츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카사크 지금은 완벽한 라크샤사 5단계라서 잠 많아진거 아님?
흑우 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.4%
6/130
| 0-0 | 2018-04-18 23:59:35 | 433 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

‏예전엔 몇몇 부분만 빼면 라크샤사 5단계라고 했으니

7년전 까진 라크샤사 4단계 급으로 보이고

수라도에 가있는 동안 완벽한 5단계까지 성장해서

용족 나스티카들 처럼 필수적으로 잠쳐자고 수면욕 강해진거 아닐까 생각듬

라크샤사 5단계 부터는 나스티카와 동급 혹은 약간 아래 or 유전자 잘 받으면 나스티카 이상 급이니까

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
달까마귀 [L:48/A:487] 2018-04-19 00:00:53
얼마 안남았다는 언급하는거보면 사실 동면이 가까워지고 있는거임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 셰스 저렇게 우는 거 보니 [1]
Antz | 2018-04-25 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 신들도 포기 시초신도 포기 ㅋㅋㅋㅋ [1]
Timoria | 2018-04-25 [ 361 / 1-0 ]
[일반] 지금리즈가 마루나이기지않음? [2]
아현 | 2018-04-25 [ 290 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 이제 버틸수있을듯 [2]
게르망 | 2018-04-25 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 그러고 보니 이제 네댓들 나스티카피셜 간다르바 좋은왕 [2]
로우빈S2 | 2018-04-25 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 예언한거 브라흐마 아님? [1]
ERR0R | 2018-04-25 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 다음주 개꿀잼 전개 예상 [1]
루포드래곤 | 2018-04-25 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 사가라가 간다르바 좋은 왕이라고 생각했던거 [1]
Timoria | 2018-04-25 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 사가라는 강함이 미덕인줄 아는 흔한 나스티카였네 [1]
김첨치 | 2018-04-25 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 셰스 공주님ㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 [5]
랴나누 | 2018-04-25 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 아니 이게 무슨 소리요!
뭐할꼬 | 2018-04-25 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 아그니가 카사크한테 말한게 뭔떡밥이지
나나밍 | 2018-04-25 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 오늘 피셜 비슈누도 루바 포기함 [5]
Argeia | 2018-04-25 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 추바 안나오니까 확실히 별내용없네 [1]
로우빈S2 | 2018-04-25 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 찬드라 펙트폭력보소
상추도둑 | 2018-04-25 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 리즈 갑분싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ERR0R | 2018-04-25 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 오늘따라 카사크 못생기게 나옴 [4]
치킨마쌀라 | 2018-04-25 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 추바의 등장이 없군..
엑스트라 | 2018-04-25 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 아그니 사망 플래그인가
Havana | 2018-04-25 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 카사크 귀 뭐지
김첨치 | 2018-04-25 [ 113 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX