츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
글고 보면 O2 진짜 대단하지 않냐?
그만좀해라 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.14%
110/750
| 0-0 | 2018-06-09 05:43:33 | 506 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우주의 거대한 존재가 싸우는 컷으로 나왔던게

칼리  비슈누 아난타 신쿠였음

힘으로는 앞두놈도 능가하는 작가공인 먼치킨 아난타

나스티카 통찰에 각자 훔친 이름 시간조작 같은 넘사벽 스킬 갖고 있는 시초신들 

윗놈들 상대로 치면 무스펙에 가까유 O2가 비비고 있다니 새삼 놀라울 따름ㅋㅋㅋ

얘 심지어 행동력이나 인성도 쩔어준다

아스티카새기덜 보복해서 지금처럼 일하게 만들고

쿠베라 인쓰 top5안에 드는 비슈누.아샤.칼리랑 맞먹고 있음ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미적분싫어 2018-06-09 06:23:18
지구과학은 사이언스
그만좀해라 2018-06-09 15:03:08
@미적분싫어
그러하다. 그렇다고 ㄹㅇ물리적으로까지 안 보일 필욘 없는데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미르하 본체 어디감;; [1]
Timoria | 2018-06-13 [ 234 / 0-0 ]
[일반] (속보) 윌라르브에 여신 강림 [3]
ERR0R | 2018-06-13 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 나스티카에게도 안 꿇리고 할 말 다 했네 ㄷㄷ [5]
브즈드쁘 | 2018-06-13 [ 513 / 0-0 ]
[일반] 와 찬드랔ㅋㅋㅋㅋ
Rosette | 2018-06-13 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 역시 찬드라 신성
김첨치 | 2018-06-13 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 에이씨...담주 또 기다려야 하네
루포드래곤 | 2018-06-13 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 찬드라 신성 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구배라 | 2018-06-13 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 미르하ㅠㅠㅠㅠ
랴나누 | 2018-06-13 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 누구세요..? [3]
콩샤 | 2018-06-13 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 칼리블룸은 툭하면 터지네
Timoria | 2018-06-13 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 아니 찬드라 정말 찬드라네
익세르 | 2018-06-13 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 찬드라야 제발ㅋㅋㅋㅋ
안다다씨 | 2018-06-13 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 아 리즈 너무 불쌍한데..
Havana | 2018-06-13 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 리즈 나스티카한테 죽었다니ㅠㅠ
유루 | 2018-06-13 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 리즈가 찬드라 두동강 내버렸으면 [2]
Antz | 2018-06-13 [ 274 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 미르하나왔네 [4]
콩샤 | 2018-06-13 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 업뎃 속도는 매번 꼴등이니
루포드래곤 | 2018-06-13 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 이번화 예상 [3]
Rosette | 2018-06-13 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 오늘 아샤나올거같지않음?
구배라 | 2018-06-13 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 쿠요일
유령소년 | 2018-06-13 [ 83 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX