츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내가 브릴리스여도
집사야 | L:0/A:0 | LV48 | Exp.60%
585/970
| 0-0 | 2018-04-26 00:24:42 | 312 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저기서 ㅇㅇ 라곤 말 안하겠다 슈바 ㅋㅋㅋ

답변을 돌리거나 어중간하게 하는말이 있어도 거기서 제대로 말을 할리가 없어보임 ㅋㅋㅋ

남자인 내가 봐도

미움 박힐만큼 박힌 상태에서 그거 나임? 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 지금 리스크 먹을 준비중인거 얘기하면서 감성팔이라도 하던가

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루저떡꼬치 2018-04-26 00:25:57
보면서 아 이건 진짜 존빡이겠네 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 리타각 생각하고 마지막에 물어본 거였다면 더더욱
집사야 2018-04-26 00:26:55
@루저떡꼬치
아니 차라리 리타각이면 감성팔이 하면서 기회라도 비벼보던가. 미움은 다 받아놓고 대놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
감성커피 2018-04-26 00:29:38
어휴 아그니 고구마야...
김첨치 [L:1/A:92] 2018-04-26 00:33:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 저기서 그가 너라고 말함 심지어 냉전중인 상황인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아난사가 [17]
곰돌이뿌 | 2018-04-30 [ 1836 / 12-0 ]
[일반] 누구 그리게요? [8]
Antz | 2018-04-30 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 실험체가 클로드였고 빛속성 나스티카라면 재미있었을텐데요 [2]
Antz | 2018-04-30 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 태브릴로도 청색동화는 힘들겠지 [5]
그만좀해라 | 2018-04-30 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 란라나 떡상 가능성 없음? [2]
상추도둑 | 2018-04-30 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 만약에 실험체 시에라 말고 다른애였으면 어찌됨? [5]
집사야 | 2018-04-30 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 란라나코인 떡락 이유중 하나는 시에라 때문 아님?
집사야 | 2018-04-30 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 찬드라 아그니 둘다 곧 리타이어하려나
토당이 | 2018-04-29 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 아그니와 추바 재전에 리즈 마루나 재전이라니 아샤가 필요없다 [2]
집사야 | 2018-04-29 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 마카라가 간다르바한테 했던 말들 [4]
그만좀해라 | 2018-04-29 [ 701 / 0-0 ]
[일반] 왠지 최근화에 찬드라가 언급한추바를 좋은 왕이다 아니다 한 나스티카들
Snpxm12 | 2018-04-29 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 1~2부때 아샤 매력 넘쳤음 [1]
브라흐마 | 2018-04-29 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 추바놈이 그래도 내 생각보다는 괜찮은게 [7]
토군 | 2018-04-29 [ 797 / 0-0 ]
[일반] 이안>메나카가 아닌 이유 [7]
Antz | 2018-04-29 [ 571 / 0-0 ]
[일반] 역시 남자는 핑크인가 [3]
피이스 | 2018-04-29 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 님들 신들이 수라 죽이는 이유 안나왔죠? [2]
neitQ | 2018-04-29 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 간다르바>볼드모트>아샤?
집사야 | 2018-04-29 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 이 메 비교 개인적 생각 [3]
여신갓쿠라 | 2018-04-29 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 태릴리스가 아그니 무릎베게 해주면서 [7]
Antz | 2018-04-29 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 이안>메나카는 진짜네? [5]
집사야 | 2018-04-29 [ 653 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX