 된 계기는...(웃음)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
NeelireeMAMBO 2018-06-03 18:45:08
물이랑 빛 중간에 들어가있는 한자 뭐임 깨져서 잘 안 보임
히노쿠로엔 2018-06-03 18:51:15
@NeelireeMAMBO
멸자같습니다.
Antz 2018-06-03 20:08:54
파멸이요
NeelireeMAMBO 2018-06-03 18:46:14
그 와중에 얜 머머리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Antz 2018-06-03 20:12:03
탈로드의 대선배입니다
히노쿠로엔 2018-06-03 18:56:24
대박이네요.머머리 라크샤샤5단계 ㅋㅋ 거기다 자기합리화
Antz 2018-06-03 20:13:44
@히노쿠로엔
셰스 채찍질 당하는 거 보며 아... 난 적어도 머머리라서 무사할 수 있었던 거구나 하고 생각했겠죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 유타 지키는게 현시점 각 종족 최상위 나스티카들이진 않을라나 [1]
인후옹 | 2018-06-07 [ 630 / 0-0 ]
[일반] [자작 초월기] 검은 증식, 그림자 투영 [5]
히노쿠로엔 | 2018-06-07 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 나만 바란다. 타크사카 하렘 [7]
미적분싫어 | 2018-06-07 [ 622 / 0-0 ]
[일반] 브리트라가 여성형과 비교해서 남성형이 약할까요 [5]
에안회 | 2018-06-07 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 아이라바타, 타크사카와 함께 있던 용족 중에 브리트라가 있음? [11]
조우텐치 | 2018-06-07 [ 3290 / 0-0 ]
[일반] 밑에서 마루나랑 연애하면 시아버지가 둘이란 댓을 봤는데 [5]
라헬만세 | 2018-06-07 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 위시캐로 타크사카 나옴 [2]
미적분싫어 | 2018-06-07 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 병아리 [7]
루포드래곤 | 2018-06-07 [ 892 / 9-0 ]
[일반] 수라들의 침공을 간접적으로 체감할 수 있겠금 해주는 웹툰추천 [6]
루포드래곤 | 2018-06-07 [ 847 / 1-0 ]
[일반] 다음화 아이라바타 수라형 나왔으면 좋겠다 [1]
루포드래곤 | 2018-06-07 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 간다르바는 이미 칼리패로 넘어간거 아님? [3]
Timoria | 2018-06-07 [ 824 / 1-0 ]
[일반] 브리트라 무저화도 타크사카 개념삭제도 [5]
히노쿠로엔 | 2018-06-07 [ 661 / 0-0 ]
[일반] 이번 화는 찌질한 타크사카가 킬포 [7]
TeoeT | 2018-06-07 [ 994 / 0-0 ]
[일반] 굳이 창조속성 아니더라도 아이템 만들 수 있지 않음? [2]
체리엇 | 2018-06-07 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 유타한테 아이템 만들어줬다는거 [5]
행인15 | 2018-06-07 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 채찍을 이렇게 쓰는 사람 웹툰들에서 처음 보는 거 같네요
Antz | 2018-06-07 [ 740 / 0-0 ]
[일반] 이번화 마루나 너무 기특하자너;; [2]
Havana | 2018-06-07 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 지금 리즈 카사크잡음? [6]
광견이 | 2018-06-07 [ 1712 / 0-0 ]
[일반] 샤쿤이 칼리 맞는 듯 [3]
고릴라 | 2018-06-07 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 오늘 실루엣중 한명이 마카라라는 썰 봤는데 [1]
콩샤 | 2018-06-07 [ 495 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX