츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현재까지 나온 바람 속성들은 뭔가 맘에 든다
집사야 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.58%
518/890
| 1-0 | 2018-02-15 00:12:30 | 698 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

미르하는 라오타령이랑 아샤 변호때문에 좀 걱정 스럽지만

비주얼은 맘에 들고

바유는 리즈와 대화에서 뭔가 신 치고는 마치 친구같은 느낌 드는 신삘 나서 기대감

그리고 갓갓 셰스 비중 느니까 너무 좋자너

나이고정된 나스티카와 라크샤사놈들은 정신적 성장이 없어보였건만

철들지 않는 추바와 다르게 나이를 곱게 먹을수 있음을 보여주는 갓셰스!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
랴나누 [L:36/A:14] 2018-02-15 00:13:58
바유는 아빠친구 셰스는 훈훈한오빠 미르하는 무리중에 이쁘고 공부잘하는 친구같음
집사야 2018-02-15 00:17:36
@랴나누
ㅋㅋ 바유 아빠 친군데 너무 동안에 잘생김 ㅋㅋ
떡꼬치꼬치 2018-02-15 00:17:20
아니 미친 기 돌아삘겠다
집사야 2018-02-15 00:18:27
@떡꼬치꼬치
꽃집 사장님들의 위력이 강력함
늘 보던 집사도 숨막히게 하는 위력
아리타2 2018-02-15 00:19:52
@집사야
토끼 귀여워ㅠㅠ
떡꼬치꼬치 2018-02-15 00:22:20
@집사야
요도 있는디 그 아니 그 옛날 알라 때 저거랑 비슷하게 한 것두 겁나게 귀엽고..
아 몰겠다 걍 귀윱다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아리타2 2018-02-15 00:19:17
하나 더 있자나여
메나카느님과 샤쿨탈라ㅠㅠㅠ
진심 내가 간다르바족이었으면 24시간 지키고 있었을듯 흑흑 어짜다 추바샛기를 만나가지고ㅠㅠ
집사야 2018-02-15 00:23:25
@아리타2
메나카가 물 바람이던가요?

바람속성 코인의 시대가 열린다 가즈아!
아리타2 2018-02-15 00:27:30
@집사야
라오느님도 바람이다 가즈아!!!
평범한아이 2018-02-15 02:03:34
아샤도 바유속성 하나 있지 않았나요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 탈모인채로 164년 사는건 무슨 기분일까 [3]
Havana | 2018-03-01 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 라일라 죽을때가 슬슬 온 것 같다 [6]
그만좀해라 | 2018-03-01 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 루바야!!!!!!!! [1]
IchDenke | 2018-03-01 [ 126 / 1-0 ]
[일반] 아이리 사고 당시 아그웬이랑 교류했었다면 설마 [3]
치킨마쌀라 | 2018-02-28 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 수명 200년씩이나 늘려줬지 [3]
catastrofe | 2018-02-28 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 브하바티 야마 쓰려면 수명이라도 깎아야 하나?
브즈드쁘 | 2018-02-28 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 클로드 적어도 170년은 더살아야하는데 [6]
로우빈S2 | 2018-02-28 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 이제 흑염룡인가 [1]
Antz | 2018-02-28 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 갓에라 시에스 죽을 듯.. [14]
랴나누 | 2018-02-28 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 근데 클로드 수명 200살로 늘린거면 야마 넘 잔인한거아니냐 [7]
치킨마쌀라 | 2018-02-28 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 그래서 결론은.. 클로드씨는.. [1]
엑스트라 | 2018-02-28 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 클로드 수명을 200살로 늘려준댔는데 [3]
수박화채 | 2018-02-28 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 질문있음 [2]
로우빈S2 | 2018-02-28 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 그럼 지옥은 무슨 의미가 있냐 [1]
ccooa | 2018-02-28 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 걍 찬드라가 파편써도 될 거 같은데 [6]
아슈윈스 | 2018-02-28 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 찬드라 인성 터졌네 진짜
Kali | 2018-02-28 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 찬드라 인성질이야 그러려니 하는데 [3]
타제혼몽 | 2018-02-28 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 죽은 영혼이어도 아주 강렬한 기억은 가지고있다는거면 혹시 테오의 영혼은 [1]
구배라 | 2018-02-28 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 그래서 그동안 참았던 아그니는 이번에 찬드라 골로 보내겠죠?
Argeia | 2018-02-28 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 리즈의 출현 = 찬드라가 원하는 최적의 조건 [4]
고트 | 2018-02-28 [ 386 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX