츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일단 확실한건
AshRoller | L:0/A:0 | LV26 | Exp.10%
55/530
| 0-0 | 2018-05-17 01:07:45 | 279 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

만악의 시작이 메니카였네요

아직 씹다르바가 되기전 학살자 킹다르바일 시절에

정점 찍고 낙원의 불꽃 맞고 킹다르바 죽으면서 간다르바족 2대왕 메니 칸이 왕이 되면서

비슈누가 그리는 최선의 미래로 갔으면 되는건데

메니카 쌍또ㄹ라이년이 '기회를 주세요' ㅇㅈㄹ 꼴깝 떨다가 갈때까지 간 씹다르바와 우주씹ㅂ창이 시작된거 아님?

쌍또ㄹ라이 메니카가 만악의 근원임.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅎㅎㅎ2 2018-05-17 01:08:21
사실 메나카도 마냥 착해서 애가 호구임
AshRoller 2018-05-17 01:09:05
@ㅎㅎㅎ2
착한걸 떠나서 저 정도면 정신병임
그만좀해라 2018-05-17 01:10:07
만악의 시작은 간다르바가 이름을 뺏으면서...주륵
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 추바 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
Timoria | 2018-05-23 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 유타 등장
유령소년 | 2018-05-23 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 역바 드디어 정신차림ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
확률과통계 | 2018-05-23 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 갓쿤탈라 그럼 낙원 못간건가? [1]
김첨치 | 2018-05-23 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 아니 이게 또 간다르바가 맞았다는 건 대체 [1]
파각선언 | 2018-05-23 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 헐 머임 샤쿤이..?
치킨마쌀라 | 2018-05-23 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 하 시1발 추바 새1끼
토우카♡ | 2018-05-23 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 전개 미띤
콩샤 | 2018-05-23 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 근데 목요웹툰 담당자가 쿠베라 싫어하나요? [10]
콩샤 | 2018-05-23 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 무난무난한 내용일거같음
구배라 | 2018-05-23 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 어떤 사건이 벌어질까
ccooa | 2018-05-23 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 팬픽용으로 만든 자작 고유초월기
히노쿠로엔 | 2018-05-23 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 란이 스토리의 발암인 이유.txt [5]
콩샤 | 2018-05-23 [ 637 / 0-0 ]
[일반] 오늘 ' '나올듯...
유령소년 | 2018-05-23 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 나 요즘 유투브에서 이거 볼때마다 셰스 떠오르자너 [3]
Havana | 2018-05-23 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 타라카가 메나카인거 밝혀지려나?
상추도둑 | 2018-05-23 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 찬드라가 패널티먹고 죽였어야 했음 [2]
김첨치 | 2018-05-23 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 아그니가 0차원 열고 던지고 영혼 분리 되니까 [5]
파각선언 | 2018-05-23 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 간달갱생시 반응
그만좀해라 | 2018-05-23 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 간달이 안죽을듯ㅋㅋ
게르망 | 2018-05-23 [ 87 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX