츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[연구글]간달의 방어력이 출중한 이유
미적분싫어 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.8%
8/90
| 0-0 | 2018-06-09 01:37:49 | 308 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

수라도의 방패라서?

끈질겨서?

아니 그런 진부한 이유는 가라!

진짜로

간달이 방어가 출중한 이유는

노출 

때문이다.

여캐의 노출력과 방어력은 비례하는 것을 아는가?

그렇다. 간달은 비록 남성체이지만

너무나도 우월한 미모인 나머지 그냥 여캐 취급을 받는 것이다.

기억력이 물고기라 내가 잘 기억나지는 않지만 

확실히 쿠베라 작품을 통틀어서

그것도 목욕신에서

머리카락 하나만으로 승부(!)한 간달같은 캐릭터는 없었다!

리즈보다 야한 것 실화?

이걸로 끝!

더이상의 반박은 안 받음!

같은 의미로 상의 ㄴㄴ인 아난타?

그럼 악니도 강해야 할 텐데...

다른 남캐들은 여캐취급을 받지 못하기 때문에 이 버프가 없다.

이상 아무말연구글이었다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미르하 본체 어디감;; [1]
Timoria | 2018-06-13 [ 234 / 0-0 ]
[일반] (속보) 윌라르브에 여신 강림 [3]
ERR0R | 2018-06-13 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 나스티카에게도 안 꿇리고 할 말 다 했네 ㄷㄷ [5]
브즈드쁘 | 2018-06-13 [ 513 / 0-0 ]
[일반] 와 찬드랔ㅋㅋㅋㅋ
Rosette | 2018-06-13 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 역시 찬드라 신성
김첨치 | 2018-06-13 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 에이씨...담주 또 기다려야 하네
루포드래곤 | 2018-06-13 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 찬드라 신성 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구배라 | 2018-06-13 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 미르하ㅠㅠㅠㅠ
랴나누 | 2018-06-13 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 누구세요..? [3]
콩샤 | 2018-06-13 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 칼리블룸은 툭하면 터지네
Timoria | 2018-06-13 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 아니 찬드라 정말 찬드라네
익세르 | 2018-06-13 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 찬드라야 제발ㅋㅋㅋㅋ
안다다씨 | 2018-06-13 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 아 리즈 너무 불쌍한데..
Havana | 2018-06-13 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 리즈 나스티카한테 죽었다니ㅠㅠ
유루 | 2018-06-13 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 리즈가 찬드라 두동강 내버렸으면 [2]
Antz | 2018-06-13 [ 274 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 미르하나왔네 [4]
콩샤 | 2018-06-13 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 업뎃 속도는 매번 꼴등이니
루포드래곤 | 2018-06-13 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 이번화 예상 [3]
Rosette | 2018-06-13 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 오늘 아샤나올거같지않음?
구배라 | 2018-06-13 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 쿠요일
유령소년 | 2018-06-13 [ 83 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX