츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아그니놈도 성격 저런게 힘세서 그런것 같음
집사야 | L:0/A:0 | LV48 | Exp.63%
619/970
| 4-0 | 2018-04-26 00:47:16 | 821 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나스티카보다 더 나스티카적임

야마팀킬이나 패널티 받는것들만 봐도

그냥 상황 안맞으면 그냥 냅다 에라 모르겠다 하고 휘저어 버리는것 같음

ㄹㅇ 그게 패널티가 남고 문제가 있는것들인데도

그냥 자기 힘믿고 달림

아스티카중에 가장 나스티카 스러운 아스티카

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
콩샤 2018-04-26 00:47:38
ㄹㅇ 간다르바랑 꿍짝잘맞노
Antz 2018-04-26 00:50:12
태릴리스가 그나마 줄여놓은게 그 정도
집사야 2018-04-26 00:52:32
@Antz
ㅋㅋㅋㅋ 태릴리스가 목줄 안채웠으면 목줄 풀린 비글 슈나우저 같은건가?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 세상에....
ㅎㅎㅎ2 | 2018-05-02 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 좆좆좆좆이네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
ERR0R | 2018-05-02 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 갓그니 충성충성
김첨치 | 2018-05-02 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 오늘따라 늦게 나오지 않냐 [1]
NeelireeMAMBO | 2018-05-02 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 오늘 쿠베라 나옴 [2]
카르테 | 2018-05-02 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 오늘 삼파티 나옴 [2]
로우빈S2 | 2018-05-02 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 오늘 미르하 나옴
ERR0R | 2018-05-02 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 오늘 란라나 각임 [2]
NeelireeMAMBO | 2018-05-02 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 근데 이제 대지의 신관도 끝 아님?
빠나나맛우유 | 2018-05-02 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 이번화 예상 [3]
확률과통계 | 2018-05-02 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 메나카가 아난타 못구하게 막은게 [3]
대파02 | 2018-05-02 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 패륜아 의미가 나오지 않는 이상 란라나는 쿠게에서 배척받을듯요 [1]
Antz | 2018-05-02 [ 299 / 0-1 ]
[일반] 오늘 쿠요일이네요 [2]
Antz | 2018-05-02 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 커뮤 특징이
Antz | 2018-05-02 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 쿠카에 재밌는 추측글 꽤 올라오는듯 [4]
Havana | 2018-05-02 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 란은 남은 떡밥이 몇개나 있음? [2]
Timoria | 2018-05-02 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 건전하게 가루다족 늘리는 법 있자너 [2]
Antz | 2018-05-01 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 가루다족 아카샤도 죽고, 삼파티도 죽었으면 [9]
집사야 | 2018-05-01 [ 651 / 0-0 ]
[일반] 디시 쿠베라갤 좀 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
확률과통계 | 2018-05-01 [ 2558 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 메인 파래서 마음에 드네
국카스텐 | 2018-05-01 [ 262 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX