츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고기트라우마 알렉산더꼴난거 아니냐
김첨치 | L:1/A:92 | LV19 | Exp.7%
29/390
| 0-0 | 2018-04-19 02:14:36 | 724 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자식 있었는데 셰스가 관심없으니까 통구이로 만들어서 먹이고 맛있어? 그거 우리 애야^^한거 아닐까

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루저떡꼬치 2018-04-19 04:22:20
아예 애인 거 처음부터 알고 먹었을 가능성도 있..
Antz 2018-04-19 07:55:54
@루저떡꼬치
알렉산더 구이도 먹이기 전에 칼리가 알려줬어요
퍼니페이스 [L:35/A:15] 2018-04-20 17:33:37
@Antz
알렉산더가 누구에요?
Antz 2018-04-20 18:03:46
@퍼니페이스
유타가 키우던 강아지인데 칼리가 먹이랑 논다고 특별히 직접 요리했다고 단행본 8권에 나와요. 그래서 리즈가 정한 이름 목록에서 알렉산더를 꺼렸어요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사가라는 강함이 미덕인줄 아는 흔한 나스티카였네 [1]
김첨치 | 2018-04-25 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 셰스 공주님ㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 [5]
랴나누 | 2018-04-25 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 아니 이게 무슨 소리요!
뭐할꼬 | 2018-04-25 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 아그니가 카사크한테 말한게 뭔떡밥이지
나나밍 | 2018-04-25 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 오늘 피셜 비슈누도 루바 포기함 [5]
Argeia | 2018-04-25 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 추바 안나오니까 확실히 별내용없네 [1]
로우빈S2 | 2018-04-25 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 찬드라 펙트폭력보소
상추도둑 | 2018-04-25 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 리즈 갑분싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ERR0R | 2018-04-25 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 오늘따라 카사크 못생기게 나옴 [4]
치킨마쌀라 | 2018-04-25 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 추바의 등장이 없군..
엑스트라 | 2018-04-25 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 아그니 사망 플래그인가
Havana | 2018-04-25 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 카사크 귀 뭐지
김첨치 | 2018-04-25 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 아그니는 ???에게 팩폭을 시전했다. [1]
Antz | 2018-04-25 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 란라나! 란라나! 란라나! 란라나! 란라나! 란라나! 란라나! 란라나!
Antz | 2018-04-25 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 이번화 아그니 팩폭 기대됨 [1]
ERR0R | 2018-04-25 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 란라나 외치는 분들은 죽어야햌ㅋㅋㅋ [1]
카네키™ | 2018-04-25 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 그럼 님들 반대로 뭐 나왔음 좋겠음? [6]
감성커피 | 2018-04-25 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 란라나는 언제 나와야 적당할까요 [3]
상추도둑 | 2018-04-25 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 오늘란라나 나오면 [10]
신아그니 | 2018-04-25 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 오늘 란라나 [1]
보금 | 2018-04-25 [ 166 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX