츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사가라가 삼파티 봤다는거 구라라고 생각하는 사람들이 많넹
상큼이 | L:58/A:455 | LV48 | Exp.36%
352/970
| 0-0 | 2018-04-28 00:47:44 | 290 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그래서말인데 작중에서 사가라가 구라친적 있음?

이 작품 자체에서 교묘하게 말장난은 쳐도 대놓고 구라치는건 안나왔던것같은데

개인적으로 저렇게 말해놓고 나중가서 사실뻥이야~ 하면 그 캐릭터나 더 나아가면 작품 자체가 저급해보여서 별로 좋아하지도 않고... 근데 타커뮤들 보니까 다들 구라라고 믿는것같음 여기도그렇지만

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루저떡꼬치 2018-04-28 00:48:35
마루나가 뻥이라고 생각하니까 구라 아니라고 확신하게 됨
집사야 2018-04-28 01:07:49
@루저떡꼬치
ㅋㅋㅋㅋ 믿음과 신뢰의 병아맄ㅋㅋㅋ
김첨치 [L:1/A:92] 2018-04-28 00:49:05
불밤때 아그니한테 구라친거?
그만좀해라 2018-04-28 00:50:21
나는 진짜라고 생각함.거짓말이면 불꽃밤처럼 ㅋㅋ멍총이취급하다 되려 엿먹는 전개가 나올게 뻔하기 때문..작가후긴가 블로그도 뉘앙스가 묘하구
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이래도 느그니입니까? [12]
게르망 | 2018-05-02 [ 531 / 1-0 ]
[일반] 결국 빛마저 가버려따..
랴나누 | 2018-05-02 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 아그니 여친 문제만 없었으면 떨어지지도 않았을거 같네 ㅋㅋㅋ [1]
아스미타 | 2018-05-02 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 갓그니 최고초ㅚ고
안다다씨 | 2018-05-02 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 아그니님 죄송합니다
Laila | 2018-05-02 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 어째서 정상인 아그니가 지금 이 모양이 됐냑ㅋㅋ
그만좀해라 | 2018-05-02 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 신들 개노답이다
쿠크 | 2018-05-02 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 인드라는 믿었는데 [4]
Timoria | 2018-05-02 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라코인 아그니코인 야마코인을 제외한 아스티카 코인은 상폐예정입니다
구배라 | 2018-05-02 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 킹그니님 제가 죄송합니다
Havana | 2018-05-02 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 아하하하
알루미늄 | 2018-05-02 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 연애빼고 다 킹갓 '그'..
랴나누 | 2018-05-02 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 와 역시 3부의 법칙ㄷㄷ
익세르 | 2018-05-02 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 아스티카들 진짜ㅋㅋㅋㅋ [3]
유령소년 | 2018-05-02 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 와 원래는 반대였네 [1]
NeelireeMAMBO | 2018-05-02 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 오마이갓 잔인해
안다다씨 | 2018-05-02 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 와 간다르바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토우카♡ | 2018-05-02 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 아그니님 제가 죄송합니다
ERR0R | 2018-05-02 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 갓그니님 오해해서 미안합니다...
치킨마쌀라 | 2018-05-02 [ 122 / 0-0 ]
[일반] ㅈ다르바때문에 아그니랑 브릴리스는 영영 끝난거지?
구배라 | 2018-05-02 [ 130 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX