츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갠적으로 아그니를 진지하게 까는 부분이 뭐나면
그만좀해라 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.4%
31/690
| 1-1 | 2018-04-28 01:09:27 | 740 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

농담따먹기로 브릴리스 놀리던 거나(침대에서 잘래 뭐..그런 거)

다른 일 때문에 브릴리스 맘에 상처주는 것 때문에 애정이 식어버렸음

생각은 늘 1순위로 생각하는데 일이 닥치면 2순위가 되는 것 같고, 정작 진짜 1순위로 생각할때엔 평소처럼 2순위로 밀려야 할 때라서 더욱 그런듯

자기는 자기 여자한테 상처줄 거 다 상처줘놓고

생명을 소중히 여긴다느니 그러면서 남 나무라는 태도가 나한테는 모순으로 보임

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-04-28 01:11:27
연애... 몇십억년 먹어도 이리 어려운 것...
그만좀해라 2018-04-28 01:14:55
@기하벡터
아그니는 연애고자인데다 이들의 관계는 너무도 꼬인 것이라ㅋㅋㅋ
상큼이 [L:58/A:455] 2018-04-28 01:11:55
같이잘래 이거는 뭐지싶긴했음ㅋㅋ
그만좀해라 2018-04-28 01:16:35
@상큼이
ㄹㅇ..뽀뽀나 스킨십 같은 건 봐줄만 했는데 그건 왜..농담이래두 허헛..ㅡㅡ^싶었던 것 같음
집사야 2018-04-28 01:13:08
특히나 중요한 순간엔 추바보다 우선순위 밀림 ㅋㅋ
그만좀해라 2018-04-28 01:17:01
@집사야
하필;; 또 여기에 간다르바가 엮이네
유루 2018-04-28 01:13:33
꽤 괜찮은 캐릭터인데 가끔 대사가 너무 깸 이번 화에서 잠자고 있는 사람 앞에 두고 전여친한테 그거 나얌? 하는거 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집사야 2018-04-28 01:15:06
@유루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그것도 냉전상황이라 맞더라도 대답안해줄것 같은데
그만좀해라 2018-04-28 01:18:06
@유루
연애고자 티내는 거라고 생각중임ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 브릴입장이연 열불이 터졌을듯ㅋㅋㅋㅋ그건 그렇게 나쁘게 생각 안함 어휴 이 바부야ㅋㅋㅋ정도?
감성커피 2018-04-28 01:16:26
개인적으로 아그니에게 아직 여지가 있다고 믿는사람중 1이긴한데 브릴리스한테 한 행동 읭 스럽긴함 특히 같이 잘래..? 이건 그냥 기력채우기용으로 말한거같음
그만좀해라 2018-04-28 01:19:11
@감성커피
앗..뽀뽀..스킨십..같이 잘래로 업그레이드 되어버린 것인가..그래도 그 말은 좀
콩샤 2018-04-28 01:19:27
@감성커피
저두 그건 기력채우기용 같았음 ㅇㅇ 그냥 서비스 개그신 느낌
루저떡꼬치 2018-04-28 02:21:09
개인적으로 이 ㅅh끼 뭐야 싶었던 두 개가 같이 잘래랑 미안 브릴리스 있다 얘기하자 .....않이... 이 두 박자가 콤보를 이루며 넘 당황스러웠음 후자는 정말 1도 안 미안해보여서 문제였던 듯 아주 중요한 일이라고 갔다와서 꼭 말해주겠다고 해도 브릴 입장에선 시무룩 할 정돈데 좀..
그만좀해라 2018-04-28 02:25:12
@루저떡꼬치
아그니는 급해서 그랬겠지만 브릴 상처받는게 너무 보여서...그랬던 것도 있었던듯. 근데 이번에 셰스 멘붕했을 때 표정보면 얘는 진짜 그랬을 때 얼굴이 그런 얼굴이 아닐까ㅋㅋㅋ
루저떡꼬치 2018-04-28 02:27:54
@그만좀해라
무ㅏ야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 같이 잘래는 모르겠음 개인적으로 그 부분은 개그컷도, 진지컷도 둘 다 그냥 이해가 안 되는 씬..
그만좀해라 2018-04-28 02:29:12
@루저떡꼬치
개그컷일거라곤 생각하는데 나는 그래도 그거 맘에 안듦...맘 갖고 노는 것처럼 보여서. 기력 올리려고 재미삼은 말이겠지만..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 메나카의 초월기가 풀렸다
상추도둑 | 2018-05-02 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 브릴리스만 괜히 더 불쌍해지네 [1]
REIAYANAMI | 2018-05-02 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 란라나 언제 나오냐
NeelireeMAMBO | 2018-05-02 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 야마갓 빠세요
트리피 | 2018-05-02 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 다음화 브리트라나 타크사카 나오려나
유령소년 | 2018-05-02 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 오늘 나온 아스티카 넷이 [5]
집사야 | 2018-05-02 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 이제 떡락할곳도없는 추바
IchDenke | 2018-05-02 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 이번화 샤쿤탈라......
ㅎㅎㅎ2 | 2018-05-02 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 간다르바 코인은 이제 코인이 아니라 차압증 수준인데
파각선언 | 2018-05-02 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 간다르바는 샤쿤탈라보고 그냥 차라리 죽여줘
슈퍼슈퍼지 | 2018-05-02 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 다크히어로 아니십니까 [1]
토우카♡ | 2018-05-02 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 인성보고 파지말자 [2]
ccooa | 2018-05-02 [ 227 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ [2]
로우빈S2 | 2018-05-02 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 수르야 왜 욕 먹음? [8]
Antz | 2018-05-02 [ 1206 / 0-0 ]
[일반] 수르야 야마 바유는 뭔입장임 [2]
Timoria | 2018-05-02 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 시초신들 성격궁금하다 [1]
낮과밤 | 2018-05-02 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 저기 [ ]가 말하는 해결방법 설마 [2]
대파02 | 2018-05-02 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 갓그니 무저화 속에서 올라와서
집사야 | 2018-05-02 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 수르야도 떡락할 예정이니 빨리 손절하시기 바랍니다
상큼이 | 2018-05-02 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 근데 나스티카들 입장에선 낙원 불꽃보다 더 끔찍해진 거 아닌가 [1]
파각선언 | 2018-05-02 [ 384 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX