츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
네이버 댓글 보면 주 독자층이 10대 여성인듯
게르망 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.12%
63/490
| 0-0 | 2018-04-27 19:42:19 | 460 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이유가 뭘까

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
신아그니 2018-04-27 20:01:15
리즈 가슴 어쩌구 하면서 날뛰던 그 트쨱이들이 생각나네요.
게르망 2018-04-27 20:12:59
@신아그니
남캐 상의 안입은건 뭐라고 안함?ㅋㅋ
신아그니 2018-04-27 20:16:19
@게르망
ㅇㅇ
감성커피 2018-04-27 20:13:04
솔직히 댓글 달고싶은 마음 안생김
게르망 2018-04-27 20:30:33
@감성커피
그냥 남성층이 더 선호할거같은데 좀 의아함
대파02 2018-04-27 22:32:17
다시보니까 넘 편견같아서 본문은 지움.. 쿠게 이용층도 있을거같아서.. 이댓글+아래댓글내용해서 10대 남녀급식들 광범위 저격하는 내용이었음. 10대남은 스토리 이해력딸려서 스토리 이상하게 이해하고 10대여들은 캐릭터 쉴드오진다는 거 베댓에서 티난다는 내용이었음ㅇㅇ
게르망 2018-04-27 20:29:23
@대파02
아.. 그러시군요..
인증기해제 2018-04-27 21:45:10
@대파02
오 ~ 그렇군요 제가 그래서 그쪽같은 여자들을 싫어해요..
저도 여자인데도..
게르망 2018-04-27 22:10:07
@인증기해제
저짝분들 건드는거 아닙니다 ㄷㄷ;
대파02 2018-04-27 22:34:22
@인증기해제
저 남자임ㅇㅇ 여기내용은 위댓글쓴것처럼 광범위저격이라 지움
게르망 2018-04-27 22:20:20
@대파02
아.. 예.. 저도 남자임..ㅋ
확률과통계 2018-04-27 20:28:31
(팩트)댓글에서 70퍼가 개념있다
게르망 2018-04-27 20:29:43
@확률과통계
ㅇㅇ 댓글 깨끗함
NeelireeMAMBO 2018-04-27 20:47:59
독자층은 남성 독자층이 꽤 되는데 이상하게 덧글은 10대 여성으로 추측되는 분들이 많이 보이더라
근데 님아 짤선정 무엇
게르망 2018-04-27 21:14:25
@NeelireeMAMBO
이-쁜 추바
NeelireeMAMBO 2018-04-27 20:48:41
근데 호티 노브라같은 덧글이 베댓되는거보면 남성 독자층도 상당한듯 ㅋㅋㅋㅋ
Havana 2018-04-27 20:59:18
예전에 가끔씩 연령대별성별 인기순위 뜨던거 보면 남녀불문하고 10대가 주 독자층일듯? 캐릭터 그림체 이쁘고 초반에 로맨스 약간(..) 가미되어있는 판타지 모험물 느낌인데 이게 진짜 잘 먹히는 스타일인것같음
게르망 2018-04-27 21:16:30
@Havana
로 뭐요?
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-04-27 23:11:28
뭔일이 있었던거여
확실히 댓글은 여자가 더 많이 다는것 같긴하던데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아그니님 제가 죄송합니다
ERR0R | 2018-05-02 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 갓그니님 오해해서 미안합니다...
치킨마쌀라 | 2018-05-02 [ 122 / 0-0 ]
[일반] ㅈ다르바때문에 아그니랑 브릴리스는 영영 끝난거지?
구배라 | 2018-05-02 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 야 신성질 오진다
Havana | 2018-05-02 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 헠 진짜 쿠베라 나옴 ㄷㄷ [1]
카르테 | 2018-05-02 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 세상에....
ㅎㅎㅎ2 | 2018-05-02 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 좆좆좆좆이네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
ERR0R | 2018-05-02 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 갓그니 충성충성
김첨치 | 2018-05-02 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 오늘따라 늦게 나오지 않냐 [1]
NeelireeMAMBO | 2018-05-02 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 오늘 쿠베라 나옴 [2]
카르테 | 2018-05-02 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 오늘 삼파티 나옴 [2]
로우빈S2 | 2018-05-02 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 오늘 미르하 나옴
ERR0R | 2018-05-02 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 오늘 란라나 각임 [2]
NeelireeMAMBO | 2018-05-02 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 근데 이제 대지의 신관도 끝 아님?
빠나나맛우유 | 2018-05-02 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 이번화 예상 [3]
확률과통계 | 2018-05-02 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 메나카가 아난타 못구하게 막은게 [3]
대파02 | 2018-05-02 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 패륜아 의미가 나오지 않는 이상 란라나는 쿠게에서 배척받을듯요 [1]
Antz | 2018-05-02 [ 299 / 0-1 ]
[일반] 오늘 쿠요일이네요 [2]
Antz | 2018-05-02 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 커뮤 특징이
Antz | 2018-05-02 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 쿠카에 재밌는 추측글 꽤 올라오는듯 [4]
Havana | 2018-05-02 [ 495 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX