츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
댓글중 가장 꼴보기싫은거
감성커피 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.80%
251/310
| 0-0 | 2018-04-28 00:24:24 | 393 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쿠베라 댓글 안쓰고 (물론 좋아요 싫어요도 안 누름)주로 보기만 하는 편인데 댓글중에서 

막 우리 ○○이 언제 나와요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 라고 계속 찡찡대는거 보기 싫음 물론 마음은 이해하는데 

한 사람도 아니고 여러명이 다 같이 그러니깐...

아 그리고 웹툰 내용이랑 관계 없는거 언급하는거랑 ○○이랑 ☆☆이 안 이어지면 안볼게요^^;;

이런것도...갠적으로 스포 댓글 급으로 싫음

쿠베라 댓글은 그나마 이런게 적은편이라서 다행.

적은편인가? 다른웹툰은 댓글을 잘안봐서

+)첫 정주행할때 가장 충격적인 배뎃

우리 아샤 수명 깍인다고 이 년아

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그만좀해라 2018-04-28 00:26:08
ㄹㅇ년같은 소리가 베댓먹는 거 보고 깜짝 놀람. 근데 나는 그 여캐랑 남캐 사이의 호감차이가 딱 보이는 댓글이 싫음. 쿠베리르 남캐 욕받이(+아샤욕받이)로 여캐욕 많이 하더라고..
집사야 2018-04-28 00:30:48
@그만좀해라
그 욕받이질 만드는게 가장 심했던게 샤빠랑 간빠인듯
감성커피 2018-04-28 00:30:57
@그만좀해라
씹인정 저도 여캐 남캐 욕받이를 쓰는거 이해안됨
지들 좋아하는 캐릭터들 쉴드 쳐줄려고 욕 오지게 먹는 불쌍한 캐들 넘 많음 ex)리체,메나카. 그래서 내가 쉴드 받던시절 간다르바랑 아샤 싫어했음
Havana 2018-04-28 00:35:25
그거의 최고봉이 라인 웹툰 댓글.. 한국은 상대가 안되더라 ㅎㄷㄷ 시에라가 팔찌 뻇어갔다고 화내는거 몇개 보고 스토리는 1도 안 중요한건가 생각 많이 함
김첨치 [L:1/A:92] 2018-04-28 00:36:56
@Havana
ㄷㄷ
콩샤 2018-04-28 00:37:50
@Havana
오우..라인이면 일본임?
감성커피 2018-04-28 00:38:36
@Havana
이얔ㅋㅋㅋㅋ외국애들도 생각하는게 참
Havana 2018-04-28 00:39:55
@콩샤
일본인건 잘 모르겠고 댓글들이 다 영어였음 아마 미국쪽 아닐까..?
집사야 2018-04-28 00:41:14
@Havana
이건 심하게 븅신이다;; 않이 갓인성이 대신 희생해주는데 그걸 까다니 ㄹㅇ 개 노답이네
Timoria [L:59/A:284] 2018-04-28 00:44:36
@Havana
양키들은 우리나라보다 훨씬심함
팬층 약하면 진짜 찍소리도 못냄 상븅신들 천지
Havana 2018-04-28 00:45:10
@집사야
물론 전체의 의견은 아니긴함 제 기억엔 도와주려하는거라고 지적해주는 답글도 있었고..
근데 라인 웹툰의 이것보다 더 큰 문제는 캐릭터 무새라는거임 어떤 스토리가 나와도 충격적인거 아니면 스토리보단 00 안 나온다는 댓글 도배가 너무 심해서..
감성커피 2018-04-28 00:47:23
@Havana
공감 예전에 라인웹툰 영어 번역 궁금해서 갔는데 댓글 거의다 리즈ㅜㅜ 웨어알유??ㅠㅠㅠ 아이 미쓰 리즈유타 이런거 엄청많더라
Havana 2018-04-28 00:54:23
@감성커피
ㅇㅇ 외국팬들은 어떻게 생각할까 궁금해서 몇번 가봤는데 스토리가 저렇게 휘몰아치는데 캐릭터만 찾고 있어서 좀 그랬음;; 걘 지금 수라도에 묶여있어서 당분간 나올일 없다고요 엉엉ㅜㅜ
상큼이 [L:58/A:455] 2018-04-28 00:35:01
아샤 명줄 깎인다고 이년아 ㅋㅋ 레전드
감성커피 2018-04-28 00:40:02
@상큼이
ㄹㅇ 웹툰내용도 와장창인데 댓글은 더함 워후
유루 2018-04-28 00:50:21
명줄 댓은 정주행하면서 진짜 자주 보는데 볼 때마다 흠칫함ㅋㅋ
감성커피 2018-04-28 00:51:46
@유루
그니깐ㅋㅋㅋ 가끔 정주행하다가 놀람
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅋㅋ이번화 신들 인성 단체로 터졌네 [2]
연희재 | 2018-05-02 [ 287 / 1-0 ]
[일반] 이래도 느그니입니까? [12]
게르망 | 2018-05-02 [ 531 / 1-0 ]
[일반] 결국 빛마저 가버려따..
랴나누 | 2018-05-02 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 아그니 여친 문제만 없었으면 떨어지지도 않았을거 같네 ㅋㅋㅋ [1]
아스미타 | 2018-05-02 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 갓그니 최고초ㅚ고
안다다씨 | 2018-05-02 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 아그니님 죄송합니다
Laila | 2018-05-02 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 어째서 정상인 아그니가 지금 이 모양이 됐냑ㅋㅋ
그만좀해라 | 2018-05-02 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 신들 개노답이다
쿠크 | 2018-05-02 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 인드라는 믿었는데 [4]
Timoria | 2018-05-02 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라코인 아그니코인 야마코인을 제외한 아스티카 코인은 상폐예정입니다
구배라 | 2018-05-02 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 킹그니님 제가 죄송합니다
Havana | 2018-05-02 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 아하하하
알루미늄 | 2018-05-02 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 연애빼고 다 킹갓 '그'..
랴나누 | 2018-05-02 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 와 역시 3부의 법칙ㄷㄷ
익세르 | 2018-05-02 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 아스티카들 진짜ㅋㅋㅋㅋ [3]
유령소년 | 2018-05-02 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 와 원래는 반대였네 [1]
NeelireeMAMBO | 2018-05-02 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 오마이갓 잔인해
안다다씨 | 2018-05-02 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 와 간다르바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토우카♡ | 2018-05-02 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 아그니님 제가 죄송합니다
ERR0R | 2018-05-02 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 갓그니님 오해해서 미안합니다...
치킨마쌀라 | 2018-05-02 [ 122 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX