츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 어중간한 갱생은 안하니만 못함
집사야 | L:0/A:0 | LV48 | Exp.11%
112/970
| 0-0 | 2018-04-19 13:03:27 | 635 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

옆동네 만화에서 억지갱생극 찍다가

캐릭터만이 아니라 만화 통째로 망함

진짜 독자 납득 되는 갱생 아니면 안하니만 못할수 있음

참고로 이건 역바놈에 대한것만이 아니라 전에 추샤에 대한 의견으로도 같은말 했었음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
예술은폭발 [L:73/A:251] 2018-04-19 13:05:06
간가는 그렇다치고 아샤 갱생하면 존내짜증날거같다
집사야 2018-04-19 13:06:39
@예술은폭발
ㅇㅇ ㄹㅇ 핵발암될듯
루저떡꼬치 2018-04-19 13:49:56
배 만질만질 하고 싶따
집사야 2018-04-19 13:57:09
@루저떡꼬치
저리 갖떼요
루저떡꼬치 2018-04-19 16:06:55
@집사야
응 반항해봤어요~? 오오 그르릉~?
집사야 2018-04-19 17:41:32
@루저떡꼬치
자동 음성재생 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집사야 2018-04-19 18:23:25
@루저떡꼬치
껒뎌요
정말 사람이 예의가 없뗘요
루저떡꼬치 2018-04-19 18:25:03
@집사야
이놈의 똥고양이 쉐키
네가 반항해도 냠냠이의 권한은 나에게 있지
카네키™ [L:35/A:732] 2018-04-19 17:33:05
무츠키 토오루
집사야 2018-04-19 17:41:50
@카네키™
갱생분야 대명사...
김무제 2018-04-19 20:06:03
추바 너...왜 그렇게 괴로운 얼굴을 하고 있는 거야...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오늘 피셜 비슈누도 루바 포기함 [5]
Argeia | 2018-04-25 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 추바 안나오니까 확실히 별내용없네 [1]
로우빈S2 | 2018-04-25 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 찬드라 펙트폭력보소
상추도둑 | 2018-04-25 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 리즈 갑분싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ERR0R | 2018-04-25 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 오늘따라 카사크 못생기게 나옴 [4]
치킨마쌀라 | 2018-04-25 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 추바의 등장이 없군..
엑스트라 | 2018-04-25 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 아그니 사망 플래그인가
Havana | 2018-04-25 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 카사크 귀 뭐지
김첨치 | 2018-04-25 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 아그니는 ???에게 팩폭을 시전했다. [1]
Antz | 2018-04-25 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 란라나! 란라나! 란라나! 란라나! 란라나! 란라나! 란라나! 란라나!
Antz | 2018-04-25 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 이번화 아그니 팩폭 기대됨 [1]
ERR0R | 2018-04-25 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 란라나 외치는 분들은 죽어야햌ㅋㅋㅋ [1]
카네키™ | 2018-04-25 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 그럼 님들 반대로 뭐 나왔음 좋겠음? [6]
감성커피 | 2018-04-25 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 란라나는 언제 나와야 적당할까요 [3]
상추도둑 | 2018-04-25 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 오늘란라나 나오면 [10]
신아그니 | 2018-04-25 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 오늘 란라나 [1]
보금 | 2018-04-25 [ 166 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 란라나 부정 태우지 마셈 [1]
게르망 | 2018-04-25 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 간다르바가 샤쿤탈라를 버린다고해도 빡칠 것 같은게 [3]
NeelireeMAMBO | 2018-04-25 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 오늘 라나랑 아그웬 나오면 쿠게이들 존빡이것다 [4]
치킨마쌀라 | 2018-04-25 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 오늘 셰스 3단계 나올꺼임 그럴꺼임 [8]
Havana | 2018-04-25 [ 295 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX